Перейти к публикации

Zlop

Пользователи
  • Публикации

    630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Хороший

3 подписчика

О Zlop

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Здравствуйте Всем Коллеги! Согласно последним новостям к концу июня клуб подключит 100pH мощностей и уже в июле ещё 900pH Также через 2 недели заработает новый сайт и появятся обновлённые видео ролики. 7-8 июля будет мероприятие в Алмате , а 11-12 в Киеве с участием Джо Абеля! 25-26 августа Джо Абель прилетает в Москву , место проведения мероприятия в МСК сейчас согласовывается и скоро будет доступна эта информация.
  2. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Здравствуйте! На данный момент согласен - в связи с падающим курсом биткоина на сегодняшний день добыча биткоина УБЫТОЧНА! Делать или не делать инвестиции Ваш выбор. @Anttty Вы как и я это делаете! Майнинг это не хайп, тут не хапнешь (или станешь инвестором). Все проекты сейчас переживают такие-же сложности - не только битклаб. И Вы вкладываете Биткоин Кешь, а получаете биткоины. Вы не учитываете, что Кешь дешевле чем биткоин. Просто это нужно учитывать. Я еще раз напоминаю! Я не предлагаю вкладываться, я даю здесь информацию о Клубе и не более того - ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ!!! И мнение @Anttty имеет место быть в данном случае. Можете прислушаться к нем!
  3. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Добрый день @uecue ! Лучше посмотреть)))) https://youtu.be/Kh-XVuMutHc?list=PL5ohyvqoOHzrg73eDTdliUnaCF6yQRXAm Так более понятно. Сейчас крупным изменением является то, что покупка пулов не за биткоин а биткоин кэшь. А маркетинг и сами пулы остались как раньше. Поэтому - смотрим)). А затем задаем вопросы)))).
  4. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Здравствуйте @russsix нет информации. Как только закончат прикручивать платежную систему CoinPay,
  5. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Здравствуйте Коллеги! 04.05.2018г. Компания произвела суточные начисления Х4 - для того, чтобы компенсировать потери за не подключенные вовремя мощности (которые она обещала поставить согласно предварительного графика). Вот скриншот начислений за эту дату (у меня стоит 50% реинвест, поэтому сумму на скриншоте нужно умножить на 2). В среднем по нынешнему курсу BTC - это около 10$. На пуле Faunder (у тех кто купил все три майнера).
  6. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    @russsix Заходите в аккаунт. Там выбираете кошелек Биктоин - Кэш. Затем вкладка: Transfer. И вводите Логин получателя и сумму. Поля видны на этом скриншоте: Интерфейс должен быть обязательно на английском языке. Т.к. на русском частично функции не работают.
  7. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Здравствуйте @russsix ! На данный момент Вы бесплатно конвертируете Биткоин в Биткоин-Кэшь, и переводите их другому аккаунту. А он по получении сконвертирует Кэшь обратно в биткоины. Так-же бесплатно.
  8. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Нет установив их один раз в структуру Бинара, переместить их в другое место невозможно. Только докупать новых и устанавливать их справа ниже от каждого аккаунта. Это Ваш взгляд, и Ваше мнение, и я никому его не навязываю. Каждый делает свой выбор по своему желанию.
  9. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    А исправить ситуацию )))? Своих же клонов наставить справа под каждый аккаунт, чтобы головной начал закрывать поинты и все!
  10. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Нет не все "ок" - у Вас в бинаре зависли 2800$ чистой прибыли. У Вас почти везде нет правых ног и там нули, а если бы были бы майнеры куплены, то за каждые 15 поинтов Вы бы получило по 200$. А так это все упущенная прибыль головным аккаунтом!
  11. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Нет они не равны, они падают каждый день, т.к. мощности раскупаются. Реинвест делается сразу как наберется 5% от стоимости пула! Автоматически!
  12. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Да просадка идет, по начислениям, т.к. пакеты постоянно покупаются, а оборудование в физическом майнинге не расширяется в один клик как в "облачном". Мощность растет только после покупки и установки компанией очередной партии асиков и GPU карт. А Вы пишете в следующем посте, что читали все пять страниц... Я помогаю покупать партнерам пулы за реальные деньги - вот каким аккаунтам и партнерам: https://forum.bits.media/index.php?/topic/53371-bitclub-network-облачный-майнинг/&do=findComment&comment=1111688 Первая строка - сколько долей в аккаунте. Вторая строчка - Сколько добыто всего в биткоинах. Третья строчка - Сколько добыто за последние 24 часа. Четвертая строчка - Сколько выведено с аккаунта в Биткоинах. Пятая строчка - Реинвест! Шестая строчка - сколько в битках было реинвестировано (повторно куплены доли) Седьмая строчка - сколько насобиралось сатошей для следующего автоматического реинвеста. Все вроде понятно...
  13. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Ну вот у Вас в Вашем случае через 1000 дней контракт просто закроется и учетная запись удалится из структуры и Вам прийдется опять искать спонсора и покупать пулы и оплачивать членство в клубе. Что на мой взгляд не практично. Но у каждого свой выбор :-).
  14. Zlop

    Bitclub network - облачный майнинг

    Да все верно! Если биток не пойдет еще вниз. Нет не лежат, перекидываются по акаунтам или помогаю покупать партнерам пулы. Они мне наличку через карты я им мгновенную покупку пулов, с минимальными потерями (без обменников). Это моя чистая прибыль - хочешь выводи, а хочешь консервируй! Или реинвестируй! Да, я и сделал скриншот только с 1,2,3 пулов - начислений, без дробных частей, у меня уже вот такая картина:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×