Jump to content

Recommended Posts

Posted

villi_vu_esli_vy_molody_to_ne_mozhete_pozvolit_sebe_ne_investirovat_v_bitkoin.png

Соучредитель венчурного фонда CMCC Crest, криптоаналитик и блокчейн-исследователь заявил, что четвертый халвинг первой криптовалюты был уникальным явлением, и призвав молодых людей инвестировать в биткоин.

Вилли Ву (Willy Woo) считает, что печатный станок формирует инфляцию с темпом минимум 2 % в год. При мировом внутреннем валовом продукте (ВВП) в $100 трлн, это уже можно назвать самым крупным ограблением со стороны государств, но банки планируют поднять еще выше планку кражи.

На таком фоне первая криптовалюта в сравнении с золотом и акциями компаний является более выгодным инструментом защиты от инфляции:

«Если вы молоды, то не можете позволить себе не инвестировать в биткоин. Реальная инфляция составляет 10–15%, говорят данные Shadow Stats».

Подробнее: https://bits.media/villi-vu-esli-vy-molody-to-obyazany-investirovat-v-bitkoin/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Как вернуть крипту, если отправил ее не тому человеку ?

Всех приветствую. Создал вопрос о том как вернуть крипту если отправил не на тот адрес. Понимаю что если ошибся виноват ты и по сути остается только попрощаться с ними но все же, может есть какой то способ их вернуть ? История такова что, я хотел перевести крипту  с TON Space на кошелек телеграмм. И в рекомендованных адресах прожал не тот адрес. Поддержка телеграмм не отвечает почти сутки.  Из инфы есть полный отчет с tonviewer'а и адрес кошелька, на который я по своей неопытности отправил крипт

in Биржи криптовалют

• Вилли Ву: «У альткоинов нет будущего»

Криптоаналитик и сооснователь венчурного фонда CMCC Crest Вилли Ву заявил, что не стоит ожидать от грядущего сезона альткоинов рекордов. Сейчас он формируется вокруг мемкоинов, что является издевательством над рынком, считает эксперт. Вилли Ву (Willy Woo) подчеркнул, что рынок будет переживать сезоны альткоинов, но с каждым годом данный тренд станет слабеть.   «Я не говорю, что не будет сезонов альткоинов. Конечно, будут эхо-фракталы средней и низкой капитализации, растущие после на

in Новости криптовалют

• Паоло Ардоино: «Власти США могут уничтожить Tether в любой момент, если захотят»

Генеральный директор Tether Паоло Ардоино заявил, что власти США могут уничтожить компанию в любой момент, если захотят, но эмитент стейблкоина USDT не находится под следствием федеральных органов США. Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) подчеркнул, что недавняя статья издания The Wall Street Journal (WSJ) о том, что Министерство юстиции США расследует дело Tether на предмет возможных нарушений санкций и правил по борьбе с отмыванием средств, не соответствует действительности и не содержит фактов

in Новости криптовалют

• Про поиск удаленной работы, если опыта и умений около нуля

Приветствую. Раз меня просят, могу ужать свой небольшой опыт до этого текста.   Начну с работы в сфере криптовалюты. Если у вас нет опыта и знаний, то приобретите их. Это должна быть или какая-то прикладная разновидность программирования (писать для трейдеров, для эквайрингов, или писать смарт-контракты и т.д.). Или же веб-дизайн, маркетинг, SEO, соцсети и т.д., только с уклоном в криптосферу. Почитайте, каких работников ищут в этом разделе, и в соседнем разделе Услуги. Без серьез

in Работа

• Create New...