Перейти к публикации

Roden

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Roden

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

465 просмотров профиля
  1. Красным в ту же сторону что и бп (бп стоит под картами, выдувает свой горячий воздух из корпуса) Синим в обратную (перевернув вентиляторы с обоих сторон), но в этом случае с одной стороны у нас поток от вентиляторов, с другой от бп.
  2. Заказывал пару 12gpu корпусов с 0.25А вентиляторами для 8х1060 (эфир ~850w) и 8х1070ти (zhash ~1250w). Корпуса понравились, но пришлось изменить направление обдува. Первым собирал на 1060, поставив вентили на выдув горячего воздуха в ту же сторону что и бп, температуры получились сильно хуже открытого рига без обдува: , перевернув вентиляторы получилось: Думаю при первом варианте над картами образуется горячий карман, перекрытый верхней планкой крепления видеокарт, из-за этого нагрев выше, тут выручат либо рефы, либо дельты. У себя оставил второй вариант, дующий бп в обратную сторону кажется меньшим злом, плюс температуры упали по сравнению с открым ригом без обдува. Так же собрал тумблер (7-12в) для вентиляторов, т.к. пока риги стоят дома можно посидеть на 7в (тогда шум не слышно в соседней комнате, не закрывая дверь). Температуры сейчас при вентиляторах на 7в и +25 в помещении: Слева 1060, справа 1070ti у 1060 радиатор меньше и при открытой сборке температуры были выше несмотря на меньшую мощность.
  3. 8шт. Palit 1070 Ti Jetstream (или другие шириной в 2.5 слота) в 9gpu корпусе совсем вплотную будут?
  4. Заказывал райзеры и м2 переходники, посылку получил оперативно, все как всегда отлично)
  5. В многоквартирном доме городить такой колхоз по моему рискованно, не известно как отреагируют соседи и электрики управляющей. Легче просто изолировать стеллаж (объединяем землю у всех потребителей и сам стеллаж, а рядом, где обычно стоим кладем резиновый коврик). Соприкосновения с батареями и арматурой дома строго исключаем. Все будет работать нормально и без заземления. ПС у самого в частном доме для ригов сделано ТТ заземление треугольном с 2х метровыми стержнями, и при этом я уверен, что при отгорании нуля где-либо ни ригам, ни дому ничего не грозит, и что никто с нижнего этажа не отрежет земляной кабель))
  6. Roden

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    Брал bootstrap отсюда, затем запуск с опцией rescan, дооолгий rescan, перезапуск без опций, затем недолгая синхронизация и все ок, только конект к нодам не постоянный почему-то был (то есть то нет), но транза со временем ушла. Легче было бы с электрумом, в итоге перешел на него, оставил запас монет на долгосрок, удивительно, что монета жива и курс подрос) Кстати, через него можно отправить raw транзу созданную в core, если не хочется переходить на электрум.
  7. @transtor1970 А нет возможности и желания опробовать сборку с 10-12 тех же p106, но сняв кожухи и вентиляторы СО (освободится пространство и радиатор на вид там с продольными ребрами), с охлаждением за счет только дельт?
  8. Roden

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    Папка в appdata создается при первом запуске нового кошелька, менять wallet.dat надо при закрытом кошельке.
  9. Roden

    [VTC] Vertcoin | Lyra2RE

    У меня был wallet.dat с 2014 года, закинул вместо нового и спокойно перевел монеты, правда синхронизация была долгой. Версии точно совместимы
  10. Сделано для gpu ригов. В нормально-выключенном состоянии ничего не происходит. Малинка управляет реле (8 канальный DC 5В модуль), реле при замыкании подает ток на контактор (TOCT1 2P 25A 2NC), который собственно разрывает питание определенного рига. Все покупалось на ebay, контакторы и реле примерно по 350р за шт., вместо малинки можно и ардуину, но хотелось полноценный мини-сервер на будущее)
  11. Обновил цену за все одна 470 и одна 480 в гарантийном ремонте up 400к за 18карт + обвзяка. Если интересует частично в лс
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×