Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Reinhard сказал:

Доброго времени суток, помогите пожалуйста по номеру определить, что за биржа UQAprpCX_ek7zxD6ET9YDwuhU-NPtlMgzbi2UVXcPt56aVWM

играл в хамстер комбат, пишут, что перевели на этот номер, хотя регистрировал там номер телеграмм кошелька, он совсем другой

Перевели на тот номер, который вы указывали. Какой смысл знать, что это за биржа, если вы там не регистрировались и значит это не ваш кошелёк.

В 30.09.2024 в 20:55, Sergus сказал:

Подскажите плиз с какой биржи этот кошелек. Это кошелек с хамстера.

UQBcDw_SM9V__WcTP7qk-r4tPn_BEPJOTeMlIiwT5PBanhUa

Какая разница, если вы это спрашиваете, значит это не ваш кошелёк и доступа к нему у вас нет.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Reinhard сказал:

Доброго времени суток, помогите пожалуйста по номеру определить, что за биржа UQAprpCX_ek7zxD6ET9YDwuhU-NPtlMgzbi2UVXcPt56aVWM

играл в хамстер комбат, пишут, что перевели на этот номер, хотя регистрировал там номер телеграмм кошелька, он совсем другой

в ton разные написания для одного адреса могут быть, так что не исключено что это ваш кошелек, проверяйте в блокчейне.

Опубликовано
В 19.06.2024 в 18:46, project_ss сказал:

Какие есть механизмы спарсить адреса кошельков бирж из etherscan например?  API тэги не выдает.

Может есть у кого-то список адресов кошельков бирж? 

Те, у кого они есть, собирали их вручную, потратив на это кучу времени.

Сомневаюсь, что кто-то за спасибо будет сливать результаты своего труда.
А в etherscan, кстати, не все актуальыне кошельки бирж, много устаревших, которые не используются, много новых нет. Хз, кто и как их туда добавляет/обновляет.
Гипотетически, если кто-то ведет свою базу кошельков и готов обменяться, можно это обсудить, другое дело, что если кто-то ее уже какое-то ведет, то у него уже все нужные ему кошельки есть.

Опубликовано
4 часа назад, zhorzh72 сказал:

в ton разные написания для одного адреса

Например, какие это разные написания? Единственное что у адреса ТОН разное, это старый и новый формат адреса. Переход на новый формат адреса осуществлялся с 5 октября 2023 года.

В процессе перехода, менялись до 2-х первых символа и до 4-х последние. Например, раньше адрес начинался на EQDYzZm.... теперь начинается на UQDYzZm....

Все адреса перевелись автоматически в течении месяца.

У ТОН несколько вариантов базовых кошельков, но это другая история и на отображаемый адрес не влияют, все отображаются в новом формате.

Опубликовано
7 часов назад, Mask сказал:

Например, какие это разные написания? Единственное что у адреса ТОН разное, это старый и новый формат адреса. Переход на новый формат адреса осуществлялся с 5 октября 2023 года.

В процессе перехода, менялись до 2-х первых символа и до 4-х последние. Например, раньше адрес начинался на EQDYzZm.... теперь начинается на UQDYzZm....

Все адреса перевелись автоматически в течении месяца.

У ТОН несколько вариантов базовых кошельков, но это другая история и на отображаемый адрес не влияют, все отображаются в новом формате.

Помню что ввел в эксплорере один адрес, а отобразился другой. Тоже что-то связанное с хомяком было. В чем дело хз, но тоже поначалу прифигел.

Опубликовано
10 часов назад, zhorzh72 сказал:

Помню что ввел в эксплорере один адрес, а отобразился другой. Тоже что-то связанное с хомяком было. В чем дело хз, но тоже поначалу прифигел.

Ничего такого у меня не было, но если предположить, что что-то у ваших хомяков было не так, то это точно не проблема адреса тон, который по вашему мнению может иметь разные написания для одного адреса.

Если привязывали личный кошелёк, то его нужно было выбрать, какой именно у вас (MyTonWallet, Tonkeeper, TonHub) и затем в нём, подтвердить привязку приложения (хомяка) к этому адресу. В ручную адрес не нужно было вбивать, т.е., тот адрес, который вы одобрили в своём кошельке, тот и был указан в хомяке.

Для привязки биржи (на примере Bybit) в хомяке, нужно было вбить не только адрес кошелка, но и UID, Memo.

1-11.thumb.jpg.ff5489e20f4578502eeb717838b9e094.jpg

Слева это данные с биржи. справа они же вбитые в хомяке. Все биржи привязывались аналогично, только брали на них свои адреса, UID, Memo.

Есть ещё вариант, в каждом личном кошельке (не про биржевой речь) можно создать несколько разных адресов базового кошелька (V3R1, V3R2, W5). В некоторых кошельках они сразу были созданы, при генерации сид-фразы. Допустим, постоянно пользовались одним адресом, а при подключении кошелька к хомяку, случайно выбрали другой адрес и на него перевели. Если это так, то просто нужно в своём кошельке переключится на этот адрес и делать со своими монетами всё, что вздумается.

Все адреса ТОН, которые здесь оставляют и не помнят откуда они, они не могут быть с биржи. Это легко в этом убедится. Переходим в обозреватель блоков и вбиваем интересующий адрес. Возьмём последний (UQAprpCX_ek7zxD6ET9YDwuhU-NPtlMgzbi2UVXcPt56aVWM), которым интересовался @Reinhard

1-1.thumb.JPG.12900157fa1f65db8ebd260ba1ac57b8.JPG

Нас интересует строка State и у неё статус Inactive. Это говорит о том, что кошелёк был создан и с него не производилось ещё ни одной транзакции. Скорее всего, этот адрес специально создали для приёма монет хомяка. Допустим, если мы ботоводили, то что бы нас не уличили в этом, мы должны ввести в каждый аккаунт хомяка по разному адресу. Такие адреса можно сгенерировать в своём личном кошельке, если они конечно уже не были сгенерированы раньше, как я писал выше, при генерировании вашего сид. Обычно у каждого уже имеется в личном кошельке три адреса, разных базовых кошельков (V3R1, V3R2, W5). Можно между ними просто переключаться и возможно, один из таких адресов, использовали те пользователи, которые просят определить принадлежность к кошельку биржи.

А что же с биржами?

А подобный адрес не может быть биржевым, поскольку когда мы регистрируемся на бирже, для нас лично не создают отдельный адрес. У биржи есть уже созданный ранее один адрес и она его предоставляет всем пользователям. Все на этот адрес переводят и выводят свои монетки. Поскольку у такого адреса по любому уже были исходящие переводы, то в строке биржевого кошелька в строке State, будет Active

1-2.thumb.JPG.333a7244a685f53277e0ad7de9bc4cef.JPG

Это пример кошелька тон на бирже bitrue, этот адрес для депозитов тон и его токенов у всех пользователей биржи. Все сбрасывают активы блокчейна тон на биржу, на один адрес.

А как же тогда известно, что закинул я на биржу, а что закинул другой пользователь?

Всё просто, при переводе активов на биржевой кошелёк, кроме самого адреса, нужно ещё указывать свой идентификатор, который каждому пользователю биржа выдаёт уникальный. При переводе монет на биржу, мы должны указывать как адрес биржевого кошелька, так и личный идентификатор этого кошелька, который для каждого биржа выдаёт индивидуально.

Если при переводе на биржевой кошелёк не указать свой идентификатор, то такие активы не будут у вас отображаться в аккаунте биржи. Они упадут в общий баланс, но поскольку транзакция не содержала идентификатора, биржа не знает, какому именно пользователю засчитать эти активы.

В общем теперь мы знаем, что для того, что бы перевести монеты на биржевой кошелёк, нужно так же указать и свой идентификатор. Если его не укажем, то монеты тупо упадут на один единственный у биржи адрес и будут там лежать.

Мы так же уже знаем, что адреса кошельков биржи не могут быть в статусе Inactive.

Ещё не много информации про эти идентификаторы. У каждой биржи он называется по-разному:

У Bitrue идентификатор называется TON Tag, в виде цифр.

1-4.jpg

Вот так и пишут, если не ввести этот TON Tag, то про ваши средства можно забыть.

У CrexSoft - MEMO, он же TAG, COMMENT

1-5.JPG.9257efdeb8477144a72853c0d83483c2.JPG

И так же предупреждают, что без этого идентификатора монеты не зачислятся.

1-6.thumb.JPG.0ef83300e5be01a67c3fe6f8bc134226.JPG

Вот их адрес в обозревателе блоком, он тоже в статусе Active

На бирже OKX идентификатор называют TONCOIN comment

1-7.thumb.jpg.fc63bb016751f13c9d24e5060a613321.jpg

И так же предупреждают, что он обязательный и вы с этим ознакомились. И адрес на бирже так же в статусе Active.

На Bybit идентификатор называется Tag

1-8.jpg.fd17940ef5fb3eb4c2bc9f09f383f820.jpg

На остальных биржах подобно.

Вывод: не нужно просить помочь определить биржу. Достаточно зайти в tonscan, вбить свой адрес и если он в статусе Inactive, то это не биржевой кошелёк, это ваш личный адрес и только вы знаете, в каком кошельке его создали.

Опубликовано

TFvjKWAroXReCbB1YkWMgcQNg7qgJPrvfA
Привет, помогите узнать из какой биржи кошелок, это мой, хочу проверить есть ли на нем что нибудь 

Опубликовано
6 часов назад, Darrio сказал:

Привет, помогите узнать из какой биржи кошелок

это мой

Если вы забыли, на каких биржах регались, и доступы к ним потеряли тоже, то какой вам толк от этой информации? Раз влогиниться все равно не сможете

хочу проверить есть ли на нем что нибудь 

https://tronscan.org/#/

Опубликовано
9 часов назад, Darrio сказал:

TFvjKWAroXReCbB1YkWMgcQNg7qgJPrvfA

Вы больше месяца назад, отправляли с этого адреса на другой, свои USDT. Если это смогли сделать то странно, что не помните что за биржа и почему вы не можете проверить свой баланс? Для того, что бы я больше для вас выдал полезной информации, вы так же должны более подробно всё изложить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте кто поможет найти 

к какой бирже или название кошелька привязан адрес уже все сидки перебрал не могу найти очень буду благодарен 

AGMB66yoryXjnxeNXafL4Mn7sRDasbYUPXkQBY4m4Rkq

Опубликовано
8 часов назад, OldToday сказал:

Всем здравствуйте кто поможет найти 

к какой бирже или название кошелька привязан адрес уже все сидки перебрал не могу найти очень буду благодарен 

AGMB66yoryXjnxeNXafL4Mn7sRDasbYUPXkQBY4m4Rkq

Что очередная тапалка? Адрес дали, а где бабло не сказали? Это сеть соланы, денех там нет.

Опубликовано
1 минуту назад, vovon сказал:

Что очередная тапалка? Адрес дали, а где бабло не сказали? Это сеть соланы, денех там нет.

Нет не тапалка надо клейм сделать я знаю что это солана но из какого кошелька она MetaMask и тд не могу узнать(

Опубликовано
52 минуты назад, OldToday сказал:

Нет не тапалка надо клейм сделать я знаю что это солана но из какого кошелька она MetaMask и тд не могу узнать(

Если этот адрес создали сами, то должна быть сид фраза. Можно вставить в любой кошелек который поддерживает солану.

Опубликовано
15 минут назад, vovon сказал:

Если этот адрес создали сами, то должна быть сид фраза. Можно вставить в любой кошелек который поддерживает солану.

Это если на каждый кошель с поддержкой соланы заходить через Сид фразу на разных кошельках разный адрес будет да? 

Опубликовано
1 час назад, OldToday сказал:

Это если на каждый кошель с поддержкой соланы заходить через Сид фразу на разных кошельках разный адрес будет да? 

Нет. На всех кошельках соланы с одной и той же фразой будет одинаковый адрес.

Опубликовано
6 часов назад, OldToday сказал:

Странно, что свой адрес и не помните откуда, с какого блокчейна, какая сид фраза, с какого кошелька и т.д.

15 часов назад, OldToday сказал:

к какой бирже или название кошелька привязан адрес уже все сидки перебрал не могу найти

Если не помните к чему привязывали, значит это вам не нужно. Создайте новый адрес и не морочьте голову. Особенно после того, как солана и Метамаск). Есть там конечно снапы, но вам это не может быть известно. Склоняюсь к тому, что это тупое набивание постов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ПОЖАЛУЙСТА!!!! помогите определить на какую биржу бил перевод или какую-то инфу, недавно смотрел историю снятий и не могу вспомнить куда отправлял и так несколько платежей.

0x71bb8fafa9ec06da5a610fc34102b4127f61ca9b

Txid:

0x985e5074e5ad4e5f41c05c831047b93762978ac01bea1bf6ad4445a635b54ca5

Изменено пользователем artem2983
Опубликовано
33 минуты назад, artem2983 сказал:

ПОЖАЛУЙСТА!!!! помогите определить на какую биржу бил перевод или какую-то инфу, недавно смотрел историю снятий и не могу вспомнить куда отправлял и так несколько платежей.

0x71bb8fafa9ec06da5a610fc34102b4127f61ca9b

Txid:

0x985e5074e5ad4e5f41c05c831047b93762978ac01bea1bf6ad4445a635b54ca5

Судя по анализу этого (Transfer) https://bscscan.com/address/0x71bb8fafa9ec06da5a610fc34102b4127f61ca9b#tokentxns

я бы предположил, что это приемный адрес на MEXC. Когда на нем собирается побольше, вся куча выводится

OUT
Опубликовано
1 час назад, Egoist24 сказал:

всем привет кто может помочь найти адрес кошелька 0xBAd26cfe33A71C760c39630ebb9f4F8441F995F3 ETC или кому принадлежит. 

Адрес без активности, весьма затруднительно определить принадлежность.

Опубликовано
22 минуты назад, Egoist24 сказал:

@Helberа есть вообще шансы вернуть от туда деньги?

Присмотрелся, у вас адрес не ETH, а ETC, я не в том эксплорере смотрел.

Тогда мой вердикт, это НЕ адрес биржи. Средства никуда не ушли за долгое время, на биржах так не должно быть.

Если это точно не ваш кошелек, то как оттуда что-то вернуть…

24 минуты назад, Egoist24 сказал:

или узнать как получили данные к моему кошельку?

Антивирусом сканировать?

Опубликовано

добрый день! нашла у себя адрес кошелька, но не могу понять от какой биржи/платформы. знаю, что на этот кошелёк выводились деньги с пула, когда папа занимался майнингом, но папы не стало и хотелось бы понять хотя бы, что где этот кошелек вообще. 

3KkKMamhk8xtvmKi5BFHzbYSdciiCepoKq

Опубликовано

@lanqtess , уже есть такая тема. См.пост в шапке. Хотя много кому не помогало.

2 минуты назад, lanqtess сказал:

3KkKMamhk8xtvmKi5BFHzbYSdciiCepoKq

Это биткоин ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ежемесячный приток биткоинов на биржу Binance рухнул до минимума

Средний ежемесячный приток биткоинов на крупнейшую криптобиржу мира Binance упал до 5700 BTC. Это свидетельствует о переходе рынка в фазу хранения активов, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По мнению экспертов, нынешний показатель в три раза ниже месячного объема биткоинов, который поступал на биржу в дни первого достижения биткоином отметки $100 000. Нынешний уровень — самый низкий с 2020 года.   «В нынешней среде резкое снижение притока биткоинов четко свидетельствует о том

в Новости криптовалют

• На биржу выйдет новая скупающая биткоины на сотни миллионов долларов компания

Криптовалютная компания ProCap Financial, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), объявила о выходе на фондовый рынок США через слияние с публичной компанией. Сделка позволила привлечь более $750 млн инвестиций в биткоины, объявила ProCap. Генеральный директор компании Антони Помплиано заявил, что ProCap намерена создать крупную платформу финансовых услуг, доходность инвестиций которой будет основана на закупке биткоинов.   «Мы уже покупаем биткоины, предоставляя инвесторам

в Новости криптовалют

• Японская компания Metaplanet обошла биржу Coinbase по количеству биткоинов

Японская компания Metaplanet приобрела еще 1112 BTC на сумму $117,2 млн по средней стоимости $105 435 за монету. Общий объем ее резервов достиг 10 000 BTC, что превышает показатели американской криптобиржи Coinbase (9 267 BTC). В Metaplanet сообщили о размещении облигаций на $210 млн. Привлеченные средства будут направлены на дальнейшие инвестиции в первую криптовалюту. После объявления о покупке биткоинов акции Metaplanet на Токийской фондовой бирже выросли на 17%, а с начала года акции ко

в Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: Tether не планирует выходить на фондовую биржу

Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил, что компания не планирует выход на фондовую биржу — несмотря на успешный листинг конкурента, компании Circle, на фондовой площадке NYSE. Эмитент стейблкоина USDT продолжает успешно развиваться и не нуждается в первичном размещении своих акций (IPO) на бирже, заверил гендиректор. Так Ардоино отреагировал на высказывание главы компании Artmesis Джона Ма (Jon Ma), предположившего, что Tether могла бы достичь капитализации $515

в Новости криптовалют

• Как внести депозит на биржу BTCC

С этого года криптовалютная биржа BTCC стала доступна для русскоязычных пользователей. Разобрались, как внести на биржу депозит и начать торговлю, а также как зарегистрировать аккаунт и пройти верификацию. BTCС была основана в 2011 году и является одной из старейших торговых криптоплатформ в мире, без единого инцидента безопасности за все время работы. В настоящее время биржа насчитывает более 6.8 млн пользователей из  более чем 160 стран и регионов. Однако на рынок СНГ площадка вышла только

в Новости криптовалют

• Создать...