Если бы у вас было 20 TFlop . какую валюту бы майнили ?
By
Rustam Agaev, in Аппаратная часть
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Можно ли восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.dat
Здраствуйте хотел спросить Можно ли вообще восстановить кошелек биткоин. Если удалил файл wallet.datin Биткоин
-
Не отсылайте сканы и даже просто паспортные данные куда попало. А если все же приходится, то...
Случайно попалась вот эта дельная статья. Хотелось бы поделиться ей с сообществом. Источник: http://minideposit.com/скан-паспорта/ +У нас было обсуждение на отдаленно похожую тему +Еще линк ***Довольно часто для идентификации личности, компании (Webmoney, Яндекс.Деньги, ***, Paypal и др.)просят предоставить отсканированную или сфотографированную копию паспорта или иных документов. В мире финансов это настолько обыденное явление, что порой забываешь об опасности,in Безопасность
-
Брэд Гарлингхаус: «Ripple не пострадает, даже если XRP признают ценной бумагой»
Генеральный директор компании Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) считает, что даже если XRP признают ценной бумагой в США, это не помешает глобальному развитию Ripple. Во время подкаста с Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) Гарлингхаус рассказал, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) уже долгое время рассматривает вопрос о признании XRP ценной бумагой. При этом позиция американского регулятора идет вразрез со взглядами надзорных органов других стран Большой двадцатки -
Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?
Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом. -
Дэвид Шварц: «я бы инвестировал в XRP, даже если бы не участвовал в разработке»
Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) заявил, что даже если бы он не стоял у истоков компании, то «обязательно» инвестировал бы в XRP. Он также рассказал, что давно инвестирует в криптовалюты и в какой-то период времени владел более 40 токенами. Даже сейчас он владеет некоторыми активами. Шварц сказал: «Почти наверняка я бы инвестировал в XRP. Я добывал BTC в 2011 году и купил ETH во время первичного предложения. У меня было множество токенов ICO и до сих пор
-