Перейти к содержанию

Прошу помоши

F2LK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Прошу помощи у сообщества (сам вообще не в теме): есть возможность купить 600 GH/s Bitcoin Mining Card за 4500$, электричество бесплатно 24х7х365... вопрос: есть ли смысл вкладываться... а то уж больно красиво звучит окупаемость за месяц с небольшим. (доставка в течении 20 дней).

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Смысла нет. Через 20 дней ты его не получишь, самое раннее - весной, а весной он уже не окупится.

Можешь сам глянуть: компания-производитель этой карты вчера отгрузила заказы за март-апрель:

https://forums.butterflylabs.com/blogs/bfl_jody/362-wednesday-october-30-2013-shipping-update.html

Изменено пользователем Provok
Опубликовано

Продавец обещвет в 20ти дневный срок... Ок... предположим что он сдержит обещание - тогда смысл есть?

Опубликовано

Нет, он даже с 1 ноября не окупится , если считать по пессимистическому сценарию и не на самом правильном калькуляторе (но очень наглядном для новичка) с учётом "бесплатной розетки".

http://mining.thegenesisblock.com/a/0aacc4ac25

Опубликовано

@Format.C^, эммм... он неокупится вообще? или не окупится за 1,5 месяца? (по ссылке вообще ниче не понял, сам считал по http://btcsec.com/calculator/ и там все слишком красиво выглядело)

Черт! Майнинг меня начинает разочаровывать... Как тогода люди на этом зарабатывают? Я так понимаю что Bitcoin Mining Card - не самая медленная железка... Вот к примеру 500 GH/s Bitcoin Miner предлагают за  20.000$ - на кой фиг он нужен? уж он то точно себя вообще никогда не окупит??? Или я непонимаю смысл майнинга?

Опубликовано

Продавец обещвет в 20ти дневный срок... Ок... предположим что он сдержит обещание - тогда смысл есть?

Это бабушки обещают в 20-дневный срок??? :blink:

У них даже официальный анонс был на январь, а сейчас кроме отрендеренных картинок ничего нет...

Опубликовано (изменено)

а мне думается, что вопрос как-когда ты его сможешь продать и от этого плясать надо. Вообще конечно заманчиво. Очень текущая ситуация напоминает апрель (я про курс).

Тут все очень скептично настроены, потому что народ прождал своих асиков по полгода - год, а в плюсе были единицы, которые "связались"  с авалоном. Ни кто не знает что будет завтра сколько будет стоить биток и какая будет сложность, но прогнозы не самые приятные.

Изменено пользователем SHiCK
Опубликовано

...по ссылке вообще ниче не понял, сам считал по http://btcsec.com/calculator/ и там все слишком красиво выглядело

Гмм... давайте вы начнёте с темы Самый прибыльный АСИК по адекватной цене, потом ознакомитесь с записью в блоге Подсчет "дохода" ASIC, а если после этого ещё останутся непонятки, Вам здесь ответят. :)

Опубликовано

@F2LK, эээ...местный продавец обещает через 20 дней то, что Бабкилабс еще не выпустили и только собираются выпускать в январе?? Не, ну круто, чо...)))

Опубликовано

@Format.C^, собственно это я и пытался выяснить, кто предупрежден - тот вооружен... прочитал статью про прибыльный АСИК - и сделал вывод что 4500$ -выгодно вложение денег, ибо 500Gh за 700р - это 420.000р, в моем же случае затраты  150000р, теперь буду аккуратным - чтобы не кинули...

Всем спасибо! Если кому есть что добавить - не стесняемся... думаю вопросы ещё появятся; ну а про покупку девайса - буду держать в курсе, если кому-нибудь это интересно)).

Опубликовано

ну а про покупку девайса - буду держать в курсе, если кому-нибудь это интересно)).

Интересно, что за продавец и в каком городе

Опубликовано

@F2LK, 700р за гигахеш - это цифры на середину сентября. А сейчас - почти ноябрь.

А вообще, разговор о продаже карты, которую еще даже производитель не выпустил, скорее всего кончатся вот этим: https://forum.bits.media/index.php?/topic/2023-lykov-denis-moshennik-s-savelovskogo/

Опубликовано

Мда,жаль что такие подарки никто не дарил по 150к :) А по теме вопрос ТС- не проще ли купить за теже деньги майнеры битфури из наличия , например,тут на барахолке?хоть железка на память будет :D

Опубликовано

я обычно цену на асю прикидываю по cex.io. Хотя считаю тамошние цены накручеными. К слову молодцы создатели такой биржи, зачем продавать асики если можно Гхеши продавать за дорого - взвинченные  жадностью покупателей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

в Благотворительность

• Прошу помочь собрать на мечту

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно. Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $ Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь. Мир вам всем и хороших тихих дней.  

в Попрошайки

• [Не актуально, назначен суд] Кредит. Прошу помощи.

Уже не актуально, назначен суд.   Здравствуйте. История проста: перед началом войны были задумки об открытии своего дела, буквально за несколько месяцев до 24.02.2022 решился взять кредит в банке на недостающую сумму и случилось то что случилось. На сегодня банк уже мозги исклевал и собирается подавать в суд. Суммарная задолженность 228000грн./5600$. Прикрепляю скрин сегодняшнего очередного сообщения от банка.           Usdt(BSC): 0xe3b3c50e32f84

в Благотворительность

• Прошу помочь собрать первоначальный капитал)

Насмотрелся видосов про крипту, вот хочется попробовать себя в этой теме) буду рад каждой копейке) Usdt 0x303c570a3cee3a5e700d2e263d66dbc13d620c6b (Вер20)

в Попрошайки

• Прошу помощи беженцам из Украины.

неактуально, переехали в Волгоград, здесь жилье недорогое на съём. тему можно закрывать, помощи здесь и так нет

в Благотворительность

• Создать...