Jump to content

Прошу помочь собрать на мечту

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго всем времени суток ))) прошу помочь собрать  на мечту  уехать с страны где очень сильно не спокойно.
Уточнил информацию по документам и понял что сумма для меня космос 31 тыс $
Кто сколько сможет буду благодарен всем за помощь.

Мир вам всем и хороших тихих дней.

Image 2.jpeg

Edited by Gans66
Posted
43 минуты назад, Gans66 сказал:

сумма для меня космос 31 тыс $

Этого хватит на взятку пограничникам или вы собрались довериться цыганам, которые обещают переправить на надувном матрасе через Тису?

Posted

Спасибо вам за нотку Юмора))) но к сожалению если вы находитесь в этой стране где я то наверно потеряли нотку нынешней Расценок в столице а особенно тем кто уже служил. Но действительно спасибо вам огромное )) через тису уже не поплаваешь история умалчивает что там уже открывают огонь на поражение и там  колючая проволка

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Кредит. Прошу помощи.

Уже не актуально, назначен суд.

in Благотворительность

• Чарльз Хоскинсон: Я готов помочь Дональду Трампу в регулировании криптовалют

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон сообщил, что его компания Input Output создает политический отдел, который мог бы работать с новой администрацией США для внесения ясности в регулирование криптоиндустрии. Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) сказал, что готов помочь законодателям в Вашингтоне разработать правила, регулирующие деятельность криптокомпаний. По его мнению, есть высокая вероятность, что республиканцы «будут контролировать не только Сенат, но и Конгресс, а также Палату предста

in Новости криптовалют

• Власти Кении намерены собрать с криптотрейдеров больше налогов

Председатель Налоговой службы Кении (KRA) Энтони Мваура рассказал, сколько налогов регулятор уже успел собрать с криптовалютных трейдеров, и каковы планы ведомства на ближайшие годы. Энтони Мваура (Anthony Mwaura) сообщил, что за 2023-2024 финансовые годы KRA собрало с 384 владельцев криптовалют налоги на общую сумму 10 млрд шиллингов (около $77,5 млн). В ближайшие пять лет ведомство намерено собрать с владельцев цифровых активов не менее 158,8 млрд шиллингов в виде налогов.   Что

in Новости криптовалют

• MicroStrategy планирует собрать $42 млрд для покупки биткоинов

Руководство компании MicroStrategy представило план под названием «21/21», в рамках которого фирма собирается выпустить ценные бумаги на сумму $42 млрд. Средства пойдут на масштабные закупки BTC. Согласно заявлению компании, в течение трех лет MicroStrategy планирует выпустить акций на сумму $21 млрд, а еще $21 млрд планируется получить при выпуске облигаций с фиксированным доходом. По текущим ценам на $42 млрд можно купить около 578 000 BTC ― около 2,7% от общего количества монет.  

in Новости криптовалют

• Create New...