Jump to content

BitCoin <=> QIWI, ЯД, РУ Банки, Наличные

Recommended Posts

Posted (edited)
Оставить заявку на обмен можно через сайт: www.webpay.me

Заявки обрабатываются в будни с 10:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 16:00.

При создании заявки в другое время — просьба связаться с оператором

по возможности решим ваш вопрос!

Cапорт сайта: jabber_protocol_65f757a90ad079c1c2c870f6webpay24@exploit.imd0f197ebd7d3_21df10414eb4829b421accd6ac9WebPay24

Для обмена напрямую: jabber_protocol_65f757a90ad079c1c2c870f6pay@wwh.so jabber_protocol_65f757a90ad079c1c2c870f67@wwh.so

montana935x6016b53_76f2830444aa7fff18a1c

Тарифы и направления обмена:

BTC - QIWI, Яндекс-деньги

BTC - Банки РФ (СберБанк, ТКС и др)

BTC - нал

BTC - Юнистрим, Золотая Корона, Вестерн Юнион

QIWI - Банки РФ (СберБанк, ТКС и др) - 3.5%

QIWI - Яндекс-Деньги - 3%

QIWI - BTC, BTC-E

ЯД - Банки РФ (СберБанк, ТКС и др) - 3.5%

ЯД - QIWI- 3%

ЯД- BTC, BTC-E

Сбер, Альфа, ТКС, др банки РФ - BTC

*Курс на момент обмена уточняйте у оператора

Если не нашли нужное направление обмена уточняйте у оператора!

Контакты:

Suport 1

Будни: с 10-00 до 20-00*

Выходные- свободный график

jabber: pay@wwh.so

Suport 2

Будни: с 10-00 до 21-00*

Выходные- свободный график

jabber 7@wwh.so

* В нерабочее время мы так же по возможности на связи и готовы помочь Вам!

------------------------------------------------------------------------------------------

telegram: @montana24

скайп: montana-cash

------------------------------------------------------------------------------------------

Для обмена крупных сумм jabber:

(онлайн 24/7)

На суммы от 500 000 рублей - можем предложить скидки на обмен.

Гарантии и преимущества:

Всегда в наличии большие резервы

Более года безупречной работы

Статус модератора на WWH-CLUB

Депозит 60 000 руб на wwh-club

Депозит 60 000 руб на center.bz

Депозит 50 000 руб на DM

Порядок обмена:

1) Cвязаться с оператором по контактам;

2) Пройти верификацию, в случае если обмен впервые;

3) Далее оговариваем курсы и комиссию и производим обмен.

Либо создать заявку на обмен через сайт www.webpay.me

При приеме BTC - средства отправляем после 2х подтверждений от сети биткоин (в отдельных случаях ждем полного подтверждения - 3 конфима)

Минимальная сумма обмена: qiwi, яд, банки:  3000 руб / 0.05 BTC

Обменять киви ваучер на битки можно через сайт:

http://webpay.me/xchange_QWRUB_to_BTC/ (мин сумма 1000р )

Прием киви на суммы менее 15 000 руб осуществляется через киви-ваучеры

С грязью не работаем

Вам может быть отказано в обмене, без объяснения причины

Edited by MontanaCash
Posted (edited)

Понажимал на ссылки - две нерабочие (мигалки и даркмани - возможно, это какие-то специализированные ресурсы, на которые я не смог получить доступ), на остальных нужна регистрация

Почитав сообщения ТСа, я понял, что webpay.me - это его обменник.

Если это так - то успешно обменивал с ним суммарно вроде на 10000$, пока до одного момента мне аккаунт не заблокировали)

Доверять можно, до последнего случая не было ни одной проблемы

Edited by TIKCrazy
Posted

Понажимал на ссылки - две нерабочие (мигалки и даркмани - возможно, это какие-то специализированные ресурсы, на которые я не смог получить доступ), на остальных нужна регистрация

Если это так - то успешно обменивал с ним суммарно вроде 10000$, пока до одного момента мне аккаунт не заблокировали)

У меня открываются все ссылки, на wwh-club и center нужна регистрация, гости не видят сообщений и тем.

Да ресурс наш, напишите в лс, напомните причину блокировки, попросту это врядли могло произойти!

Posted

Так же работаем, с долларовыми кодами и BTC!

Ваши BTC-E RUB - наши киви/яд + 4-5%, банки (сбер, ткс, альфа кеш-ин) 1к1 по курсу BTC-E.NZ

Posted (edited)

Возобновили сотрудничество по обмену, было уже два на 30000 и 67500. Все быстро, никаких проблем. Еще раз рекомендую к обмену.

Edited by TIKCrazy
Posted

Работаем! 

Выведем ваши BTC на карту любого РУ банка.

Обмен BTC на киви.
Работаем с BTC-E rub и usd кодами!
Самые выгодные курсы на покупку BTС!

Так же можете оставить заявку через наш сайт www.webpay.me

Posted

обмен прошёл быстро спасибо

Спасибо за отзыв.

В наличии большое количество BTC-E кодов, отдадим за киви 5.5%

Контакты:

support 1 -  jabber pay@wwh.so (с 11 до 20)

support 2 - jabber 7@wwh.so (с 10 до 00)

telegramm - @montana24
Posted

Если это так - то успешно обменивал с ним суммарно вроде на 10000$, пока до одного момента мне аккаунт не заблокировали)

мигалки и даркмани - это ссылки открываются через тор. на этих сайтах торгуют оружием, наркотой и прочими шалостями... а вы спрашиваете - "почему заблочили" :lol:

Posted

мигалки и даркмани - это ссылки открываются через тор. на этих сайтах торгуют оружием, наркотой и прочими шалостями... а вы спрашиваете - "почему заблочили" :lol:

Мигалки и даркмани открываются в обычном браузере.

Насчет торговли запрещенными к обороту в РФ вещами, вы утрируете, тем более о наркотиках.

Форумы специфические и узкой направленности.

О какой блокировке идет речь?

Posted

Мигалки и даркмани открываются в обычном браузере.

Насчет торговли запрещенными к обороту в РФ вещами, вы утрируете, тем более о наркотиках.

Форумы специфические и узкой направленности.

О какой блокировке идет речь?

Мне ничего не блочили, я с вами не менялся. Человек спросил почему могли заблочить. Сайты, которые вы указали продают - поддельные ксивы, полисы осаго оптом, прослушку, рекламируют взломы паролей и карт пользователей, продают код-граберы для авто, поддельные права и еще очень много чего - что из этого я утрировал? Или вы считаете, эти товары и услуги не запрещены к обороту в РФ?

Posted

Мне ничего не блочили, я с вами не менялся. Человек спросил почему могли заблочить. Сайты, которые вы указали продают - поддельные ксивы, полисы осаго оптом, прослушку, рекламируют взломы паролей и карт пользователей, продают код-граберы для авто, поддельные права и еще очень много чего - что из этого я утрировал? Или вы считаете, эти товары и услуги не запрещены к обороту в РФ?

Мне не хотелось бы что бы разводили флуд в рабочей ветке.

Вы говорите, что сайты торгуют наркотиками, прежде чем-то что-то писать нужно обдумать и не говорить глупостей.

Тематика сайтов никак не может характеризовать наш сервис.

Мы более года на рынке и отлично себя зарекомендовали на многих ресурсах.

Еще раз прошу не флудить в теме.

Posted (edited)

Менял коды на КИВИ с бонусом +4%. Не очень быстро, как заявлено на сайте, до 30 минут, зато прибыльно. В нынешних условиях отличный результат. Видно, что отправка идёт с "белых и пушистых" кошельков, т.к. большие суммы идут с одного кошелька, а не по копейке с десятков... Буду дальше работать.

Edited by platiprosto
Posted

Работаем!

В наличии много BTC-E кодов и битков, отдадим за сбер, ткс, киви на хороших условиях!

Posted

Обмен после заявки занял меньше минуты, отличный сервис.

Posted

Очень приятный в общении и вежливый.

Обратился к ТС когда срочно понадобились соточка на карту (среда, это маленькая пятница))). Условия были вполне рыночные.

Дальше сплошное непонимание и печаль. Я предложил ТС отправить мне рубли первым (сославшись на разницу в репутации на данном ресурсе). ТС вполне корректно пояснил, что это не в их правилах. Понимаю! Нет претензий!!! Частями? Ок, договорились!

Отправил первый код на десятку (мелочусь, да. времена то тяжёлые, верить никому нельзя)) соседние темы гляньте, если не в курсе). Деньги пришли в считанные минуты. Но дальше меня поставили перед фактом или слать в разы больше или бонус совсем не вкусный...

А то, что мы вроде договорились, так это видимо ерунда) Вот такой экспириенс...

Удачи и процветания сервису!

Posted

Очень приятный в общении и вежливый.

Обратился к ТС когда срочно понадобились соточка на карту (среда, это маленькая пятница))). Условия были вполне рыночные.

Дальше сплошное непонимание и печаль. Я предложил ТС отправить мне рубли первым (сославшись на разницу в репутации на данном ресурсе). ТС вполне корректно пояснил, что это не в их правилах. Понимаю! Нет претензий!!! Частями? Ок, договорились!

Отправил первый код на десятку (мелочусь, да. времена то тяжёлые, верить никому нельзя)) соседние темы гляньте, если не в курсе). Деньги пришли в считанные минуты. Но дальше меня поставили перед фактом или слать в разы больше или бонус совсем не вкусный...

А то, что мы вроде договорились, так это видимо ерунда) Вот такой экспириенс...

Удачи и процветания сервису!

Добрый день.

Хочу внести немного ясности, о чем Уважемый pan_asket несколько утаил.

Pan_asket спросил какой бонус за BTC-E коды на киви, на данный момент мы можем предложить 3%, о чем и сообщили.

Pan_asket попросил с киви вывести ему на карту, с бонусом 1%, (т.е. 3% - 2% комиссии киви) речь шла о сумме 100 тыс руб.

Потом Pan_asket  предложил отправлять ему сумму вперед, что нам как сервису не понятно. Если вы обращаетесь в сервис, думаю навязывать свои условия обмена не уместно.

Pan_asket предложил работать частями и отправил код на 10 000 рублей, ему сделали выплату и взяли во внимание, что к 2% киви взымает еще 50р, что при больших суммах не заметно, об это Pan_asket'у  сообщили и предложили, либо работать с большими суммами, либо бонус 0.5% в случае, если сумма обмена 10000р, он начал гнуть свою линию, прtдлагать гарантов, на все эти дискуссии времени к сожалению нету.

Наш сервис существует более года и имеет более тысячи отзывов на нескольких форумах, дeмаю сомнения в честности быть не должно.