Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина86 сказал:

Я зарегистрировала кошелёк 31 октября, и случайно удалила,

На телефоне как приложение? Или где-то в сети на сайте?

Во втором случае — поищите в своем e-mail письма от этой даты, может найдется что-то с этого сайта

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

Во втором случае — поищите в своем e-mail письма от этой даты, может найдется что-то с этого сайта

В том то и дело, что не помню... Уже все проверила, нет ничего 

1 минуту назад, Helber сказал:

Искать именно по названию TRON? 

Опубликовано
1 час назад, Ирина86 сказал:

Искать именно по названию TRON? 

Tron - это название сети, а не кошелька.

Ищите что-то, связанное с криптовалютными сервисами.

Можно еще зайти в ваш Play market и посмотреть т.н. Библиотеку - все приложения, которые вы когда-то скачивали, там. Даже если вы их удаляли.

Но если это было именно приложение, то что толку его знать, если вы не сохранили 12 слов (сид-фразу)

Опубликовано
1 час назад, Helber сказал:

Tron - это название сети, а не кошелька.

Ищите что-то, связанное с криптовалютными сервисами.

Можно еще зайти в ваш Play market и посмотреть т.н. Библиотеку - все приложения, которые вы когда-то скачивали, там. Даже если вы их удаляли.

Но если это было именно приложение, то что толку его знать, если вы не сохранили 12 слов (сид-фразу)

Это было не приложение. Спасибо, буду искать. 

Опубликовано
20 минут назад, Jiraf236 сказал:

TKing5eh1HJVRX2KuuagJsFtHH1mrymevn

скажи какая это биржа бро кошелек трон (Trx)

Вообще не похоже, что это биржа: перевод 166 TRX туда пришел и лежит без движения уже 274 дня. Биржи обычно тотчас  же пересылают монеты дальше, на основные кошельки.

Я бы сказал, что это личный(локальный) кошелек

Опубликовано

@Helber точно это стейкинг)

На этой бирже так же и лежит вроде)

Да эта биржа со стейкингом трона,я с траста туда залил

И забыл что за биржа

Опубликовано
9 минут назад, Jiraf236 сказал:

Да это локальный кашель на бирже)

Звучит как оксюморон:bye:

Локальный кошель может быть только у вас на устройстве. Если он контролируется биржей, значит, это кастодиальное хранилище.

16 минут назад, Jiraf236 сказал:

Да эта биржа со стейкингом трона,я с траста туда залил

И забыл что за биржа

Если и допустить, что эти средства стейкались и это было на бирже, то, поскольку их никуда не переслали после получения, биржу определить невозможно.

Просто в блокчейне трона я никакого стейка не вижу. Там транзакция получения. И несколько «мусорных»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите чебурашке непутевому. По глупости слил челу 1000usdt. На бинанс написал через час о ситуации . Ну вопрос не в этом. Я смотрю на троне адрес TDvh8nWqJJ6pM2shcvT4z21dxxiH7tTrWM и понять не могу. Вижу что моя тыща поступила, а вот видно ли здесь. Ушли деньги или так и лежат в этом кошеле? 

Опубликовано

@annot , на самом адресе лежат.

Но есть небольшая тонкость. Вот если это адрес на бинансе, то бинанс мог зачислить их человеку на баланс, и тот мог их уже вывести (в другой монете в т.ч.)— а эти 1000 USDT свободно могли бы и не двинутся с адреса. Потому что бинанс не счел бы срочным их перемещать. Такое бывает.

Имеет это для вас значение или  нет, я не знаю

11 минут назад, annot сказал:

а вот видно ли здесь. Ушли деньги или так и лежат в этом кошеле? 

С точки зрения движения средств во внутренних балансах биржи бинанс, ответ на ваш вопрос можно дать и «нет, здесь это не видно»

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему

234ADA06-D74B-41F5-B0F5-60E2DF140B02.png

Опубликовано
14 минут назад, Helber сказал:

@annot , на самом адресе лежат.

Но есть небольшая тонкость. Вот если это адрес на бинансе, то бинанс мог зачислить их человеку на баланс, и тот мог их уже вывести (в другой монете в т.ч.)— а эти 1000 USDT свободно могли бы и не двинутся с адреса. Потому что бинанс не счел бы срочным их перемещать. Такое бывает.

Имеет это для вас значение или  нет, я не знаю

С точки зрения движения средств во внутренних балансах биржи бинанс, ответ на ваш вопрос можно дать и «нет, здесь это не видно»

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему

234ADA06-D74B-41F5-B0F5-60E2DF140B02.png

Спс. Но как чайнику можете подсказать, реально бинансу заблокировать на том счету деньги. Если они не двинулись? Да, я понимаю сам виноват. Головой об стенку не бьюсь. Но может какая то надежда есть?)

Опубликовано
9 минут назад, annot сказал:

Но как чайнику можете подсказать, реально бинансу заблокировать на том счету деньги. Если они не двинулись?

Если их еще не вывели, то технически - реально.

Вопрос в том, как вы их убедите. По кое-как подкрепленному заявлению о мошенничестве они их, максимум, придержат без вывода на пару дней. Для долговременной блокировки они попросят, минимум, сканы с вашего заявления в органы, и даже вполне вероятно - сканы документов, подтверждающих открытие уголовного дела.

Опубликовано
2 минуты назад, Helber сказал:

Если их еще не вывели, то технически - реально.

Вопрос в том, как вы их убедите. По кое-как подкрепленному заявлению о мошенничестве они их, максимум, придержат без вывода на пару дней. Для долговременной блокировки они попросят, минимум, сканы с вашего заявления в органы, и даже вполне вероятно - сканы документов, подтверждающих открытие уголовного дела.

Понял. Большое спасибо за ответ. Видимо деньги потеряны. Заяву то непонятно на кого писать))) Так что вдох выдох и наслаждаемся жизнью 

Только что, annot сказал:

Понял. Большое спасибо за ответ. Видимо деньги потеряны. Заяву то непонятно на кого писать))) Так что вдох выдох и наслаждаемся жизнью 

Хотя у меня переписка полностью сохранилась. Как они обещают деньги на счёт вернуть. Но прихода не было. Ладно, это уже из фантастики. Бинанс не интерпол все таки

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, annot сказал:

Видимо деньги потеряны

Если их сразу вывели - то потеряны именно поэтому. Блокировать-то нечего

Заяву то непонятно на кого писать)))

Хотя у меня переписка полностью сохранилась. Как они обещают деньги на счёт вернуть.

Ну так дело нередко открывают на неустановленных преступников, по факту преступления.

Проблема в мотивации следователя, нужен ли ему «висяк»

Изменено пользователем Helber
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Форумчане, подскажите на какой бирже зарегистрирован кошелек:

3AUHA6jLCTDg3JSYVB2eb5SKbXdY9iyfVv
31qH7e7RnuN2vZF7P4BfcFAqWMko5C7Szm

image.thumb.png.2a4c58463fb3552c79794c1f4204c44f.png

проверил на сайте, но не понимаю ответа. Или может не вижу, где отображается биржа, где зареган данный кошелек

Кто шарит в этой теме. Подскажите пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, getsmxke сказал:

адрес Lg2cbu1CyzcuWPtbBkQfwgU7cy5nCFkiC9  это сеть LTC или нет?

Да, это сеть LTC

Вот этот адрес и его содержимое:

https://blockchair.com/litecoin/address/Lg2cbu1CyzcuWPtbBkQfwgU7cy5nCFkiC9

Просто этот адрес—  не формата сегвит, а более устаревшего формата. (Кажется, это Legacy формат)
Единственная проблема, которая может возникнуть— некоторые (не очень умные) биржи не смогут сделать вывод на этот адрес.

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
1 минуту назад, Helber сказал:

Да, это сеть LTC

Вот этот адрес и его содержимое:

https://blockchair.com/litecoin/address/Lg2cbu1CyzcuWPtbBkQfwgU7cy5nCFkiC9

Просто этот адрес—  не формата сегвит, а более устаревшего формата. 
Единственная проблема, которая может возникнуть— некоторые (не очень умные) биржи не смогут сделать вывод на этот адрес.

можно ли как-то узнать через какой обменник я смогу отправить?

Опубликовано
Только что, getsmxke сказал:

можно ли как-то узнать через какой обменник я смогу отправить?

Я бы посоветовал вам, во избежание проблем, сперва получить LTC на свой собственный кошелек, и уж с него отправить

Обменники не любят переводы на счета третьих лиц

Вы используете мониторинги обменников? Знаете о них?

https://kurs.expert/

https://www.bestchange.net/

И наш форумный  

https://bits.media/exchanger/ 

Сервисы недоступны для части российских пользователей, в случае проблем с доступом используйте VPN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ежемесячный приток биткоинов на биржу Binance рухнул до минимума

Средний ежемесячный приток биткоинов на крупнейшую криптобиржу мира Binance упал до 5700 BTC. Это свидетельствует о переходе рынка в фазу хранения активов, сообщили эксперты платформы CryptoQuant. По мнению экспертов, нынешний показатель в три раза ниже месячного объема биткоинов, который поступал на биржу в дни первого достижения биткоином отметки $100 000. Нынешний уровень — самый низкий с 2020 года.   «В нынешней среде резкое снижение притока биткоинов четко свидетельствует о том

в Новости криптовалют

• На биржу выйдет новая скупающая биткоины на сотни миллионов долларов компания

Криптовалютная компания ProCap Financial, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), объявила о выходе на фондовый рынок США через слияние с публичной компанией. Сделка позволила привлечь более $750 млн инвестиций в биткоины, объявила ProCap. Генеральный директор компании Антони Помплиано заявил, что ProCap намерена создать крупную платформу финансовых услуг, доходность инвестиций которой будет основана на закупке биткоинов.   «Мы уже покупаем биткоины, предоставляя инвесторам

в Новости криптовалют

• Японская компания Metaplanet обошла биржу Coinbase по количеству биткоинов

Японская компания Metaplanet приобрела еще 1112 BTC на сумму $117,2 млн по средней стоимости $105 435 за монету. Общий объем ее резервов достиг 10 000 BTC, что превышает показатели американской криптобиржи Coinbase (9 267 BTC). В Metaplanet сообщили о размещении облигаций на $210 млн. Привлеченные средства будут направлены на дальнейшие инвестиции в первую криптовалюту. После объявления о покупке биткоинов акции Metaplanet на Токийской фондовой бирже выросли на 17%, а с начала года акции ко

в Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: Tether не планирует выходить на фондовую биржу

Генеральный директор Tether Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил, что компания не планирует выход на фондовую биржу — несмотря на успешный листинг конкурента, компании Circle, на фондовой площадке NYSE. Эмитент стейблкоина USDT продолжает успешно развиваться и не нуждается в первичном размещении своих акций (IPO) на бирже, заверил гендиректор. Так Ардоино отреагировал на высказывание главы компании Artmesis Джона Ма (Jon Ma), предположившего, что Tether могла бы достичь капитализации $515

в Новости криптовалют

• Как внести депозит на биржу BTCC

С этого года криптовалютная биржа BTCC стала доступна для русскоязычных пользователей. Разобрались, как внести на биржу депозит и начать торговлю, а также как зарегистрировать аккаунт и пройти верификацию. BTCС была основана в 2011 году и является одной из старейших торговых криптоплатформ в мире, без единого инцидента безопасности за все время работы. В настоящее время биржа насчитывает более 6.8 млн пользователей из  более чем 160 стран и регионов. Однако на рынок СНГ площадка вышла только

в Новости криптовалют

• Создать...