Перейти к публикации

Storm99

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О Storm99

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Может я не совсем правильно понимаю всю эту ерунду, но там вроде код приходит на телефон (как СМС), и этот код используется в том числе и при выводе и при смене почты либо кошелька.
  2. А что тут умничать: ладно тут (хотя и здесь уже немного задумались о безопасности), но на ребите - с давно введенной двухфакторной авторизацией... Так что если действительно у тебя пароль 16 символов, то я бы поставил на то, что кейлогер у тебя живет, все остальное конечно возможно, но вероятность очень мала. П.С. двухфакторная авторизация и от этого спасает в принципе.
  3. , Решение решением... Но либо вирус у тебя, либо пароль 123456.
  4. П.С. Кто остался, отпишитесь пожалуйста, какой сейчас профит в лайтах на 1 мегахеш за день?
  5. Дежа вю.... я ж тут уже писал, что ППЛНС не дает сразу в первые сутки посмотреть, какой будет профит. Разгоняется сначала какоето время, в зависимости от настроек этой системы. Но пока доги опять какие нибудь не появятся - разницы с лайтом особой не будет, как в плюс так и в минус.
  6. Ну тогда, да... тогда это вопрос в эту тему. А нука Бортмеханик, хватит на шашлыках просиживать! Разберись ка с мировым экономическим кризисом, и за одно с часовыми поясами на этом форуме. А то ты не знал, что создав эту тему ты будешь в ответе за все, даже за убийство Кеннеди! Ну а если бы я не был самым умным, я бы сказал просто - идем в настройки своего профиля и выставляем там свой часовой пояс. Ну и радуемся жизни, как же без этого :)
  7. Ну что, объявим перепись в этой теме тех, кто думает только раз в неделю и когда собирался сваливать с пула уже использовал свой лимит? У меня как то 3 лайт копейки осталось. А все почему? Потому что подумал. И если бы не спешил, то остались бы только неконвертированные в лайт мелочи. А все просто. Майним до автовывода, автовывод не включаем. Переключаем фермы. Ждем 1 день, если невтерпеж (я так сделал) или 4 дня если есть большое желание забрать всё и включаем автовывод. И вся проблема. П.С. выкладки про то, что 3000 человек майнили майнили и свалили все и тут раз 10к баксов сразу ломанулись на счет Бортмеханика так, что он даже убежать не успел.... Молодцы, юмористы, на 1 канал однозначно. Боюсь что даже при правильном направлении, цифры взяты с потолка. П.П.С. А вот оповестить о величине автоконвертации всеже стоило бы. На той же странице, что и настройка автоконвертации. Умалчивание этого параметра прибыли не приносит, а доверие подрывает. И пора уже на пропорциональную систему оплаты переходить многие приходят, майнят день и уходят не видя преимуществ перед другими пулами.
  8. На лайт пуле счас 0,28 коп в день с мегахеша. Сравнивайте выплаты, а не ожидания.
  9. Блин, это пипец. Увеличил мощность в 2 раза, а выплаты в полтора раза упали. Как же мне это не нравится.....
  10. Да... Косяков сегодня поналетело... только недавно было 0,7с чемто лайта, уже 0,57.... вывода не было за это время... Нипанятна..... Хотя правильная наверно всеже меньшая величина, но все равно.... 42-е майнили походу, непонятно с какого только, они как бы вполне обосновано отключены, судя по статистике пула (которая тоже впрочем работает как будто не работает, лайты то были там, счас исчезли, хотя сектор большой был довольно) их тоже нет, а в приходе есть.
  11. Примерно то же самое, там более равномерное начисление и получается то тут больше то там. Сам пока думаю....
  12. А я так понял, что минус не записывается, он просто для информации, что вот, было больше, но мы уже сняли часть....
  13. Не думал, что донфи+вознаграждение в табличке и есть то, что с блока причитается?
  14. Блин, при профите меньше 110 процентов надо лайты майнить, а не фигней заниматься с прыжками из-за 4 процентов...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×