Золотые монеты можно будет купить за Bitcoin
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Similar Topics
-
Адам Бэк: О волатильности биткоина скоро можно будет забыть
Соучредитель и генеральный директор компании Blockstream заявил, что волатильность биткоина является временным явлением на рынке. По мере развития технологий и платежных систем, волатильности первой криптовалюты можно будет забыть, считает британский криптограф. Адам Бэк (Adam Back) сказал, что не стоит рассматривать биткоин только как «цифровое золото», предназначенное для увеличения стоимости капитала. С развитием технологических возможностей криптовалюта может стать чем-то большим, чем п -
На какой криптобирже можно пройти KYC с украинским паспортом-книжкой
Всем привет! У меня старый бумажный паспорт-книжка, с которым оказалось невозможным пройти KYC на таких гигантах как бинанс, байбит и okx. Мне нужны эти биржи для вывода заработанного с телеграммовских тапалок! Я так понял, через эти биржи все эти токены можно обменять на гривны и вывести на карту, только подобный вывод невозможен без KYC? Что посоветуете уважаемые знатоки в моём случае? Может можно верифицироваться отослав фото паспорта через техподдержку? А может вывести фиат на эт -
Polygon (тикер POL, прежний MATIC) — обсуждение монеты
Эксплорер - https://polygonscan.com (Примечание от модератора) Может кто подскажет где можно купить Matic в сете полигон? Без свапов и прочего, за свап платить 50$ чтобы перевести 30 матиков абсурд полнейший. Или купить стейблов уже на сети полигона в PoS ? Я пытался переводить USDC, если с BNB то он в smart chain сети остается, если с usdt то в erc20 я бл..... уже заманался с этими свапами, у меня ненужной крипты по углам уже лежит бестолку столько, хз че с ней дела -
Bloomberg: Dogecoin преодолел статус мемной монеты
Аналитики издания Bloomberg заявили, что мемкоин Dogecoin перестал восприниматься рынком в качестве шуточного актива. Средняя комиссия в сети Dogecoin обходится всего в $0,01, что в 79 раз дешевле, чем в блокчейне Биткоина, указали эксперты. В Bloomberg обратили внимание на то, что мемкоин Dogecoin (DOGE) становится все более популярным для оплаты покупок. Транзакции в сети обрабатываются менее чем за минуту, и токен подходит для переводов, а комиссии составляют 7%. «Со временем Dog -
Stable Bank [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS (название сайта скрывают)
Доброго времени! Предлагаю ознакомится с анонсом стартующего в ближайшие 30-45 дней проекта. У проекта громкое название «Stable Bank”. Но это не значит, что проект не стоит вашего внимания. Итак, по порядку. Миссия проекта, это ввести в оборот такое понятие как майнинг стабильной монеты. На данный момент, ни одна стабильная монета не предлагает майнинг своих монет (во всяком случае, напрямую, на своем блокчейне.) Что мы предлагаем: 1. Обеспечение курса монеты. Мы рев Флейм
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти