Перейти к публикации

Zetto

Пользователи
  • Публикации

    697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Zetto выиграл 23 января 2017

Публикации Zetto были самыми популярными!

Репутация

472 Хороший

9 подписчиков

О Zetto

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3 867 просмотров профиля
  1. Zetto

    Майнинг от солнечной энергии.

    @HappyS А есть точно название "какой-то херни" которая сможет отвечать за нормальное переключение панель/сеть?
  2. Zetto

    Майнинг от солнечной энергии.

    Зелёная энергия не выдерживает никакой конкуренции с "классической", особенно в РФ. Обычный школьник всё может посчитать. Самая дорогая часть всей схемы - АКБ. 25000р за 2000АЧ на 12в со сроком службы до 10 лет, в реальности 5, далее сильная деградация. Т.е. в сферическом вакууме с батареи получится снять ~2квт (а в реальности 1.5-1.8), а ведь её ещё и надо зарядить - потери значительны как при зарядке так и при разрядке. Теперь представим что у нас ферма на 12квт (ввод в щитке в новостройке МСК), и ей надо протянуть ночь, 8ч. 40 аккумуляторов таких надо, в сферическом вакууме 40!!! И это если наплевать на все рекомендации не допускать глубокого разряда, если таковые не игнорировать то количество АКБ можете умножить на 2. Только за АКБ вы отдадите 1млн рублей + ещё инверторы и панели денег стоят. Ещё стоит учесть: КПД солнечных панелей, кол-во солнечных и пасмурных дней в году, среднюю продолжительность светового дня (в средней полосе РФ случается зима, раз в год по моим наблюдениям), размещение и мойка самих панелей... Затея не стоит и выеденного яйца.
  3. Lekk

    День добрый.

     

    Нужно 20 шт  6-pin PCI по 1.5 мм2 длинной 40 см.

    Отправка в Санкт-Петербург.

    Сколько это будет стоить?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 8
    2. Lekk

      Lekk

      День добрый.

      Вы отправили посылку?

    3. Zetto

      Zetto

      добрый, запросил у курьера трек - жду как ответит. всё должно быть отправлено

    4. Zetto
  4. Добрый день, бп 2980ват есть в наличии?

  5. Новостной фон для майнеров совсем печальный. Заморочился я тут немного, посчитал дневную эмиссию дабы ударить математикой по депресняку: ETH ~7млн$, ZEC~1.15млн$, ETC~0.3млн$, XMR~0.67млн$, XVG~0.2млн$ и куча других помимо кефира и перечисленных суммарно ~3млн$. Доминация эфира 70% иными словами. При грязном доходе (без эксплуатационных затрат) в 1$ с карты при исчезновении эфира получаем 30центов, почти уровень розетки. 1 бакс с карты это при битке в 9-10к была картина. Не учитывая позитивных факторов, возможно повлияющих на рост цены самих монеток на которые накинутся орды майнеров, таких как лучшая защищённость и бОльшая децентрализация. Подчеркну, что это гипотетическая ситуация где эфир взял и исчез для ГПУ майнеров, в реальности же ситуация будет растянута во времени и миграция будет происходить постепенно. На мой взгляд должно произойти практически нереальное совпадение множества негативных факторов чтобы ГПУ майнинг стал массово невыгодным (в частности в РФ, где цена на ЭЭ от 1 до 5р за кВт): 1. Выпуск мощных асиков + большие объёмы выпуска + отсутствие реакции со стороны Виталика 2. Продолжение даунтренда битка (отмечу что 5000$ за биток = работа S9 в примерно ноль), что уменьшит пресловутые децентрализацию и защищённость сети. 3. Отсутствие реакции рынка на переход майнеров на другие монеты. 4. Малое количество игроков, покинувших ряды майнеров Думаю развитие ситуации до логической развязки займёт до 6 месяцев. В случае наступления криптовесны всё будет намного оптимистичнее и многие смогут распорядиться активами с умом. В противном случае ждём криптолето или криптоосень :D. Тот факт что ситуация развернётся в этом году у меня не вызывает сомнений.
  6. @losscut К сожалению в Китае нет этих блоков. Даже 2000ВВ исчезли из продажи. Пытаемся найти, но результат непрогнозируем.
  7. Здравствуйте.
    Интересует IBM [DPS-2000 BB] 2000W с распайкой под Antminer S9. В какие сроки возможно изготовление, когда нужно будет оплатить? На карту сбербанка, как понимаю, можно?
    Спасибо.

    1. Zetto

      Zetto

      Здравствуйте.
      ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ПРИЁМУ ЗАКАЗОВ: 8-905-552-22-40 Артём
      Используйте любой доступный Вам мессенджер: WhatsUp,Viber,Telegram

  8. Здравствуйте, предложу классику - "лыжу" 2450вт, по вопросам приобретения обращайтесь по контактам на первой странице.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×