Jump to content

SergeyNNN

Пользователи
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SergeyNNN last won the day on November 9 2013

SergeyNNN had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

2 Followers

About SergeyNNN

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собаки прошли без пиара собак! Ямайка из кик офф!
  2. Пользовался тикетами 3 раза. Отвечали в теч часа.
  3. Так еще страннЕЕ. Тикет создается не в чате биржи, а из раздела саппорт осуществляется переход на спец. сайт, где тикеты создаются независимо от наличия бабла на бирже.
  4. Эти райзеры "неправильные". У них припаяно доп. питание, но не отрезаны провода на самом райзере. При попытке подключения доп питания райзера к БП, который идет только к карте - подается напруга на мать, и кулеры проца и карты начинают крутится на полные обороты. В итоге система не запуститься. Режь провода на райзерах.
  5. Странный вы однако чел. Если у вас проблемы на ресурсе btc-e, то и тикет нужно создавать на btc-e. А вы пытаетесь решать проблему на независимом от биржи ресурсе. P.S. Все равно что вопрос по не зачисленным штрафам ГИБДД пытаться решать в паспортном столе...
  6. Выбрал пару на вашем обменнике BTC-E CODE - Сбербанк. 100USD = 2970 руб. На бирже в данную минуту 100USD = 34755 руб. Комиссия вашего обменника 14,54%. Не пудрите мосх со своими 6%.
  7. Использую на каждую карту по одному блоку питания на 300Вт стоимостью по 470 рублей. Блоки питания никак между собой не соединены. На каждом блоке скрепкой закорочены третий и четвертый пины 24-пинового штеккера (черный и зеленый провода). Блок питания на матери 600 Вт за 2100 рублей HiPro. На матери сидят две карты (7970 и 7870) от этого же БП. Блоки питания с карт воткнуты в один сетевой фильтр. Блок питания с матери включен в другой фильтр. Сначала включаю фильтр с 300-ватными болками. Они начинают работать без нагрузки. Блоком похер на самом деле - в нагрузке они или нет. Это бородатая сказка с начала 90-х годов, что блоки нельзя без нагрузки гонять. Если бы это было так, то у современных блоков срабатывала бы защита при отсутствии нагрузки. За 12 лет опыта с железом у меня еще ни один блок в работе без нагрузки не сдох. Следом после старта этих БП запускаю материнку с кнопки. Все работает как часы. Согласен, что столько БП не очень удобно. Зато дешево.
  8. А чем вам BTC-E CODE не нравятся? Сгенерировали, поменяли либо p2p, либо в обменнике. Комса получается та же, только ждать биржу, когда та выведет - не надо.
  9. А вчем киви такие сладкие? У них комса нулевая чтоль, что все прям прикипели к киви?
  10. Это что за пул такой сказочный чтоб с коинварз-кальулятором сходился? Везде наеба на 20-50% от рассчета, даже если сутками сидеть.
  11. Сколько удалось выжать с карты? Поделись конфигом плз.
  12. Это кидалы обычные на авито. Отсылают в регионы только по предоплате, готовы кинуть даже на 500 рублей за предоплату почтовых расходов.
  13. Намайнил за пару часов миллион этого хлама. Так, для трэнда, майнить новый хлам на авось. Походу как с обезьянами все будет...
  14. Ну вот херли тема майнить в первый день новый форк - трэнд?!. Сам отмайнил, фермы на форк перевел, в убыток конечно против профита, намайнил и что? и хер. Обезьяны не взлетели, и еще куча форков с миллионными кошельками лежат в кладовке, все трэш, все хлам.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...