Определить биржу по адресу кошелька
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
BiT Global подала в суд на биржу Coinbase за делистинг wBTC
Гонконгская трастовая компания BiT Global, связанная с основателем Tron Джастином Саном, подала в суд на американскую криптобиржу Coinbase, которая в ноябре решила исключить из листинга «обернутый биткоин» (wBTC) и запустить конкурирующий токен cbBTC. Юридическая фирма Kneupper&Covey, представляющая интересы BiT Global, утверждает, что решение Coinbase о делистинге wBTC противоречит принципам здоровой конкуренции и нарушает федеральные законы. Исключение токенов с платформы нанесет ущер -
Японская криптобиржа Coincheck вышла на фондовую биржу Nasdaq
Вторая по величине криптовалютная биржа Японии Coincheck разместила свои акции на американской фондовой бирже Nasdaq и стала первой японской криптокомпанией, совершившей листинг на международной площадке. Coincheck обслуживает японских клиентов с 2012 года, ее деятельность контролируется японским онлайн-брокером Monex Group. По заявлению председателя Monex Group Оки Мацумото (Oki Matsumoto), через биржу Coincheck онлайн-брокер стремится расширить свою деятельность и выйти на растущий криптор -
Подмена адреса HBAR при отправке с Ledger на биржу.
Приветствую всех участников форума. Столкнулся с проблемой при отправке монет HBAR на биржу с аппаратного кошелька Ledger. При отправке монет HBAR с леджера на биржу Gate.io я сделал запрос адреса HBAR на бирже. Биржа выдала мне адрес 0.0.29000 и мемо. Я внёс этот адрес и мемо при отправке монет в леджер лайф и подтвердил отправку монет. Монеты на биржу не пришли. Я начал смотреть транзакцию и обнаружил, что адрес который я вносил был подменён другим адресом 0.0.98, хотя мемо остался тот же .in Безопасность
-
Нидерландский суд обязал биржу Binance раскрыть личность владельца аккаунта
Гаагский суд обязал крупнейшую криптобиржу мира Binance раскрыть личность владельца счета, совершившего мошенничество с цифровыми активами на 186 000 евро (около $199 296). Жертвой мошенника стала женщина, которая познакомилась с ним на сайте знакомств. Спустя некоторое время после общения, он убедил ее инвестировать в криптовалюты. Женщина согласилась перевести ему в общей сложности 186 000 евро за шесть транзакций, полагая, что перечисляет средства на законную платформу. Когда вкладчица п -
Arkham Intelligence запускает биржу бессрочных криптовалютных фьючерсов
Аналитическая компания Arkham Intelligence объявила о запуске в следующую среду, 13 ноября, биржи бессрочных криптофьючерсов Arkham Perpetuals Exchange. Пользователям платформы будет предложена торговля спотовыми и бессрочными криптофьючерсами. В отличие от традиционных фьючерсов с заранее определенными датами исполнения, бессрочные фьючерсы пролонгируются на неопределенный срок с использованием «ставки финансирования». Бессрочный фьючерсные контракты широко используется трейдерами
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
Reputation Points
Go to this post
Posted by Helber,
К просьбе узнать про адрес — добавляйте свою предысторию!
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post