Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретил новость о создании Российской Ассоциации криптовалюты и блокчейна
Немного поискал в инете и наткнулся на полную статью.

Вот полное описание:

http://ири.рф/news/18432/ 

Еще нашел анкету для вступления: 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSef6scu5gGtGwLs5CBUdQR8U_LyYTdr57JGNoj_MgEDcbwnVg/viewform

Как вы думаете может ли нам это помочь?

Опубликовано (изменено)

Встретил новость о создании Российской Ассоциации криптовалюты и блокчейна

Немного поискал в инете и наткнулся на полную статью.

Вот полное описание:

http://ири.рф/news/18432/ 

Еще нашел анкету для вступления: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSef6scu5gGtGwLs5CBUdQR8U_LyYTdr57JGNoj_MgEDcbwnVg/viewform

Как вы думаете может ли нам это помочь?

Нам - нет, а Вам - не знаю, но налоговой и др. надзорным органам РФ однозначно поможет!  :dirol:

Изменено пользователем YoshCat
Опубликовано

ахах) Но все же мне кажется, что все не так уж и плохо) Поискал инфу по всему инету. Тайн,конечно, слишком много, но и плюсы в этом есть) Раз правительство за это взялось, то надеюсь не будет таких историй, как с Китаем

Опубликовано

Слышал о клубе. И судя по всему обычных людей это не коснется, либо же коснется только тех, кто вступит в эту ассоциацию. Прочитал, что заместитель министра финансов Моисеев заявил о запрете продажи криптовалюты среди обычных граждан. И как это понимать? Будет доступ только для "избранных"? 

Опубликовано

Молодцы мАсквачи, чуть какое напрвление обязательно создают ассоциации и потом в трубу не дуют живут за счет членских взносов и создают видимость работы... Уже 25 лет как перестал куда-либо вступать.. :)

Опубликовано

Что самое смешное сначала было "Российская Ассоциация Блокчейна и Криптовалюты" - РАБиК (или деза была?)

у пацанов на форклоге пуканы взорвались, через некоторое время переделали в РАКиБ

по-моему что так,  что по-другому - смешно

ох и раки)

Опубликовано

Вот я читал о данной ассоциации, все написано красиво и если все будет, так как там написано, то это будет просто ШИК! Почему бы не вступить в к ним, выходить из нее же никто не запрещает. Что-то не устроит так, то скатертью дорожка)
Если эта организация поможет сделать нашу Рашку центром экспертизы по крипте и блокчейну, буду голосовать за нее на выборах  :D 

Опубликовано

Вашу Ракшу не знаю, а мою Россию точно нет, плавали знаем..

А почему бы и нет? Вдруг что-то изменится и мы станем лидерами в этой области :D Нужно быть оптимистом :ph34r: 

Опубликовано

А почему бы и нет? Вдруг что-то изменится и мы станем лидерами в этой области :D Нужно быть оптимистом :ph34r:

Чего-то вспомнилась одна фраза героя фильма "Гений"...

B)

для меня всегда стакан на половину полон, а не на половину пуст  :)

Лучше когда он полон до краев.

:)

Опубликовано

мне кажется рядовым пользователям это ничем хорошим не грозит. майнинг только для особых членов, а для всех остальных запрет, ибо чтото любят все запрещать в последнее время. но может я неправ.

Опубликовано

мне кажется рядовым пользователям это ничем хорошим не грозит. майнинг только для особых членов, а для всех остальных запрет, ибо чтото любят все запрещать в последнее время. но может я неправ.

Я тут еще одну тему нашел про эту ассоциацию, видимо многие поднимают эту тему :D Я же думаю, что ассоциация на тот случай расчитан, что кто не может справляться самостоятельно, тем легче вступить в ассоциацию, где помогут избавиться от некоторых трудностей, естественно за какую-то сумму денег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Как я зарабатываю на бессрочных фьючерсах криптовалюты: простая торговая стратегия

Сайт стратегии https://strategiya-torgovli-cryptoy.com/ Телеграм канал стратегии https://t.me/crypto_bot_trading   Глобально принцип торговли можно описать так: мы открываем короткую рыночную сделку по криптовалютной паре и выставляем тейк-профит (далее просто тейк) на определенном расстоянии от открытия. Если тейк отработал и у нас нет открытых сделок, проделываем то же самое снова. Если же цена идет против нас, то мы снова открываем короткую сделку на определённом расстоянии от

в Маржинальная торговля

• Питер Шифф: В криптовалюты инвестируют компании без надежной бизнес-модели

Американский экономист Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что компании, пополняющие свои резервы биткоином и эфиром, не имеют надежных бизнес-моделей, и призвал инвесторов переключиться на серебро. Шифф, известный своей критикой биткоина, выразил обеспокоенность по поводу растущего количества компаний, покупающих криптовалюты. Текущий ажиотаж вокруг криптоактивов он назвал «циклом, когда глупцы гоняются за глупцами», а каждая волна покупателей надеется продать свои активы новым инвесторам по

в Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган назвал выигрывающие от токенизации активов криптовалюты

Инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) сообщил, что всплеск интереса инвестиционных фондов к токенизации активов на блокчейне окажет положительное влияние на котировки эфира, Solana и XRP. По мнению топ-менеджера Bitwise, сейчас мировой рынок акций и облигаций оценивается в $257 трлн — эти цифры многократно превышают самые амбициозные цели капитализации криптоиндустрии. Даже умеренное внедрение токенизации в 1–5% всех активов высвободит триллионы долларов:  

в Новости криптовалют

• Российская корпорация «Ростех» запускает собственный токен RUBx

Российская государственная корпорация «Ростех» сообщила, что в этом году планирует запустить собственный токен RUBx и платежную платформу RT-Pay, ориентированную на бизнес и частных пользователей. Как пояснили в корпорации, платформа RT-Pay будет встроена в банковскую инфраструктуру. Она позволит клиентам осуществлять расчеты в цифровой среде и взаимодействовать с внешними кошельками или смарт-контрактами. Токен RUBx создан на основе блокчейна Tron, его код будет выложен на платформе GitHub

в Новости криптовалют

• Новозеландский регулятор назвал криптовалюты высокорисковыми инвестициями

Управление по финансовым рынкам Новой Зеландии (FMA) предупредило о рисках инвестиций в криптовалюты из-за их высокой волатильности, отсутствия регулирования и увеличения числа мошенничества. Регулятор назвал криптовалюты спекулятивными инвестициями с высоким уровнем риска — курс криптовалют может резко вырасти и упасть. В отличие от традиционных финансовых продуктов, криптовалютам не хватает базовых физических активов для обеспечения их стоимости, поэтому ценность криптоактивов во многом з

в Новости криптовалют

• Создать...