Перейти к содержанию

FaucetCMS - бесплатный скрипт для создания своего крана.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Хочу поделиться своим скриптом (мини цмской) для создания биткоин (а в будущем и не только) крана.

Основной функционал:

-Поддержка BTC и ETH

-Интегрированы FaucetHUB и Faucetsystem (можно использовать одновременно)

-Возможность как моментальных выплат так и накопительной системы

-Доступны reCAPTCHA, SolveMedia, BitCaptcha на выбор

-Сервисы сокращения ссылок shorte.st, btc.ms, mellowads

-CoinHive майнер

-Детальная статистика по каждому клейму (время, ip, биткоин адрес, user-agent браузера, язык системы) с достаточно гибкой выборкой из этой самой статистики

-Возможность банить не только по IP но и по адресам также

-антиАДБЛОК

-Сверка по базе известных VPN, а так же TOR экзит нод, с последующей блокировкой пользователя пришедшего оттуда

-Один клейм с одного IP за отведенный промежуток времени (нельзя нагенерировать 10 кошелей и клеймить с них подряд)

-Удобный инсталятор

-Минимальная настройка цветовой схемы и картинки фона

-Мин\макс выплата, рефералка там и прочие стандартные вещи.

Последнюю версию всегда можно скачать на сайте deep64.com

На данный момент (28.09.30) последняя версия - 0.9.8

Основной фичей считаю простоту. Практически все можно сделать через админку. Даже дополнительные страницы создавать и пункты меню, модифицировать футер. Не говоря уже о добавлении рекламы, контента, js и прочего. Загрузки файлов, разве что нет еще. Многое из этого все так же делается с помощью HTML, но уже не нужно лезть в жизненно важные части скрипта.

Даже гугл аналитику можно прямо в админку добавить.

Тут можно почитать детальный туториал на русском http://bazilio.club/bitkoin-besplatno/bitkoin-kran/kak-sozdat-svoj-bitkoin-kran-so-stsenariem-cms-faucet/ Спасибо за него товарищу Bazilio.

В ближайшее время планирую:

-Добавить antibot links (модифицированные немного)

-Немного автоматизировать статистику и позволить крану самому банить пользователей часто фейлящих капчу или пытающихся несколько раз заклеймить за лимит времени с одного IP.

-Пару-тройку цветовых схем

Чуть позже (это уже, наверное в платную версию пойдет):

-Возможность регистрации

-Дополнительные платежки

-Плагины типа кубиков и лото.

-Дополнительные криптовалюты

Скачать можно тут: deep64.com

Посмотреть скрины админки тут: deep64.com/demo/

Увидеть как работает - здесь: deep64.com/faucet/

Тема на bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1876838.0

Есть у кого-то возникнут вопросы, пишите, за веткой здесь тоже буду следить несмотря на то, что у меня одно сообщение :)  Быстрее со мной связаться можно по почте - support@deep64.com

Скрипт бесплатный, но берет комиссию за каждый клейм от 3 до 6 сатоши в зависимости от размера выплаты.

Кроме этого основные файлы обфусцированы. Зачем я это сделал? Затем, что бы если кто-то захочет тупо удалить функционал отвечающий за комиссию и радоваться жизни, пусть хоть немного помучается. Там на самом деле ничего сложного, для знающего человека, защита от дурака, что ли.

P.S. На PHP пишу достаточно давно, если кому чего надо - обращайтесь, обсудим.

Изменено пользователем deep64
Опубликовано (изменено)

чет ругается на скаченный файл, есть повод для беспокойства?  ( в первом посте не нашел предупреждений)

Изменено пользователем pahio
Опубликовано

...первый пост, которые не хочется удалить...

Спасибо, приятно.

чет ругается на скаченный файл, есть повод для беспокойства?  ( в первом посте не нашел предупреждений)

Да, мне уже об этом писали, ругается на вот этот файл - \application\views\layout\payment_system.php

Понятия не имею почему, там два кусочек html и два ifa. Файлы вьюх никак не обфусцированы, так, что можете сами убедиться.

Опубликовано (изменено)

Разобрался. Ругалось на лейбл с надписью Select micropayment system. Заменил на Select microwallet - теперь не ругается.

Выпустил хотфикс апдейт, там еще пара мелких правок.

Опубликовано (изменено)

Update:

0.9.4

-Интегрирован сервис сокращения ссылок https://shorte.st/ (пока в бете)

-Бонусу за просмотр ссылок можно настроить через админку

-Пофиксил некорректное отображение картинок в новых шаблонах

Опубликовано

Hotfix:

0.9.4.1

-Устранена ошибка базы данных при установке, возникавашя после первого некорректного обращения к базе

-Исправлен rewrite mode на godaddy хостингах (^(.*)$ index.php/$1 [L,QSA] replaced with ^(.*)$ index.php?/$1 [L,QSA])

-Фикс заглавной буквы в имени библиотеки отвечающей за отображение сообщений об ошибках\успешном клейме итд.

Download

Опубликовано

еду в небольшую поездку на 4 дня. Следующие обновления не раньше чем через неделю.

По прежнему буду доступен для поддержки - support@deep64.com (разве что реже отвечать буду)

Опубликовано

Вернулся, скоро будут обновления.

Hotfix:

0.9.4.2

-Отображение укороченных ссылок исправлено

-В последнем билде забыл запаковать шаблоны, теперь доступно

Download

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно меня не было, наконец нашел немного времени что бы обновиться.

Update:

0.9.5

-Добавлен FaucetSystem (теперь можно использовать все три микрокошелька одновременно). Эта фича слегка в бете, поэтому дайте знать, если будут проблемы.

-Интеграция с "укоротителем" ссылок mellow.ads

-Интеграция с "укоротителем" ссылок Prol.Ink

-Переделал систему записи данных о бонусах за сокращенные ссылки. Теперь коды хранятся в куках, так, что если закрылась страница или еще что, оно не пропадет.

-Можно использовать все три сервиса (shorte.st, prol.ink, mellowads) одновременнно. Так что пользователь может получить x3 бонус пройдя по каждой из ссылок

Скачать

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут у nastyhosts проблемы местами,т.к. скрипт часто сверяется с ними, то может появляться ошибка "Connection refused". Нормальному функционированию она не мешает, но пользователей может отпугнуть. Вот версия с заплаткой.

http://deep64.com/FCMS-0-9-6.zip

Кроме этого, уважаемый DevRawl сделал очень крутой обзор скрипта с детальной установкой и настройкой (со скриншотиками). Правда только на английском языке. Посмотреть можно по ссылке:

http://coinadia.com/faucetcms-faucet-script-just-faucet/

Ему спасибо.

Опубликовано

Hotfix:

0.9.6.1

-Добавлен еще один сервис проверки VPN/TOR IP адресов, как резерв, на случай если nastyhosts не работает.

-Устранены проблемы, приводившие к невозможности сделать клейм на хостингах bluehost и hostinger (и возможно где-то еще).

Скачать

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

HOTFIX:Похоже старые сорцы для епея сильно тормозили скрипт последние пару дней.

0.9.6.3

-Удалена поддержка EPAY.

-Увеличена скорость загрузки сайта.

-Оптимизирована подгрузка платежных систем.

Download

Для тех кто уже пользуется - замените всего два файла

Опубликовано

заходил на краны похожего дизайна, жутко тормозит открытие сайта.

Да вот фикс выпустил. По моим ощущениям поставило человека два от силы - остальным админам, видимо плевать.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

UPDATE:

0.9.7

-Добавлена возможность выключить защиту от TOR\VPN (по многочисленным просьбам)

-Наконец убрал все тормоза из-за епея с админской части сайта.

-КОмиссии скрипта на FaucetHub теперь помечены как реферальные платежи (по просьбе админа FaucetHub).

Download

Update for current users instrtuction included.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а с какими валютами он работает?

На данный момент только биткоины. На выходных планирую релизнуть ETH версию.
Опубликовано

Да вот фикс выпустил. По моим ощущениям поставило человека два от силы - остальным админам, видимо плевать.

намного шустрее стали сайты работать.

Опубликовано

Много всего добавил, так что буду раз если кто-то найдет косяк и оперативно на мыло напишет (мыло есть в первом посте).
Кроме этого, не забывайте, что последние 20-30 часов FaucetHub дико тормозит и тормоза скрипта с этим связаны напрямую, тут уж ничего не поделать. Каждый запрос баланса, каждая выплата... В общем, думаю мех сегодня разберется.

UPDATE:
0.9.8
-Добавлена поддержка ETH (только FaucetHub) 
-Добавлен сервис капчи BitCaptcha (с оплатой за решенные капчи)  
-Совместимость с 000webhost (ужасный хостинг. Надеюсь кому-то из новичков пригодится) пока тестируется, но вроде все более-менее.

-Поддержка php7.0+ тоже в стадии тестирования, буду рад любому фидбэку
-Обновлён установщик, теперь он сам удаляет  install.php and install_proceed.php и умеет в pdo
-Добавлен майнер Coin-hive. Можно настроить из админки (с ним тестирую новую структуру монетизации скрипта, может получится отказаться от комиссий или хотя бы снизить их)
-Кнопка меню в планшетной\мобильной версии пофикшена
-Реферальный текст для залогиненных пользователей пофикшен (до этого в базе не сохранялся шаблон)
-Кнопка логаута теперь работает с любой страницы и подстраниц (раньше нормально работала только с главной и из админки)
-Капча при регистрации пофикшена (раньше через раз пропускала)

Думаю проблем быть не должно, но если что - хотфиксы не заставят себя долго ждать

Download (ETH version inside)

Обновление для существующих пользователей инструкция (на английском) внутри.

Важно: ETH версия идет отдельным скриптом и никак не взаимодействует с биткоин версией. Устанавливайте в ОТДЕЛЬНУЮ базу и отдельную папку\домен\поддомен.

Важно: это последнее предрелизное обновление перед версией 1.0 (будет к концу ноября\началу октября).
Проект потихоньку вылазит из бета версии. Версия 1.0 получит полную поддержку php7.0+,  автоматиеский апдейтер, умніы установщик (наконец то почта не будет завалена :) ) дополнительный антибот слой защиты, ато в погоне за функционалом не успевал ничего нового соорудить. Все косяки будут исправлены, скрипт будет чуть более чем полностью пригоден для пользования человеку, понятия не имеющему о программировании. Ну и гайды, конечно же гайды - готовлю подробную документацию.

Опубликовано

Здравствуйте!

Буду очень признателен за "пригодность для пользования человеку, понятия не имеющего о программировании" - хочется заиметь свой краник и попробовать себя в этом поприще :).

Спасибо! За Вашу работу)))

Опубликовано (изменено)

В связи с перездом коинхайва с домена coin-hive.com на coinhive.com вот небольшой апдейт.

Нужно заменить всего один файл.

Скачать

В 27.09.2017 в 09:26, Zlop сказал:

Ну там и так все предельно просто. Легкость в использовании - было основной идеей при создании скрипта. Но, что бы  СОВСЕМ ВСЕ разжевать, нужно еще кое-что подправить ну и конечно НОРМАЛЬНУЮ документацию сделать. Думаю до конца следующего месяца найду время.

кривая ссылка больше не кривая
Опубликовано
12 часа назад, deep64 сказал:

Но, что бы  СОВСЕМ ВСЕ разжевать, нужно еще кое-что подправить ну и конечно НОРМАЛЬНУЮ документацию сделать. Думаю до конца следующего месяца найду время.

Спасибо! Буду ждать с нетерпением, и затем свяжусь с Вами, чтобы узнать как получить скрипт без комиссии )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...