Jump to content

Куда прспособить майнер s5+ 7.7

Recommended Posts

Posted (edited)

Переехал из одной страны в другую, остался в наличии s5+ 7.7
В стране электричество дорогое, розетки нема :)
Майнить в нуля - не комильфо.
Если не придумаю, буду продавать.

К какой сфере можно приспособить майнер? Мощность-то неплохая.

Edited by Годяй
Posted

Над этим вопросом думает уйма народа владельцев устаревших асиков.  И пока кроме их продажи за небольшие деньги ничего не придумали  :)

Posted

Отправляешь мне, майн пополам, как вариант

Posted

в сырую прибалтийскую осень-зиму-весну обогревать-сушить какое нибудь не особо жилое свое помещение..вроде как и в "ноль", но хотя бы пользу приносить будет побочную

• 2 weeks later...
Posted

Тоже могу предложить вариант с постоем техники на бесплатной розетке. Вот только инет исключительно через сотовую сеть.

Posted

Переехал из одной страны в другую, остался в наличии s5+ 7.7

В стране электричество дорогое, розетки нема :)

Майнить в нуля - не комильфо.

Если не придумаю, буду продавать.

https://forum.bits.media/index.php?/topic/21430-predlagaiu-mesto-pod-fermu-ot-100-kilovatt/

https://forum.bits.media/index.php?/topic/14120-elektropitanie-i-oborudovanie-fermy-20-kvt-asic/page-7

Posted (edited)

Могу поставить у себя на балконе, 5 киловатт как минимум домашняя розетка тянет.

1. 2 рубля за киловатт

или

2. будет майнить на Вас полгода а потом мне достанется бесплатно.

При втором варианте БП могу сам обеспечить.

Edited by Klychkov
Posted

тут в принципе вариантов не много... либо продать либо отдавать кому то для майна на их розетке соответственно доходная часть пополам.

Ну или уже как договоритесь, вариантов в принципе не много и все сводяться к 2 - продажа и отдать как бы в аренду.

Я бы тоже не против 2 варианта, взял бы себе на совместную добычу, расходы все за мой счет, прибыль пополам

Posted (edited)

Вам 70% мне 30% с добытого.

Интернет мой, электричество мое. Переправляете, включаю, управление удаленное у Вас, натравливаете на чистую учетку на любом пуле, еженедельно с намайненного выводите мне 30%. 70% оставляете себе. При необходимости запрашиваете оборудование обратно - за Ваш счет переправляю куда угодно в любой момент.

Edited by hardsign
Posted

если я правильно понял и мы о Antminer S5
Нет не правильно, разговор был об  s5+

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

in Биткоин

• Как вывести тысячу Зеленского куда душе угодно

Президент Украины Зеленский решил поддержать украинцев и раздать каждому по 1000 грн. (~24$). Приём заявок через приложения "Дія" стартует с 1 декабря. На Укрпочте можно оформить с 4 декабря. Банки-партнеры будут принимать заявки с 10 декабря.   Деньги будут выводится на карту "Национальный кэшбек". По задумке дающего, эти средства можно тратить не куда угодна, а только на: ▪ оплату коммунальных услуг; ▪ покупку лекарств; ▪ покупку книг; ▪ медицинские услуги;

in Раздачи монет

• Майнер выпустил облигации на $500 млн для покупки биткоинов

Крупнейшая компания-майнер США MARA (ранее Marathon Digital) заявила о выпуске облигаций на сумму $700 млн со сроком погашения до 2030 года. $500 млн от нового выпуска будут использованы для покупки биткоинов. Облигации выпущены в рамках частного предложения для квалифицированных институциональных покупателей-юрлиц. До $200 млн из выручки от нового размещения компания обещает потратить на выкуп части ранее выпущенных облигаций.   MARA аналогичным образом привлекла $750 млн в ноябре 20

in Новости криптовалют

• Биткоин-майнер эпохи Сатоси Накомото продал часть своих активов

Один из первых энтузиастов флагманской криптовалюты, начавший майнить биткоины всего через пять дней после запуска сети Биткоина в 2009 году, решил продать часть своих активов. По данным обозревателя блокчейнов Arkham Intelligence, неизвестный крипто-кит перевел на биржу Kraken биткоины на сумму около $9,7 млн. В Arkham Intelligence отметили, что «ранний биткоин-инвестор» заработал несколько тысяч ВТС в самом начале существования эпохи Биткоина, сразу после генерации генезис-блока.   

in Новости криптовалют

• CKPool: Соло-майнер получил 3,169 BTC за добычу блока Биткоина

По информации майнингового пула CKPool, соло-майнер добыл блок Биткоина под номером 860 749 и получил награду в размере 3,169 BTC ($181 147). Администратор CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что блок содержал 5 959 транзакций. Независимый майнер использовал оборудование, хешрейт которого составил 82 PH/s, что является достаточно крупным значением для соло-майнинга.     Помимо вознаграждения в размере 3,125 BTC, на сетевые сборы пришлось примерно 0,44 BTC (1,4%).    

in Новости криптовалют

• Create New...