Перейти к содержанию

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А суть была в том, о чем неоднократно говорили на предыдущих страницах недавно - майним DOGEcoin на пуле с RBPPS системой оплаты, где есть хешрейт-калькулятор, примерно предсказывающий (Ванга="вангующий") профит. Например, При мощности 5459.6 KH примерно имеем 33960.094 монет. По текущему курсу на бирже Cryptsy (0.00011058 DOGE/LTC) это составит 3.74404127 LTC (за вычетом комиссии). Калькулятор "чистого" лайта дает нам при такой мощности 2.009 монеты. Что получится на данном пуле - знает только ежик. Всем хорошего дня!

Изменено пользователем vvar10ck
Опубликовано

а где "автовывод" ??? 4 часа уже висячки!!!

Автовывод не совсем авто) Он запускается 4-5 (не важно сколько, главное суть сего действа) раз в день, поэтому пока он не запустится "автовывода" не будет.

Опубликовано

а где "автовывод" ??? 4 часа уже висячки!!!

Автовывод не совсем авто) Он запускается 4-5 (не важно сколько, главное суть сего действа) раз в день, поэтому пока он не запустится "автовывода" не будет.

"авто" выводится уже 7 часов...

Опубликовано (изменено)

Может, "старый" кошелек не койнотрона, а криптси ?

да, конечно пропустил криптси в цепочке после коинотрона. и их старый кошель был ужасен в последние дни

не совсем понятно зачем столько (2.7гх) людей тут сейчас майнят. дут чудесной 100500% удачи взамен прошлых неудач?

ферма - коинотрон (их новый чистый быстрый кошелек) - бтц-е - окпэй - банкомат/что угодно. профит открыт, понятен и предсказуем, удача догов сведена к номиналу скоростью пула. все переводы сходятся с ванго-калькулятором коинотрона. сравнить с калькулятарами лайта можно всегда. упала сложность лайта, проверили, все еще выгоднее доги - спим дальше. старый кошелек коинотрона пугал тормозами - да.

Я извиняюсь за возможно неуместный здесь вопрос. Однако же, Вы никогда не сталкивались с таким малоизвестным в широких массах понятием как шизофазия?

каждый раз сталкиваюсь в состоянии расширенного сознания. спасибо за заботу.

Изменено пользователем lagster
Опубликовано

да, конечно пропустил криптси в цепочке после коинотрона. и их старый кошель был ужасен в последние дни

OKPay не работает с "криптой" в России больше.

Опубликовано (изменено)

Вот зачем рассказывать??? На btc-e меняю лайты на usd и вывожу их на окпэй за тем через обменник на карту....

Сегодня выводил...

Если бы вывод с окпэем неработал на бтц его уже бы убрали...

Изменено пользователем maxiks
Опубликовано

Вот зачем рассказывать??? На btc-e меняю лайты на usd и вывожу их на окпэй за тем через обменник на карту....

Сегодня выводил...

Если бы вывод с окпэем неработал на бтц его уже бы убрали...

Вот только,что еще перевел...
Опубликовано

не совсем понятно зачем столько (2.7гх) людей тут сейчас майнят. дут чудесной 100500% удачи взамен прошлых неудач?

ферма - коинотрон (их новый чистый быстрый кошелек) - бтц-е - окпэй - банкомат/что угодно. профит открыт, понятен и предсказуем, удача догов сведена к номиналу скоростью пула. все переводы сходятся с ванго-калькулятором коинотрона. сравнить с калькулятарами лайта можно всегда. упала сложность лайта, проверили, все еще выгоднее доги - спим дальше. старый кошелек коинотрона пугал тормозами - да.

Блин, убил пол часа но не смог там зарегистрироваться...дебильная капча настолько сложная что ну никак!

Опубликовано (изменено)

Свитчеркойн - гениальный пул ! На нем на моих 7Mh/s наверное бы вышло - целых 1.5 лайта в день. Я был бы очень счастлив. Все на свитчеркойн - здесь сверхдоходы, красивые циферьки прибыльности и лайты льются в кошель рекой ! А бортмеханик - вообще душка, минимальный вывод - целых 0.5 лайта, любой нищеброд может взять и вывести копейки. Как я рад - что на этом пуле майнил когда-то целую неделю. Иначе бы никогда не задумался, а может можно где-то и больше срубать ?

Слава Бортмеханику, Слава Свитчерпулу и вообще - Слава ! :D :D :D

Изменено пользователем qbit
Опубликовано

вопрос: cgminer поддерживает API и умеет его парсить, но как правильно API-KEY прописать в конфиг?

у меня он вот такой для одной 7850

А при чём здесь switchercoin?

Опубликовано

вопрос: cgminer поддерживает API и умеет его парсить, но как правильно API-KEY прописать в конфиг?

у меня он вот такой для одной 7850

А при чём здесь switchercoin?

а нипричем! поскольку даже такой мелочи пул не поддерживает!

это для "общего развития", любопытно мне

Опубликовано

а нипричем! поскольку даже такой мелочи пул не поддерживает! это для "общего развития", любопытно мне

Что пул не поддерживает? Не умеет коннектится к cgminer'у и рулить им через веб? Действительно, мелочь)
Опубликовано (изменено)
fixed.

А чего это не намайнить? И не продать? не совсем понял. Майнятся и продаются. А толстые собаки сегодня закончатся, финита...

Изменено пользователем atlant_is
Опубликовано

fixed.

А чего это не намайнить? И не продать? не совсем понял. Майнятся и продаются. А толстые собаки сегодня закончатся, финита...

Майнятся специальным майнером и продаются на специальной бирже. No way.

Опубликовано

а нипричем! поскольку даже такой мелочи пул не поддерживает! это для "общего развития", любопытно мне

Что пул не поддерживает? Не умеет коннектится к cgminer'у и рулить им через веб? Действительно, мелочь)

а может наоборот? это cgminer коннектится по API к пулу и получает актуальную инфу по воркерам, валютам и т.п.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...