Перейти к содержанию

[Россия, Москва] Продано. Antminer S9 - 12.50 Th/s - 1 шт. 110 000 руб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продам Antminer S7.  батчи 10-20

7 шт. - 23 000 руб. шт.  К ним 4 блока питания HP 2450 по 7 000 руб., блоки питания отдельно не продаются.

Продаются в связи с потерей удобной розетки.

А блок питания с охлаждением? Сильно шумит? Если нет, тогда я готов купить 1 штуку (в Москве есть друг)  

Опубликовано

Если у них всё нормально функционирует, я бы тоже хотел взять 1 шт. (майнер + БП).

В моём случае потребуется отправка почтой.

Номер пишу в ЛС.

Опубликовано

P.S. и язык учите РУССКИЙ !!!!
он казах, но крайне подозрительный, торгуется со всем внешним миром, но ни у кого ничего не покупает, видать без денег никто не шлет.
Опубликовано

он казах, но крайне подозрительный, торгуется со всем внешним миром, но ни у кого ничего не покупает, видать без денег никто не шлет.

А вам какое дело? 

Что я делаю и как? 

Мое делать узнать и купить, а не без денег остаться. Подарив кому-то или чему-то !

Опубликовано

А вам какое дело?  Что я делаю и как? 

Да ты, родимый, ваще берега попутал! Мое дело ограничено правилами раздела барахолка и необоснованной клеветой.
1.4. Желательно проверять грамотность вашего сообщения - ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения.

3.1. Давать какие-либо советы и рекомендации без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка.

3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

3.12. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

3.16. Обсуждение действий представителей Администрации в тематических ветках. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите об этом в ветку "Претензии к модераторам"

5.11 Флудить в теме, размещая, например, необоснованные сообщения типа: "Дорого!!!", "лучше взять другую видеокарту, эта не окупится" "Там-то дешевле" " и подобные;

Хочешь, сделаю так, что будешь на авито покупать? Там насрать на правила и телефоны у всех есть.
А то как-то дофига нарушений для 8 мессаг.

Опубликовано

Да ты, родимый, ваще берега попутал! Мое дело ограничено правилами раздела барахолка и необоснованной клеветой.

1.4. Желательно проверять грамотность вашего сообщения - ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения.

3.1. Давать какие-либо советы и рекомендации без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка.

3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.

3.12. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

3.16. Обсуждение действий представителей Администрации в тематических ветках. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите об этом в ветку "Претензии к модераторам"

5.11 Флудить в теме, размещая, например, необоснованные сообщения типа: "Дорого!!!", "лучше взять другую видеокарту, эта не окупится" "Там-то дешевле" " и подобные;

Хочешь, сделаю так, что будешь на авито покупать? Там насрать на правила и телефоны у всех есть.

А то как-то дофига нарушений для 8 мессаг.

Хорошо мой родной!!! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Пишу отчёт о покупке у топикстартера.

В воскресенье заплатил вперёд 100%. В понедельник мне отправили майнер. Сегодня в четверг он доехал до меня в Ростовскую область.

Доставили на работу в мега-мешке куда можно сложить ещё штук 20 таких майнеров, или примерно 3х человек.

image_95c5f60b13c6211bf0c13537591ca7a4.j

Упаковано норм. На БП можно было скотчем не крепить провода (куда они денутся-то из картона).

image_3f52a8f1f4de4a07079bde47d9b6daac.j

Пыли не видно, внешнее состояние норм.

image_69c3a1d9bc707dfa82fb221b577c3516.j

Всё на вид целое.

image_bb98d017aea4360fbbeee584ed54fd60.j

Собрал всё до кучи. Этот колхоз - не постоянное место, а только для теста на некоторое время :)

image_46323aa23a3d9b02f87ad0b82d990db6.j

Некоторое время не мог разобраться с сетевыми настройками для коннекта в админ-панель.

Сбросил в процессе настройки на заводские, скорей всего зря.

Топикстартер пытался помочь в личке.

Нашёл через время инструкцию:

И в итоге запустил майнинг на муравье (до того майнил недолго только на домашней видеокарте).

Скорость соответствует проектной.

image_82a0c20da9ccf265121c84ecf70d5791.j

На данный момент идёт первый вечер тестирования.

Пока не ясен момент - 1) откатилась ли моя прошивка на очень древнюю или только сбросились настройки?

image_2acb14502ea559140e4ceaaa9b3bc082.j

(на сайте производителя есть прошивки от мая 2016 года - наверняка новей, но пока не трогаю).

2) время от времени майнер отключается. (вентиляторы выключаются, админка становится недоступной, через какое-то время всё обратно включается, с красной лампочкой, и затем отглючивает).

Для примера, пока я писал этот пост, майнер проработал 13 минут и пошёл в ребут. Превышения температуры не было (я туда специально посматривал, выше 57 градусов не видел температуры).

Таких случаев пока было где-то 4.

(Ещё для статистики и справедливости ради - пока полёт нормальный 47 мин. без ребута.)

___

Итого

Пока в целом мне нравится. Если получится порешать последний вопрос (во что я верю) - всё будет совсем супер. Буду читать / настраиваться на выходных.

Если не получится порешать вопрос с ребутами, то тоже можно пережить, просто будет не 100% времени работы, а несколько меньше.

Изменено пользователем KeenEdge
Опубликовано

вы Расист? 
я наверное расист, ненавижу негров за цвет кожи,ненавижу их безвкусную музыку, их нежелание работать и т.д.  Вместо того, чтобы любить свою родину и быть полезными там, они прутся не на свои континенты, происходит кровосмешение и т.д. И таких в основной массе 99%. Можете кидать в меня камнями..Раньше я был более толерантен, но с годами испортился...
Опубликовано (изменено)

Как у меня с с7 происходит - при включении они начинают орать, потом ловят интернет и затихают (это в зависимости от того, какие настройки для кулеров выставлены), дальше через пару минут снова орут и снова затихают, дальше, если падает интернет - они не орут, а пищат. Если они у вас пищат - значит, проблемы с интернетом, если орут - значит, проблемы с майнером (или с БП)

Изменено пользователем TIKCrazy
Опубликовано

Достоверно все тестить буду ближе к воскресенью, когда воткну все на надежные провода. (Пока у меня подозрение на подвод эл-ва, ибо это тух бп, как я понял уже потом. Но провода питания сейчас сомнительные, может что то от нагрева отходило).

Так что сорри за флуд, но хотелось отписаться пораньше / получить советы.

Опубликовано (изменено)

в общем разбираюсь (и так и сяк, майнер с работающим бп тоже вырубался). Попробую отслеживать напряжение. При 185 вольт он кажется работать не хочет, и включается при 190

Изменено пользователем KeenEdge
Опубликовано
вы Расист? 

Да, но в данном случае я дал информацию для @UserRu, чтоб он сделал скидку на ошибки. А вы обиженного из себя строите или просто нарываетесь?

Опубликовано

Даже 190 очень плохо, неси к приятелю пробуй завести у него.

Ну понятно. У меня вечером напряжение падает.

Буду повышать под него напряжение.

Опубликовано

в общем разбираюсь (и так и сяк, майнер с работающим бп тоже вырубался). Попробую отслеживать напряжение. При 185 вольт он кажется работать не хочет, и включается при 190

обманул вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...