Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с

Минимальная сумма вывода BTC/ETH/USDT TRC20/USDT BEP20 составляет 5 доллара США, а для других криптовалют минимальная сумма вывода составляет 1,1 доллара США Бонусы за баунти можно выводить сразу без минималки.

image.thumb.png.5bf1f1425df8e909580715c865d12cf7.png

image.thumb.png.f54327b74561e2a22790dae005e41737.png

Зарегистрировался месяц назад и забыл подумал очередной мусор. Но оказалось не так. Проект продолжает расти и развиваться. 

Так же есть щедрая баунти программа в разделе Free Bounty от 0.1$ до 500 $ 

image.thumb.png.de2e3e872ed6e2de106a175a87e51a55.png

image.thumb.png.f247349bb2a70d76e581c3f1e8da4bf9.png

image.thumb.png.b1ce6b9e335a1b76a30742739f1c9581.png

Регистрация для получения стартового бонуса по ссылке ниже

https://autohashmining.com/?ref=grand

Изменено пользователем compromis
  • compromis изменил название на autohashmining.com бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Скрин вывода в описании
Опубликовано

В день на бесплатном тарифе за $2 капает 0,005$. Тариф даётся на 200 дней, за это время накапает $1. Даже минимальная сумма для вывода для других криптовалют составляет $1,1. Вывод: на халявном пакете нечего ловить, если реферал не задонатит.

Опубликовано
5 часов назад, Mask сказал:

В день на бесплатном тарифе за $2 капает 0,005$. Тариф даётся на 200 дней, за это время накапает $1. Даже минимальная сумма для вывода для других криптовалют составляет $1,1. Вывод: на халявном пакете нечего ловить, если реферал не задонатит.

В вкладке Free Bounty есть раздел, он отражен в этой теме.  5$ что я вывел это все с нее

Опубликовано
2 часа назад, compromis сказал:

В вкладке Free Bounty есть раздел, он отражен в этой теме.  5$ что я вывел это все с нее

Там предлагают лгать, написать в соцсетях, что я уже заработал 2 биткоина, что биткоин достигнет 100к и свою рефссылку.

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Mask сказал:

Там предлагают лгать, написать в соцсетях, что я уже заработал 2 биткоина, что биткоин достигнет 100к и свою рефссылку.

Не надо ни чего лгать, обзор этого майнинга и все. Или видео обзор на ютубе можно сделать.

Опубликовано

На Trustpilot обязательно верифицироваться или так принимают? А то за 0,5$ проходить КУС жирно для них это делать.

Google+/Twitter / Tumblr / Reddit / Instagram/Telegram/Whatsapp/Facebook / Вконтакте/видео на ютубе/тиктоке должно содержать подтверждение платежа для внесения и вывода средств.

Значит предполагается внесение депозита, без него не факт, что дадут, поскольку задание не будет выполнено согласно требованиям.

Ну и это всё никак не связано с тем майнингом, о котором создана тема) С ваших слов, вы заработали не на том, что рекламируете в этой теме.

Опубликовано
1 минуту назад, Mask сказал:

На Trustpilot обязательно верифицироваться или так принимают? А то за 0,5$ проходить КУС жирно для них это делать.

Google+/Twitter / Tumblr / Reddit / Instagram/Telegram/Whatsapp/Facebook / Вконтакте/видео на ютубе/тиктоке должно содержать подтверждение платежа для внесения и вывода средств.

Значит предполагается внесение депозита, без него не факт, что дадут, поскольку задание не будет выполнено согласно требованиям.

Ну и это всё никак не связано с тем майнингом, о котором создана тема) С ваших слов, вы заработали не на том, что рекламируете в этой теме.

Там должен идти еще один бонус пользовательский мне он шел в LTC каждый день image.thumb.png.34d94b4213e07d08ee77f72058f7325e.png

Его я вывел первый раз

На Trustpilot я не верифицировался но они частенько могут там попросить подтверждение скрин переписки итд с данным проектом

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Mask сказал:

Ну и это всё никак не связано с тем майнингом, о котором создана тема) С ваших слов, вы заработали не на том, что рекламируете в этой теме

Именно с этого майнинга я и заработал и вывел 5 долларов Я сразу описал в этой теме  как с вложением как без можно

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, compromis сказал:

Именно с этого майнинга я и заработал и вывел 5 долларов

Два стартовых бонуса по 2 доллара у вас, сейчас один на 2 доллара

0000.thumb.jpg.1d02aa29d313fadcefdb4fe6be9d993a.jpg

Отдельно откуда-то накапало $0.0200 в лайткоинах, поставил на вывод

0000_.thumb.jpg.a9e36509e7a2dfd69cc08b97c610450e.jpg

Изменено пользователем Mask
Опубликовано
1 минуту назад, Mask сказал:

Два стартовых бонуса по 2 доллара, сейчас один на 2 доллара

0000.thumb.jpg.1d02aa29d313fadcefdb4fe6be9d993a.jpg

Это один стартовый он же и вложен в депозит если ты про это 

image.thumb.png.95a6166508c9ff3ce50fe43380b8a4fb.png

Нажми maining histori вкладку посмотри он у тебя не вложен похоже

Опубликовано
1 минуту назад, compromis сказал:

у тебя идет бонус ежедневно

каждый день его нужно собирать видимо, что бы на следующий день новый прилетел.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Mask сказал:

каждый день его нужно собирать видимо, что бы на следующий день новый прилетел.

Нет я ничего не делал зарегистрировался и все забыл про него вот здесь же писал я

image.thumb.png.f73a749b6c948c4b3760b317f7e01576.png

Ладно пиши в личку если что пока)

• compromis изменил название на autohashmining.com бесплатный бонус для старта майнинга хеш-мощность 200 ГГц/с Щедрая баунти программа. Скрин вывода в описании
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Что хочу сказать ,проекту уже пошел второй год ,а он продолжает честно выплачивать бонусы и вознаграждения своим пользователям. А это заслуживает уважение.

Бонусы полученные за баунти (продвижение проекта) можно выводить сразу без минималки.

Как получить бонус?
1. Вы должны быть зарегистрированным участником

2. Отправил письмо на bounty@AutoHashMining.com

3. Тема: Имя пользователя - Претензия на вознаграждение

4. Описание: Вознаграждение за продвижение вашего скриншота или ссылки

Подробнее все в вкладке баунти

Один из моих последних выводов 

image.thumb.png.a192109f0a6ab3e930f579691e20e3f4.png

image.thumb.png.262cfc19c284e6ff4651b085dc607dfc.png

Кто еще не зарегистрирован присоединяйтесь https://autohashmining.com/?ref=grand

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...