Jump to content

Второй пароль на вывод

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер подскажите кто знает как скинуть или узнать второй пароль для вывода битков из кошелька???

Posted

Хочу перевести с кошелька на другой делаю отправить мне пишут в ведите второй пароль а я забыл его и не могу вспомнить

Кошель блокчеин

Posted

а я забыл его и не могу вспомнить
интересные люди.... он забыл, а мы от куда его можем помнить :wacko: ?
Posted (edited)

Добрый вечер подскажите кто знает как скинуть или узнать второй пароль для вывода битков из кошелька???

скорее всего это двухфакторная авторизация. Запустите на мобильном google authenticator

зы. если использовали именно второй пароль, то вот что пишет блокчейн по этому поводу

Второй пароль кошелька

Для обеспечения дополнительной безопасности можно выбрать второй пароль, который запрашивается, когда вы хотите потратить bitcoins. Помните, что функции восстановления пароля не существует.

Edited by hardsign
Posted

Долго думал. Решал опять пакость написать.

Dimon265 Вы ни разу не слышали про программы которые запоминают за Вас пароли? Самый простой вариант это блокнот, тетрадка, обои на стене. Можно сделать у себя на рабочем столе файл текстовый и туда все пароли записывать. Вариант посложней это программа Робоформ, программой можно пользоваться бесплатно. Существуют также другие программы и другие варианты. Помнить пароль это хорошо, НО к сожалению иногда бестолковка в которую Вы едите даёт сбои.
  • 1 month later...
Posted

SOS! :help:

Подскажите пожалуйста!

ситуация такая....Пользуюсь кошельком Bitcoin wallet уже долгое время.Последний вывод денежных средств был в начале октября ....проблем не было!Сегодня понадобилось вывести денежные средства,и система запросила ВТОРОЙ ПАРОЛЬ,который я НЕ устанавливала .К фразе из 12 слов -доступа нет!Служба поддержки скинула ссылку на восстановление через "12 слов"!ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ????как можно вывести деньги имея только основной пароль!???

Posted

как можно вывести деньги имея только основной пароль!

Никак.

• 3 years later...
Posted
26.10.2016 в 17:44, grossmanks@mail.ru сказал:

SOS! :help:

Подскажите пожалуйста!

ситуация такая....Пользуюсь кошельком Bitcoin wallet уже долгое время.Последний вывод денежных средств был в начале октября ....проблем не было!Сегодня понадобилось вывести денежные средства,и система запросила ВТОРОЙ ПАРОЛЬ,который я НЕ устанавливала .К фразе из 12 слов -доступа нет!Служба поддержки скинула ссылку на восстановление через "12 слов"!ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ????как можно вывести деньги имея только основной пароль!???

Добрый день! Получилось выйти из ситуации ? 

Posted
3 часа назад, scopus сказал:

@z16ri4  ты спрашиваешь через четыре года?

@scopus , да оставь его в покое... утопающий хватается даже за бритву:smile:

Posted

Свой опыт. Есть на форуме. Просрал листочек. Когда был скачок битка волосы не рвал. Искал. Архивы. Хакеры. Гипноз. Хер знает что и т.д. и т.п. Пароль оказался на внутренней крышке стола. Ищи.

• 3 months later...
Posted

Пробуй сбросить пароль или пиши в поддержку. Больше ничего не могу сказать ?

• rammendo changed the title to Второй пароль на вывод

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптофонд BlackRock зафиксировал второй по величине отток средств за свою историю

Cпотовые биржевые фонды, паи которых привязаны к стоимости биткоина, в среду, 27 мая, зафиксировали крупнейший за последние недели отток средств — инвесторы вывели с рынка более $733 млн. Основной объем пришелся на крупнейший криптофонд IBIT компании BlackRock — $528 млн за день. Это второй по величине чистый отток средств за всю историю фонда с момента запуска в начале 2024 года. Значительные потери также отмечены у FBTC компании Fidelity и GBTC от Grayscale. По данным SoSoValue, FBTC поте

in Новости криптовалют

• Ethereum Foundation второй раз за этот год продал эфир на около $23,9 миллиона

Фонд Ethereum 24 апреля продал 10 000 ETH через внебиржевые торги BitMine. Средняя цена за монету $2 387, что в общем вышло на $23,87 млн. Эту уже вторая подобная продажа в этом году, после публикации Казначейской политики фонда. Первая продажа была в марте той же компании на сумму 5000 ETH. Внебиржевая сделка позволила продать монеты без проскальзывания.

in Новости криптовалют

• Банк Кореи запустил второй этап тестирования цифровой воны

Банк Кореи запустил второй этап проекта Hangang по тестированию собственной цифровой валюты (CBDC) для платежей и расчетов, а также для выплаты государственных субсидий. В пилоте используются оптовая цифровая вона и депозитные токены коммерческих банков. Центробанк пояснил, что депозитные токены представляют собой промежуточный инструмент между CBDC и стейблкоинами. Это цифровые сертификаты, выпускаемые банками и используемые в рамках пилотного проекта, но не эмитируемые напрямую центробанк

in Новости криптовалют

• Bitget объявила второй конкурс питчей для женщин-предпринимателей в сфере Web3

Криптобиржа Bitget запустила второй конкурс Pitch & Slay для женщин-предпринимателей в сфере блокчейна и криптовалют. Заявки принимаются до 31 марта 2026 года, призовой фонд — $6000. Криптовалютная биржа Bitget объявила о проведении второго конкурса Pitch & Slay для женщин, развивающих проекты в сфере блокчейна, Web3 и цифровых активов. Инициатива проходит в рамках программы Blockchain4Her и ориентирована на предпринимательниц, работающих в технологическом секторе.   В компани

in Новости криптовалют

• Второй по величине банк Германии получил право на запуск криптокошелька

Второй по размеру активов банк Германии DZ Bank получил одобрение Федерального управления финансового надзора (BaFin) на запуск собственного криптокошелька meinKrypto. Инвестировать в криптовалюту можно будет напрямую из мобильного приложения DZ Bank.   На первом этапе клиентам доступен ограниченный список криптовалют: биткоин, эфир, Litecoin (LTC) и Cardano (ADA). Покупка и продажа токенов проходит без участия консультантов и менеджеров, поэтому в банке предупредили: ответственность за сде

in Новости криптовалют

• Create New...