ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

SergeyNNN

Пользователи
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз SergeyNNN выиграл 9 ноября 2013

Публикации SergeyNNN были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

2 подписчика

О SergeyNNN

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. SergeyNNN

    Олимпиада 2014

    Собаки прошли без пиара собак! Ямайка из кик офф!
  2. SergeyNNN

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Пользовался тикетами 3 раза. Отвечали в теч часа.
  3. SergeyNNN

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Так еще страннЕЕ. Тикет создается не в чате биржи, а из раздела саппорт осуществляется переход на спец. сайт, где тикеты создаются независимо от наличия бабла на бирже.
  4. Эти райзеры "неправильные". У них припаяно доп. питание, но не отрезаны провода на самом райзере. При попытке подключения доп питания райзера к БП, который идет только к карте - подается напруга на мать, и кулеры проца и карты начинают крутится на полные обороты. В итоге система не запуститься. Режь провода на райзерах.
  5. SergeyNNN

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Странный вы однако чел. Если у вас проблемы на ресурсе btc-e, то и тикет нужно создавать на btc-e. А вы пытаетесь решать проблему на независимом от биржи ресурсе. P.S. Все равно что вопрос по не зачисленным штрафам ГИБДД пытаться решать в паспортном столе...
  6. Выбрал пару на вашем обменнике BTC-E CODE - Сбербанк. 100USD = 2970 руб. На бирже в данную минуту 100USD = 34755 руб. Комиссия вашего обменника 14,54%. Не пудрите мосх со своими 6%.
  7. SergeyNNN

    БП для 4-х R9 280x

    Использую на каждую карту по одному блоку питания на 300Вт стоимостью по 470 рублей. Блоки питания никак между собой не соединены. На каждом блоке скрепкой закорочены третий и четвертый пины 24-пинового штеккера (черный и зеленый провода). Блок питания на матери 600 Вт за 2100 рублей HiPro. На матери сидят две карты (7970 и 7870) от этого же БП. Блоки питания с карт воткнуты в один сетевой фильтр. Блок питания с матери включен в другой фильтр. Сначала включаю фильтр с 300-ватными болками. Они начинают работать без нагрузки. Блоком похер на самом деле - в нагрузке они или нет. Это бородатая сказка с начала 90-х годов, что блоки нельзя без нагрузки гонять. Если бы это было так, то у современных блоков срабатывала бы защита при отсутствии нагрузки. За 12 лет опыта с железом у меня еще ни один блок в работе без нагрузки не сдох. Следом после старта этих БП запускаю материнку с кнопки. Все работает как часы. Согласен, что столько БП не очень удобно. Зато дешево.
  8. SergeyNNN

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А чем вам BTC-E CODE не нравятся? Сгенерировали, поменяли либо p2p, либо в обменнике. Комса получается та же, только ждать биржу, когда та выведет - не надо.
  9. SergeyNNN

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А вчем киви такие сладкие? У них комса нулевая чтоль, что все прям прикипели к киви?
  10. SergeyNNN

    [DOGE] Dogecoin | Scrypt

    Это что за пул такой сказочный чтоб с коинварз-кальулятором сходился? Везде наеба на 20-50% от рассчета, даже если сутками сидеть.
  11. SergeyNNN

    Radeon R9 2хх

    Сколько удалось выжать с карты? Поделись конфигом плз.
  12. SergeyNNN

    ALFAcashier.com - обмен Bitcoin/LTC/BTC-e/PM/MoneyPolo/ и др.

    На заборе тоже пишут всякое...
  13. Это кидалы обычные на авито. Отсылают в регионы только по предоплате, готовы кинуть даже на 500 рублей за предоплату почтовых расходов.
  14. SergeyNNN

    [LDC] Leadcoin | Scrypt

    Намайнил за пару часов миллион этого хлама. Так, для трэнда, майнить новый хлам на авось. Походу как с обезьянами все будет...
  15. SergeyNNN

    [APE] ApeCoin | Scrypt

    Ну вот херли тема майнить в первый день новый форк - трэнд?!. Сам отмайнил, фермы на форк перевел, в убыток конечно против профита, намайнил и что? и хер. Обезьяны не взлетели, и еще куча форков с миллионными кошельками лежат в кладовке, все трэш, все хлам.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×