Перейти к содержимому


Фотография

CGMINER

CGMINER miner цгмайнер майнер цгминер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3429

#2641 ____

____

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 07:14

кто настраивал Cgwacher ?

 

ввел ip  name   port 

сижу смотрю на ферму через тим вивер

пингую её

 

на ферме вбил пароль

в ватчере такой же пароль  в настройках psskey но не подключается ватчер в фермам

 

Есть идеи ?

Найден косяк ))) 7.09 ночь прошла вне сна но зато все будет пучком )))


  • 0

#2642 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 08:23

кто настраивал Cgwacher ?

 

ввел ip  name   port 

сижу смотрю на ферму через тим вивер

пингую её

 

на ферме вбил пароль

в ватчере такой же пароль  в настройках psskey но не подключается ватчер в фермам

 

Есть идеи ?

Фаервол?


  • 0

#2643 Wanderer

Wanderer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:17

Народ, помогите, пожайлуста, решить проблему (см. мое сообщение на стр. 132). Может быть кто-то сталкивался с этим? Получается, мой cgminer работает вхолостую. В чем причина? В драйвере для видеокарты для Linux, AMD SDK, в настройках cgminer-а  или в чем то другом? Пробовал несколько версий cgminer-а, все с поддержкой GPU. Пользовался вот этим руководством  Complete Guide To Mine Bitcoin on Xubuntu 12.04 by Leonard Hyang при установке Xubuntu и драйвера для AMD 7850. Cgminer корректно определяет видеокарту.


Сообщение отредактировал Wanderer: 13 January 2014 - 19:23

  • 0

#2644 register

register

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:24

Wanderer,

 

конфиг как выглядит?


  • 0

#2645 Wanderer

Wanderer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:47

Пробовал разные варианты, с отдельным конфиг файлом и без него:

 

Без .conf файла запускался батник:

 

export DISPLAY=:0
export GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1

 

./cgminer --scrypt -o stratum+tcp://somelitecoinpool.com:3333 -u Weblogin.Worker -p Worker password  -w 256   -I 12  --thread-concurrency 8192

 

  Остальные параметры задавались cgminero-м по умолчанию.

 

Вариант с отдельным conf файлом выложу позже (сегодня). 


Сообщение отредактировал Wanderer: 13 January 2014 - 19:50

  • 0

#2646 kotklgd

kotklgd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 13 January 2014 - 19:50

Народ, помогите, пожайлуста, решить проблему (см. мое сообщение на стр. 132). Может быть кто-то сталкивался с этим? Получается, мой cgminer работает вхолостую. В чем причина? В драйвере для видеокарты для Linux, AMD SDK, в настройках cgminer-а  или в чем то другом? Пробовал несколько версий cgminer-а, все с поддержкой GPU. Пользовался вот этим руководством  Complete Guide To Mine Bitcoin on Xubuntu 12.04 by Leonard Hyang при установке Xubuntu и драйвера для AMD 7850. Cgminer корректно определяет видеокарту.

 

А пробовал на другом пуле ? и все же да , нужно глянуть батник запуска майнера...

 

А "export GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100" если попробовать ?


Сообщение отредактировал kotklgd: 13 January 2014 - 19:52

  • 0

#2647 Lermak

Lermak

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:38

Ребят помогите!!!!!!!!!!!!!!!)))  Вот такая хрень 2 карты 5870 и 1 5970  Майнер запускается с 2 5870 всё хорошо, скорость, шары и т.д Как только подключаю 3 карту 5970 все____ майнер не запускается черное окошко и мигает курсор Данных никаких.  вот  батник помогите что не так????        cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 3200 --thread-concurrency 6144 --intensity 17 -o http://mine.pool-x.eu:9000 -u__________  -p__________ 


  • 0

#2648 Wanderer

Wanderer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 22:43

Вот и конфиг:

 

{
"intensity" : "17",
"vectors" : "1",
"worksize" : "256",
"kernel" : "scrypt",
"lookup-gap" : "0",
"thread-concurrency" : "8192",
"shaders" : "1024",
"gpu-engine" : "1050",
"gpu-fan" : "0-100",
"gpu-memclock" : "1285",
"gpu-memdiff" : "0",
"gpu-powertune" : "0",
"gpu-vddc" : "0.000",
"temp-cutoff" : "90",
"temp-overheat" : "85",
"temp-target" : "72",
"api-port" : "4028",
"auto-fan" : true,
"expiry" : "120",
"gpu-dyninterval" : "7",
"gpu-platform" : "0",
"gpu-threads" : "1",
"log" : "5",
"no-pool-disable" : true,
"queue" : "1",
"scan-time" : "5",                                                                                                                           
"scrypt" : true,                                                                                                                             
"temp-hysteresis" : "3",                                                                                                                     
"shares" : "0",             

"kernel-path" : "/usr/local/bin"
}

 

Пробовал разные пулы и для лайта и для "собачников". Результат тот же. Difficulty не выставляется, майнер работает вхолостую.  Export GPU_MAX_ALLOC_PERCENT=100 ничего не меняет.


Сообщение отредактировал Wanderer: 13 January 2014 - 22:57

  • 0

#2649 Wanderer

Wanderer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 23:08

Ребят помогите!!!!!!!!!!!!!!!)))  Вот такая хрень 2 карты 5870 и 1 5970  Майнер запускается с 2 5870 всё хорошо, скорость, шары и т.д Как только подключаю 3 карту 5970 все____ майнер не запускается черное окошко и мигает курсор Данных никаких.  вот  батник помогите что не так????        cgminer --scrypt --worksize 256 --shaders 3200 --thread-concurrency 6144 --intensity 17 -o http://mine.pool-x.eu:9000 -u__________  -p__________ 

По видимому, нужно в файле .conf задавать параметры для каждой видеокарты. Простым батником здесь не обойтись. 


  • 0

#2650 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 23:52

Всем привет, возникла такая проблема, карта Asus 7950 три дня работала нормально, теперь возникают ошибки:

 

Запускаю cgminer все запускается нормально, если его закрыть и через некоторое время опять запустить то слетают дрова с видюхи либо вообще зависает комп, помогает только перезагрузка, В чем может быть проблема?

 

Пробовал уже и в разогноном варианте и на дефолтных, не помогает, версия cgminer 3.4.0


  • 0

#2651 Pingui

Pingui

    Неизлечимый перфекционист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 02:55

Всем привет, возникла такая проблема, карта Asus 7950 три дня работала нормально, теперь возникают ошибки:

 

Запускаю cgminer все запускается нормально, если его закрыть и через некоторое время опять запустить то слетают дрова с видюхи либо вообще зависает комп, помогает только перезагрузка, В чем может быть проблема?

 

Пробовал уже и в разогноном варианте и на дефолтных, не помогает, версия cgminer 3.4.0

Уменьшить интенсивность?


  • 0

#2652 MastaDan

MastaDan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 04:07

 

Всем привет, возникла такая проблема, карта Asus 7950 три дня работала нормально, теперь возникают ошибки:

 

Запускаю cgminer все запускается нормально, если его закрыть и через некоторое время опять запустить то слетают дрова с видюхи либо вообще зависает комп, помогает только перезагрузка, В чем может быть проблема?

 

Пробовал уже и в разогноном варианте и на дефолтных, не помогает, версия cgminer 3.4.0

Уменьшить интенсивность?

 

уменьшал и убирал вообще, так же убирал полностью настройки в батнике не помогло.....


  • 0

#2653 MegaDance

MegaDance

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 January 2014 - 12:04

Подскажите что означает параметр --lookup-gap 2 ?

Не нашел в описании.

Заранее благодарю.


  • 0

#2654 Lost

Lost

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 January 2014 - 15:35

--lookup-gap
Регулирует соотношение между используемой памятью видеокарты и производительностью
Максимальная производительность будет при значении --lookup-gap 2. Увеличение
значения высвободит еще больше памяти видеокарты, но скорость майнинга будет ниже
По умолчанию этот ключ принимает значение 2, если его не указывать, тогда CGMiner
будет выбирать настройки памяти относительно ключа --shaders и зависящего от него
--thread-concurrency.

  • 0

#2655 Den45

Den45

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:00

Ребята подскажите что за глюк с маинером? Обратите внимание на количество решений. Это всего за 4-5 мин насчитывает по столько но на экране строки с ацептами появляются как обычно не сотнями :) Такое только с маинерами 3.7.2 а на 3.01 все нормально

Прикрепленные изображения

  • Без имени-1.jpg

  • 0

#2656 kotklgd

kotklgd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 January 2014 - 18:25

Ребята подскажите что за глюк с маинером? Обратите внимание на количество решений. Это всего за 4-5 мин насчитывает по столько но на экране строки с ацептами появляются как обычно не сотнями :) Такое только с маинерами 3.7.2 а на 3.01 все нормально

 

Так а в чем проблема то, у тебя А=23856 делим на вес дифф=384 получаем 62 найденные шары с начала запуска майнера. У тебя запуск 18:33 , щас на экране 18:42 то есть 9 минут , делим 62 шары на 9 минут это 6.9 шар в минуту, Насколько я вижу за 18:41 у тебя уже 5 шар , начало минуты не видно и на текущей минуте уже 4 шары ( на 17той секунде ) Легко 7 шар в минуту получается.

 

Что беспокоит то ?


  • 0

#2657 Den45

Den45

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:28

Просто не привычно как то. Можно сделать что бы считало по нормальному?


  • 0

#2658 kotklgd

kotklgd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 January 2014 - 18:31

Просто не привычно как то. Можно сделать что бы считало по нормальному?

 

Так оно и считает по нормальному , просто щас дифф пула такой ( 384) , будет 16 , будет летать по 170 шар за минуту. Количество найденных решений зависит от сложности пула на данный момент и хешрейта фермы

 

Если хочешь чтобы вообще красиво и хорошо считало приятно для глаз, юзай cgwatcher.

 

P.S. А что в ферме стоит ? 4* 7950 и одна 7970 ?


Сообщение отредактировал kotklgd: 14 January 2014 - 18:35

  • 0

#2659 Den45

Den45

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:41

 

Просто не привычно как то. Можно сделать что бы считало по нормальному?

 

Так оно и считает по нормальному , просто щас дифф пула такой ( 384) , будет 16 , будет летать по 170 шар за минуту. Количество найденных решений зависит от сложности пула на данный момент и хешрейта фермы

 

Если хочешь чтобы вообще красиво и хорошо считало приятно для глаз, юзай cgwatcher.

 

P.S. А что в ферме стоит ? 4* 7950 и одна 7970 ?

 

 

То есть это так и должно быть и ни какой ошибки нет. А то в 3.0.1 сколько строчек пролетает на экране столько и пишет.

 

В ферме стоит 4-270Х и 1-280Х. Искал такой майнер что бы мог разные потоки для карт проводить а то 280 в 2 потока а 270 то в 1. Сперва жертвовал 280 в 1 поток 630 давала

Сеичас запустил этот и был удивлен цифрами:)


  • 0

#2660 kotklgd

kotklgd

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородКалининград

Отправлено 14 January 2014 - 18:46

 

 

Просто не привычно как то. Можно сделать что бы считало по нормальному?

 

Так оно и считает по нормальному , просто щас дифф пула такой ( 384) , будет 16 , будет летать по 170 шар за минуту. Количество найденных решений зависит от сложности пула на данный момент и хешрейта фермы

 

Если хочешь чтобы вообще красиво и хорошо считало приятно для глаз, юзай cgwatcher.

 

P.S. А что в ферме стоит ? 4* 7950 и одна 7970 ?

 

 

То есть это так и должно быть и ни какой ошибки нет. А то в 3.0.1 сколько строчек пролетает на экране столько и пишет.

 

В ферме стоит 4-270Х и 1-280Х. Искал такой майнер что бы мог разные потоки для карт проводить а то 280 в 2 потока а 270 то в 1. Сперва жертвовал 280 в 1 поток 630 давала

Сеичас запустил этот и был удивлен цифрами :)

 

 

Все нормально. Количество найденных шар соответствует сложности пула. Сам майнил на гив ми коинс только перышки, так там при диффе 16 конечно ооооочень быстро летают, а тем более на твоих 2.6 МГхс.


  • 0





Темы с аналогичным тегами CGMINER, miner, цгмайнер, майнер, цгминер

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных