Перейти к содержимому

Cheburator

Новички
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Cheburator

  • Звание
    Новичок
  1. файл Function.php в папке libraries $array['coinhive_api_public_key']="4dmX1ei4W5qpTJvjubqwOGL8tGf33LeY";
  2. Не думаю, не выгодно. Сейчас даже автор GR8 остановил продажи своего скрипта, а это 25 долларов, на минуточку. Так вот он сейчас разрабатывает скрипт с аналогичным донатом. Ссылочка
  3. В шапке не всё написано, борзыми щенками берёт от 0,1 (DOGE), сколько больше не знаю. И в зефирчиках должен брать, но не знаю сколько, не пробовал зефирный кран запускать. Но и по сегодняшней ситуации на кранах и с курсом, 3-6 сатох это уже многовато. И есть подозрение на coinhive подмайнивает...
  4. users скорее всего а вот что менять, только имя, только e-mail или всё вместе...
  5. На 7-ю я ставил на хостингере для эксперимента. А на нормальном хостинге, на платном 5.6. Но там тоже какая то бяка вылезла, внизу страницы пишет, что не может что то найти в самом PHP. В саппорт сегодня напишу, посмотрим что ответят.
  6. Да, я уже разобрался после того, как написал. Видимо первоначально на PHP 7 криво прошла установка и админка не появилась. Просто меня поразила "отзывчивость" автора ПО.
  7. Удивительно, как Вы отвечаете, вопросом на вопрос... Вы часом не из страны обетованной? Да, меня зовут Владимир, и да, нашёл. Но Вы так и не ответили на вопрос, где же админка?
  8. В архиве нет админки.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×