Jump to content

Recommended Posts

Posted

@zhorzh72 пишут, что биржа европейская, но юрисдикцию не указывают.

KYC необходим для осуществления любых депозитов и выводов средств, создания и активации Gixbit-кодов и использования функции "Купить крипту".

Posted
32 минуты назад, zhorzh72 сказал:

Я даже комментировать это не буду...

Это же мечта ferrumsteel, дед по 23 -)))

Posted
43 минуты назад, Mask сказал:

TZ1EgQRfHn4wZ1xGnoXos3yeajsgWT3anR  - индивидуальный адрес пользователя @tzehuat (Сингапур)

Можешь тыкнуть меня носом, где узнал?

Гугл ничего не выдает по этому адресу

Posted
37 минут назад, Helber сказал:

Можешь тыкнуть меня носом, где узнал?

Сори, не тот адрес. Смотрел в platform.arkhamintelligence.com

Но сейчас показывает только что на нём $23 в тронах. Переводы с Бинанса и с разных адресов.

С TVjwYFzwVxL7VWhpHJYNBsF8Pv79eDsoqF тоже косяк, уже arkham не показывает что это Коля. На нём $6,208,170 в тронах, тезере и KRRX.

Posted

Большое Спасибо, парни, за помощь, ссылки и подсказки. Ну и моральный пинок... Жадность затмевает разум, что даже видя очевидные знаки - пропускаешь их в угоду надежде на халяву.

Вывели из оборота с ними свои деньги, оставили только те, что они, как мы поняли - для прикормки, нам дали за всё это время. Если на них наебут - будет не жалко, так как от них их и получили(Человеческая жадность и глупость не знает границ, да..). Возникли подозрения, что таким образом отмывают деньги, быть может - ещё несколько сотен получим, и выведем, пока лавочку не прикроют.
Ну и пытаемся понять сейчас, что такое нормальный арбитраж, и насколько он ещё живой для тех, кто это делает ручками и не десятки тысяч ЮСДТ на руках. Пока выходит сложно, тяжко и убыточно, но постараемся разобраться:)

Ещё раз - большое Спасибо Маску и Хелберу!

• 2 weeks later...
Posted

Люди, переводил через обменник со своей карты на Tether USDT и при копировании адреса кошелька он изменился на другой (TB2FXCfdqgVPcGudDkdzjMoaVHWTkFFztc). Могу ли я как то вернуть деньги?

Posted

@neardea1h , это троян, который подменяет адреса. Чистите комп

1 час назад, neardea1h сказал:

Могу ли я как то вернуть деньги?

Никак. Благодаря вирусне вы своими руками отправили их мошеннику((

Posted (edited)
6 часов назад, Helber сказал:

@neardea1h , это троян, который подменяет адреса. Чистите комп

Никак. Благодаря вирусне вы своими руками отправили их мошеннику((

а неплохо он живет,  в основном мелочь переводят, но три раза джекпоты прилетали: 17000, 7000, 9300 баксов...

такое попадалово...

аккаунту 2 года, но не удивлюсь, если по aml он окажется белый и пушистый.

Edited by zhorzh72
Posted
13 часов назад, neardea1h сказал:

Люди, переводил через обменник со своей карты на Tether USDT и при копировании адреса кошелька он изменился на другой (TB2FXCfdqgVPcGudDkdzjMoaVHWTkFFztc). Могу ли я как то вернуть деньги?

@neardea1h Кошелек довольно активный, поэтому у вас есть шанс написать на одну из бирж, куда он делает выводы, но подозреваю, что это сервис, который ни в чем не виноват, то есть мошенник каким-то образом затреуголил и вышел сухим.
image.thumb.png.b62fef3941e62e8ad78928c954401216.png
Слева вход, справа выход.

• 1 month later...
Posted

Есть старый адрес кошелька 163LLKRZustQ2bW3iYzz2tmLjUFMVsRaTR нашел его по BitinfoCharts а как можно средства с него вывести или перевести на новый кошелек?

Posted

@amt , если бы можно было так просто вывести средства, лишь зная адрес!

Какие еще у вас доступы к этому адресу - сид фраза, ключ?

Posted

Этот кошелек был на бирже которой уже нет вернее по ее адресу открывается Faucet  но другой

• 3 weeks later...
Posted

Други, поскольку тема называется "Определить биржу по адресу кошелька", есть такой вопрос.

Какие есть механизмы спарсить адреса кошельков бирж из etherscan например?  API тэги не выдает.

Может есть у кого-то список адресов кошельков бирж? 

Posted

@project_ss

1 час назад, project_ss сказал:

Может есть у кого-то список адресов кошельков бирж? 

Есть вероятность, что только вручную.
+Сервисы типа  bitcoininfocharts собирают инфу по адресам с крупнейшими балансами. Для биткоина гугл выдал их страничку, для эфира почему-то нет.

Или гуглите так https://www.google.com/search?q=list+big+address+hold+ethereum&client=safari&sca_esv=2e8a42a989b18c72&sca_upv=1&channel=iphone_bm&ei=q_RyZvudJNyExc8PnbOfSA&oq=list+big+address+hold+ethereum&gs_lp=EhNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwIh5saXN0IGJpZyBhZGRyZXNzIGhvbGQgZXRoZXJldW0yBRAhGJ8FMgUQIRifBTIFECEYnwUyBRAhGJ8FMgUQIRifBUi5JFDlD1iEInACeAGQAQCYAfABoAHACqoBBTAuNS4zuAEDyAEA-AEBmAIKoAKRC8ICChAAGLADGNYEGEfCAgUQIRigAcICBxAhGKABGAqYAwCIBgGQBgiSBwUyLjQuNKAHiBs&sclient=mobile-gws-wiz-serp

+Вводим/выводим с каждой биржи, смотрим, с какого адреса пришло/ушло. Почти каждый раз надо проходить вериф или покупать верифнутый акк:wink:

• 2 months later...
Posted (edited)

Можете, пожалуйста, объяснить, как узнать, кому принадлежат адрес и hash?

TXE9MhFfGwdsY6T5ov7KgCRY3o7D5NLdxZ 

Hash: e720bffa3bs2f888cac03256d6665d4ed907d74305a6963917b54f6be11e8ae0

Знаю почту пользователя, но не знаю, поможет ли

Edited by Anna_kin
  • 4 weeks later...
Posted

Добрый день ребята подскажите что это за биржа или кошелёк? 

UQCEdykYaLm0Mbp5s0M0HLVXjIVIUbQ7RlK5zEdsa0vDb6ai

Posted
2 часа назад, Sergo28 сказал:

UQCEdykYaLm0Mbp5s0M0HLVXjIVIUbQ7RlK5zEdsa0vDb6ai

Это адрес в блокчейне TON  в статусе "Inactive" (не активный). Это значит, что кошелёк не инициализирован (код для смарт-контракта кошелька еще не развернут в сети).

На такой кошелёк можно получать средства, что уже и сделано. На него получено 2 135,171347988 HMSTR (~13$).

Posted
8 часов назад, Sergo28 сказал:

А как то можно выйти из этой ситуации?? Или всё в пролёте? 

Цитируйте собеседника. Или тегайте

@Mask

Posted
8 часов назад, Sergo28 сказал:

А как то можно выйти из этой ситуации?? Или всё в пролёте? 

С какой ситуации? Скорее всего это личный кошелёк, нужно вспомнить от него сид-фразу и импортировать её в кошелёк TonKeeper или MyTonWallet. Пополнить его хотя бы на 0,4 TON (может и меньше, я не пробовал) и вывести на биржу, что бы на что-то обменять. Если не хотите биржу с KYC, хотите в рубли на карту, то посмотрите на CrexSoft, там сейчас покупают по 0.55 рубля.

За две транзакции на биржу (выводил HMSTR и DOGS) в сумме потратил 0,074 TON. По идее, можно и меньше для комсы закинуть, но хз, как там она эта комса списывается, я особо не отслеживал. Раньше помню, списывали больше, затем со списанного забирали своё, остальное возвращали.

Как только сделаете одну исходящую транзакцию, кошелёк станет в статусе "Active".

Может ли это быть биржевой кошелёк?

Я на ТОПовых биржах не владею TONом, поэтому нет возможности изучить, какой статус у свежевыданного кошелька.

Но могу порассуждать про кошелёк биржи CrexSoft. Он у них один, все пополнения пользователей через MEMO, это значит, что ваш кошелёк на этой бирже не может быть в статусе "Inactive", даже если вы с него не делали ни одной транзакции.

На Bitrue так же, один адрес, на всех пользователей, только вместо MEMO, вводим Tag (одно и то же).

На ТОПовых биржах скорее всего так же.

Поэтому это ваш личный кошелёк, от которого нужно вспомнить сид, импортировать и пополнив TON для комиссии, вывести на биржу токены.

Posted

Привет! Подскажите плиз с какой биржи этот кошелек. Это кошелек с хамстера.

UQBcDw_SM9V__WcTP7qk-r4tPn_BEPJOTeMlIiwT5PBanhUa

Posted (edited)

Доброго времени суток! 
Нарвался на мошейников, которые предлагали юридические услуги, ну и нифига я взамен не получил кроме финансовых потерь...в итоге теперь хочу хотябы выяснить куда и на что были выведены мои кровные 3500$ монеток((.
История движения: 
TBjFo8DjaxzmBv7j8PfCG9zAKJWdx3J4FK  -> TRhWJEuDGTtWpC9K3obC1DxEvoFauLGPCm -> TLuQH5yMDyxpsjCyo85pJ6gw5Yd6ko1hYf -> TVaHLSfHvdqxCAaiYY5eY5tm1ouHL9zDU1

так же вижу "связанные" адреса, такой как это: TSVJBt5ky62WGAjjEGrZmQFHiy4qPRgpMz

помогите, плз., найти какие-то концы/зацепки

Edited by Front90
Posted

Доброго времени суток, помогите пожалуйста по номеру определить, что за биржа UQAprpCX_ek7zxD6ET9YDwuhU-NPtlMgzbi2UVXcPt56aVWM

играл в хамстер комбат, пишут, что перевели на этот номер, хотя регистрировал там номер телеграмм кошелька, он совсем другой