Перейти к содержанию

Отправил 5 BTC с btc-e.com на cryptsy.com Жду час, средства не приходят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отправил 5 BTC с btc-e.com на cryptsy.com Жду час, средства не приходят. В подтверждениях их тоже нет. При выводе с btc-e на мыло пришло сообщение о выводе, подтвердил. Перепроверил адрес кошелька на который перевожу средства, всё ок. Всё делал как и раньше, но в этот раз уже очень долго жду. С чем это может быть связано?

Изменено пользователем spiritstallion
Опубликовано

С чем это может быть связано?

C задержками в сети/отсутствием комисси на перевод/фазами луны.

Недавно читал, что человек ждал неделю перевода с этой биржы...

Раз всё правильно сделали - наберитесь терпения.

Опубликовано (изменено)

cryptsy вообще черепаха а не биржа. неделю ушло на обработку и подтверждение ордера одного левого форка в паре с лайтом и дальнейшим выводом на кошелек.

Изменено пользователем SergeyNNN
Опубликовано

странно, у меня без проблем - отправлял биток и кварк - зашли через 25 минут, биток 25 минут, а кварк порядка 7 минут...

Опубликовано

А у меня в районе 20:00 по Мск кварки тож почти час зачислялись.. Я думаю нагрузка снизилась и все отдуплилось...

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как делать переводы (пошагово), какой адрес писать? где его взять? увидел только trade key? Это и есть адрес?

Изменено пользователем ANB-FERMA
Опубликовано

Практически аналогичная ситуация с ТС и у меня. Отправил монеты NVC вчера. провисели в статусе Pending Deposit несколько часов. В итоге выдало ошибку "An Internal Error Has Occurred" и исчезли. На баланс не поступили. С отправного кошелька списались.

Суппорт их ответил что проблема решена, но результата нет никакого. монеты так и не пришли.

Опубликовано

Хм. С cryptsy большие проблемы последнее время. Подвисают депозиты, не выводятся монеты. Я писал хозяину пула - он ответил, что нагрузка выросла на биржу и он даже нанял кодера, который ему переписывал движок.

Однако, вчера я сам пал жертвой данной биржи. Мне поступили два депозита, на 3 LTC и 100 QRC. Оба депозита автоматически продались, однако полученные BTC на аккаунт так и не были зачислены. Тикет я создал, но техподдержка бодро отрапортовалась, что все мне было зачисленно. Так что где-то 0.1 BTC я потерял.

Осторожнее с этой биржей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас вроде как наладилось, все опертивно!

Ничего не наладилось, уже сутки жду перевода со своего кошелька GDC на их.

Опубликовано (изменено)

ТС, так пришли койны в итоге?

Да пришли))) шли помню часов пять. Наверное это уже не интересно никому. Я тогда на них купил грандкоины за копейки. Ох и нервы они мне съели, когда пару раз исчезали с биржи. Я даже тему создал отдельно по выводу этих грандов на кошелёк. Просто биржа какая-то блин... боюсь, что всё у них там пропадёт как у тех, кто держали биткоины на пуле 50btc.

Изменено пользователем spiritstallion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Японская компания Metaplanet увеличила свои резервы до 15 555 BTC

Японская инвестиционная компания Metaplanet сообщила о приобретении еще 2205 биткоинов за $238,7 млн, увеличив общий объем своих криптовалютных резервов до 15 555 BTC. По словам генерального директора компании Саймона Геровица (Simon Gerovich), сделка была совершена по средней стоимости $108, 237 за 1 BTC.   На данный момент Metaplanet занимает пятое место среди крупнейших публичных держателей биткоина. Лидером остается американская Strategy, на счетах которой находится 597 325 BTC.

в Новости криптовалют

• Житель США отправил $250 300 выдававшему себя за комитет Трампа-Вэнса криптомошеннику

Американские правоохранители изъяли $40 300 в эфирах и стейблкоинах USDT у мошенника, выдававшего себя за инаугурационный комитет Трампа-Вэнса. Прокуратура собирается вернуть средства пострадавшему жителю США. В общей сложности пострадавший потерял $250 300. Прокурор Жанин Феррис Пирро (Jeanine Ferris Pirro) сообщила, что за должностных лиц инаугурационного комитета Дональда Трампа и Джей Ди Вэнса выдавал себя некий житель Нигерии. В декабре мошенник отправил неназванному американцу электр

в Новости криптовалют

• Биткоин-резервы компании Strategy достигли 597 325 BTC

Председатель компании Strategy Майкл Сэйлор (Michael Saylor) заявил в социальной сети X, что его компания приобрела новый стек биткоинов в количестве 4980 BTC за $531,9 млн по средней цене около $106 801 за BTC. На начало июля общий объем резервов компании достиг 597 325 BTC, что эквивалентно около $42,4 млрд по текущим ценам. Майкл Сэйлор прокомментировал, что компания успешно реализует свою инвестиционную модель и смогла достичь доходности от вложения активов в BTC на уровне 19,7% с начал

в Новости криптовалют

• Компания Энтони Помплиано ProCap BTC приобрела 3724 биткоина

Компания ProCap BTC, основанная Энтони Помплиано (Anthony Pompliano), осуществила свою первую покупку 3724 биткоинов по средней цене $103 785 за монету. Общая сумма вложений составила около $384 млн. Сделка последовала за объявлением о слиянии с Columbus Circle Capital, что позволило привлечь более $750 млн и создать публичную компанию ProCap Financial, акции которой будут котироваться на Nasdaq.   Основатель и генеральный директор компании Энтони Помплиано заявил, что ProCap Financia

в Новости криптовалют

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Создать...