Jump to content

Жесткачь

SergeyNNN

Recommended Posts

Posted

что делается! сначала мат.сопроцессор запихали в процессор, потом кэши, потом несколько процессоров, потом видеоадаптер, теперь и до дисководов добрались :D

Posted

— А какой у вас компьютер? — Samsung!

не так.

-какой у вас компьютер?

-виндовс!!!

Posted (edited)

Первый раз увидели, как системый блок называют процессором? Это с 90-х тянется..

Есть такой пейсатель, Василий Васильевич Головачев, давным-давно писал неплохую фантастику, пока не познакомился с рыночной экономикой. Так он во всех своих книгах называет системник "процессором". У меня душевная травма еще со школы осталась, не могу забыть :D

P.S. Нагуглил подборку

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=65:773-5

Edited by Tomcat_MkII
Posted

@Tomcat_MkII, щас еще одна модная фишка появилась. "проваливаться" в папки.

Да-да. Теперь их не открывают. И пункты меню тоже не открывают. Теперь юзвери туда проваливаются.

Posted

над кем смеётесь - над собой смеётесь, вспомните себя, как только начинали познавать азы, забыли уж теперь какими сами были, может быть у человека горе - и он продает вещи не принадлежащие ему или что-то подобное из этого, возьми и подскажи ему лучше... А хочешь посмеяться читай анекдот лучше:

- Девочке-школьнице сделали родители подарок на день рождения - подарили серёжки и прокололи соответсвенно уши. Через пару дней она приходит из школы вся заплаканая и говорит маме:

- Мама, у меня дырка от Серёги болит......

Мать в растерянности и недоумении ей:

- А ну давай расказывай, от какого-такого Серёги.......... :D

Posted

@Tomcat_MkII

подборка перлов Головачева - это нечто, просто порвало :D

Я, как-то пытался читать его "Реликт", только даже до половины не осилил...)))

Posted

@visiteur, не брат, я процессором называл процессор, а эту железную коробку - системником. Потому что первый день как она появилась в моем доме я её раскрутил. Под руководством родителя конечно :). Так что я точно знал что такое материнская плата, где процессор, зачем кулер и прочее.

Posted (edited)

@visiteur, не брат, я процессором называл процессор, а эту железную коробку - системником. Потому что первый день как она появилась в моем доме я её раскрутил. Под руководством родителя конечно :). Так что я точно знал что такое материнская плата, где процессор, зачем кулер и прочее.

ну кто-то же тебя всё же научил называть всё своими именами :D

Edited by visiteur
Posted

@visiteur, да. всё верно.

Вот только у меня таких уже сотни три примеров, когда человеку говоришь по много раз одно и то же, а он не запоминает. Что это системник, или компьютер, или корпус, или коробка под столом, но не процессор.

Вот вам предложат провалиться в документ - вы меня поймете. А если документ называется "брак" то вообще ппц.