Jump to content

Кто-нибудь слышал о Pi network???

GFox

Recommended Posts

Posted

Кто-нибудь слышал о Pi network???Скам проект и как пройти проверку KYC если для России этот путь там заблочен. просто там дохера монет лежит и они могут сгореть. и будет очень обидно если это произойдет

Братья и сестры накиньте на хлеб плиз. 
1Jts3eL9xt6oYTyre5PwkR5EEJZGTZjH8E  -- BTC
UQCak1icAeRT6zIuUM2R9PMWHpxgTt2EVAnR-lNHSijbEPZA    -- TON
TP9B46U6a1M3ZMw7XC5EnQojDNZhtDqXty   -- USDT

Posted

@GFox Для того, что бы попасть в попрошайки, не обязательно писать в новостях.

11 минут назад, GFox сказал:

Братья и сестры накиньте на хлеб плиз.

Люди по хомяках и собаках клацают, что то на хлеб получается получить, а вы даже этого не пробовали. Если вас не интересует крипта, то на хлеб можно только получить на заводе.

Posted
2 минуты назад, Mask сказал:

Люди по хомяках и собаках клацают

такс, если людям будет не жалко, то почему бы и нет, не стоит осуждать, в хомяка я тоже тапал. кхех быстро вы построили осуждение о человеке) спасибо за ваше мнение. учту. только вот нет денег чтобы с хомяка вывести xD

5 минут назад, Mask сказал:

олучить на заводе

так слышал о Pi network или нет? как пройти KYC

Posted
22 минуты назад, GFox сказал:

быстро вы построили осуждение о человеке)

Третьего не дано. Если человек оказался в сложной ситуации и предоставляет доказательства, то его тема помещается в "Благотворительность". Если человек просто хочет, что бы ему насыпали крипты, то это в "Попрошайки". Это не моё осуждение, это правила форума. В любом случае, в какой бы из названный разделов вы не пытались попасть, вначале нужно было почитать правила и не писать это в разделе новостей. Если вы это не сделали, то какое о вас должно быть мнение?

22 минуты назад, GFox сказал:

так слышал о Pi network или нет?

Новостью от 18 сентября сообщается:

Цитата

Первый срок льготного периода, требующий подачи заявления KYC, был продлен с 30 сентября до 30 ноября 2024 года. Второй и последний срок льготного периода для завершения миграции в Mainnet остается прежним — 31 декабря 2024 года. Это продление дает Pioneers больше времени для подачи своих первоначальных заявлений KYC для инклюзивности в течение общего 6-месячного льготного периода, сохраняя при этом динамику сообщества для достижения целей Pi Network Open Network.

Новый срок подачи заявления KYC — 30 ноября 2024 года. Это продление распространяется только на первый срок. Второй срок остается неизменным: окончательный срок для заполнения контрольного списка Mainnet и миграции в Mainnet остается неизменным и остается 31 декабря 2024 года.

Пропуск любого из сроков льготного периода приведет к потере большей части вашего прошлого баланса Pi, кроме Pi, добытых в течение скользящего окна последних 6 месяцев до миграции вашего Pi. Напомните своей команде рефералов и членам Security Circle также соблюдать свои сроки. Для получения полной информации и всестороннего понимания льготного периода прочитайте оригинальное объявление.

Posted
33 минуты назад, GFox сказал:

только вот нет денег чтобы с хомяка вывести xD

И много хомяков?

Posted
59 минут назад, Mask сказал:

И много хомяков?

на одном из акк, 2 к коинов

Posted
1 час назад, Mask сказал:

И много хомяков

просто с кентом снимаем хату, и по очереди оплачиваем на хату, так этот окунь резко потерялся и не выходит на связь. часть денег я собрал. осталось 15косых. и занять то не у кого. вот решил попробовать тут написать вдруг люди добрые будут копейкой выручат

1 час назад, Mask сказал:

Первый срок льготного периода

это то все понятно, но вот как пройти KYC, если я из России??? если они не дают этого сделать. у меня там сгорят 2 косых пионеров

Posted
1 час назад, GFox сказал:

это то все понятно, но вот как пройти KYC, если я из России??? если они не дают этого сделать. у меня там сгорят 2 косых пионеров

Пробежался по их новостям с 21 года и не нашёл ничего такого, что жителям РФ нельзя пройти KYC.
Любой, за исключением двух сценариев ниже, должен иметь возможность зайти в приложение KYC через Pi Browser и запустить приложение KYC, не дожидаясь приглашения.
1. Вновь созданные учетные записи не смогут немедленно подать заявку на проверку KYC, пока не пройдет 30 дней майнинга (не обязательно, чтобы они были последовательными). Это помогает сети расставить приоритеты в ресурсах проверки KYC для более преданных людей-пионеров, которые также намайнили достаточно баланса, чтобы иметь смысл пройти KYC и перейти в основную сеть.
2. Очень небольшая часть учетных записей, определенных алгоритмами как весьма вероятные поддельные учетные записи или учетные записи с нарушениями, не будут иметь права на KYC.
Если владельцы таких аккаунтов считают, что алгоритмы допустили ошибку, им следует отправить свое имя пользователя для дальнейшего расследования и потенциального доказательства обратного, заполнив эту форму здесь: https://minepi.com/kyc-application-access. В зависимости от того, что мы получим, мы сможем провести дальнейшее расследование.

Вначале проходят «Предварительное одобрение», определяется индивидуально и зависит от объема и типов необходимых дополнительных проверок.
Чтобы иметь возможность перейти в основную сеть, необходимо полностью пройти KYC, «Предварительное одобрение» это не позволит.
После отправки заявки KYC, Pioneer может увидеть несколько разных экранов в приложении:
- заявка «находится на рассмотрении»;
- «предварительное одобрение» - заявка одобрена предварительно, она была принята валидаторами в ожидании дополнительных проверок;
- «KYC пройден» - если дополнительные проверки дополнительно подтвердят подлинность данных и учетной записи.
Для большинства заявок, которые не входят в программу предварительного KYC, они сразу увидят экран «KYC пройден» без дополнительных проверок, если они будут приняты.

Одним из основных препятствий в процессе KYC были заявки, в которых отсутствовала или была неправильно введена информация.

Вот здесь есть некая форма, которую скорее всего нужно заполнить. если не получилось пройти верификацию.

Posted

Ну я ж не дурак, читать умею, и для жителей страны Беларусь такая же фигня

Screenshot_2024-09-29-22-38-46-29_909c15203f5a1f7308919dd3dbb4a2db.jpg

Posted

@GFox Не знаю, на сколько это актуально, но тут пишут, как что можно получить цифровое гражданство доминиканы и проходить верификацию с ним.

Posted
14 часов назад, Mask сказал:

@GFox Не знаю, на сколько это актуально, но тут пишут, как что можно получить цифровое гражданство доминиканы и проходить верификацию с ним.

А вот за это спасибо большое) где тебе лайк поставить брат

Posted
51 минуту назад, GFox сказал:

А вот за это спасибо большое) где тебе лайк поставить брат

1-0.thumb.JPG.029c196b60a94acd57ce146d111d61bf.JPG

У каждого в сообщении есть такой значок, если его нажать, это и будет лайк)

Posted
12 минут назад, Mask сказал:

1-0.thumb.JPG.029c196b60a94acd57ce146d111d61bf.JPG

У каждого в сообщении есть такой значок, если его нажать, это и будет лайк)

У него еще нет 50 постов, значка нет

Posted
54 минуты назад, Mask сказал:

@Helber Тогда хватит с меня и слова)

Ахаха, ко мне чисто админы залетели

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
Posted

Прошел KYC, сам из россии, помогу пройти, не бот. Сам пытался пару месяцев пройти, в итоге получилось. Не знаю можно ли оставлять тут тг, так что пишите тут, спишемся

Posted

@Tekky Привет, напиши мне пожалуйста в телеге @parkervint
Пожалуйста расскажи как тебе удалось пройти KYC в России, так обидно, если все мои монеты накроются медным тазом

Posted
В 03.12.2024 в 06:55, Tekky сказал:

Прошел KYC

Расскажите как это удалось.

2 часа назад, CyberParker сказал:

Пожалуйста расскажи как тебе удалось пройти KYC в России, так обидно, если все мои монеты накроются медным тазом

Прошу заметить, что такие новореги с заманиванием в личные чаты не всегда действуют с благими намерениями.

Если метод рабочий, то не понимаю, чего об этом не рассказать. Другое дело, что это может быть не совсем легальный метод. В одном из подобных чатов хвалились, что им помог пройти KYC некий участник чата, который хорошо умеет рисовать в шотофопе. В том чате смысл был в том, что имелись якобы шаблоны удостоверения и нужно было в фотошопе вставить своё ФИО, и прочую инфу. Обычно некий участник и отрисовывал эти картинки, естественно не бесплатно. Хорошо если такое прокатит, но если уличат в мошенничестве, то не только зря деньги потратите, но и можете забыть про свой аккаунт с монетами. Всё делаете на свой страх и риск, если кинут, жаловаться не нужно.