Jump to content

Unstoppable Wallet - некастодиальный мультивалютный кошелек с открытым исходным кодом

Recommended Posts

Я никак не связан с разработкой этого кошелька.

Пользуюсь давно. Пинал их долго чтобы добавили поддержку Tron, чтобы использовать USDT (TRC20), и с тех пор отказался от проприетарного Trust Wallet.

Теперь пинаю их, чтобы добавили Monero (XMR) 🙂. Кому не трудно, пните легонько и вы: https://github.com/horizontalsystems/unstoppable-wallet-android/issues/5492

18 часов назад, TheFuzzStone сказал:

Я никак не связан с разработкой этого кошелька.

Пользуюсь давно. Пинал их долго чтобы добавили поддержку Tron, чтобы использовать USDT (TRC20), и с тех пор отказался от проприетарного Trust Wallet.

Теперь пинаю их, чтобы добавили Monero (XMR) 🙂. Кому не трудно, пните легонько и вы: https://github.com/horizontalsystems/unstoppable-wallet-android/issues/5492

А смысл когда полно кошельков с поддержкой XMR

42 минуты назад, Serge71 сказал:

А смысл когда полно кошельков с поддержкой XMR

Каких? Типа, проприетарного подвисающего костыля Exodus? Или прочих Atomic-ков? Не, спс, проприетарным гуано не пользуюсь.

9 часов назад, TheFuzzStone сказал:

Каких? Типа, проприетарного подвисающего костыля Exodus? Или прочих Atomic-ков? Не, спс, проприетарным гуано не пользуюсь.

Trezor, Ledger, Safepal чем не подходят? Последний может работать как локальное приложение без аппаратника. Жду адекватных отмазок. Отмазки в стиле не нравится дизайн, цвет, запах не катят. 

А вообще сильно смахивает на пиар очередного фуфла, где толком нихрена нету и ничего не работает. Ибо опять же какой здравомыслящий человек будет юзать не пойми что когда уже полно нормальных продуктов.

6 часов назад, TheFuzzStone сказал:

... на перемене у своих однокласников.

Другого ответа я и не ждал 😄

• 2 weeks later...
В 23.08.2024 в 22:26, Serge71 сказал:

Trezor, Ledger, Safepal чем не подходят? Последний может работать как локальное приложение без аппаратника.

Первые два аппаратных, значит не так уж и много на выбор остаётся.

где толком нихрена нету и ничего не работает. Ибо опять же какой здравомыслящий человек будет юзать не пойми что когда уже полно нормальных продуктов.

Есть факты, предоставьте пожалуйста, что ничего нет и ничего не работает. Каждый день появляются новые продукты или вы за монополию на рынке? Мне например, начинает не нравится Метамаск, поскольку отжирает много оперативной памяти. В Мозилле нашёл ему частичную замену. Много чего ещё в нём не реализовано, но для ежедневных транзакций самое то, не так требователен к оперативке.

5 часов назад, Mask сказал:

Первые два аппаратных, значит не так уж и много на выбор остаётся.

Есть факты, предоставьте пожалуйста, что ничего нет и ничего не работает. Каждый день появляются новые продукты или вы за монополию на рынке? Мне например, начинает не нравится Метамаск, поскольку отжирает много оперативной памяти. В Мозилле нашёл ему частичную замену. Много чего ещё в нём не реализовано, но для ежедневных транзакций самое то, не так требователен к оперативке.

1. Вообще то все три аппаратных. Последний может работать как локальный, без аппаратника. Но это не значит что он не аппаратный. Если не в курсе дел то лучше ничего не писать. А то мягко говоря выглядишь не очень умным человеком. Вступаешь в спор ради спора.

2. Ну дык сам же товарищ, который пиарит очередное не пойми что писал, мол пришлось долго долбить поддержку что бы добавили Tron. Мля, Tron который существует уже не пойми сколько лет и который уже есть вся и всюду и очень давно. А эти бедолаги после долгих и упорных мольб только недавно удосужились прикрутить. Зато вот Монеро ещё не удосужились. Логично предположить что всё остальное реализовано там примерно на таком же  уровне.

3. Но разговор был за другое. На фоне множества достойных продуктов, у которых уже много чего реализовано, человек предлагает некую сырую поделку, где тот же Трон только недавно добавлен. Даже страшно предположить что там вообще есть и чего там не добавлено. При этом человек утверждает что никак не связан с разработкой кошелька. Про маркетинг видать забыл упомянуть. Смешно. 

8 минут назад, Serge71 сказал:

Вообще то все три аппаратных. Последний может работать как локальный, без аппаратника. Но это не значит что он не аппаратный. Если не в курсе дел то лучше ничего не писать. А то мягко говоря выглядишь не очень умным человеком. Вступаешь в спор ради спора.

То что два первых аппаратника я написал. Последний, под маркой "SafePal", производят не только аппаратники, но и софтовые кошельки, как для мобильных платформ, так и в виде расширений для браузера.

Поэтому, не нужно казаться, самым умным и учить других. Вступаешь в спор ради спора.

38 минут назад, Serge71 сказал:

Ну дык сам же товарищ, который пиарит очередное не пойми что писал, мол пришлось долго долбить поддержку что бы добавили Tron. Мля, Tron который существует уже не пойми сколько лет и который уже есть вся и всюду и очень давно. А эти бедолаги после долгих и упорных мольб только недавно удосужились прикрутить. Зато вот Монеро ещё не удосужились. Логично предположить что всё остальное реализовано там примерно на таком же  уровне.

Если нет Монеро, значит "нихрена не работает"? Если я захочу, что бы там была монета PIVX, значит "нихрена не работает"? Разработчики никому ничего не обязаны, пилят свой продукт как сами видят. Параллельно прислушиваются к пожеланиям сообщества. Всегда кто-то будет не доволен, поскольку не найдёт после установки, поддержки всех сетей и монет. Если для вас это не логично, то логично предположить, что ваш кругозор ограничен.

45 минут назад, Serge71 сказал:

На фоне множества достойных продуктов

Это ваше личное мнение, у него другое. Его не устраивал один из продуктов, в котором возможно для вас "много чего реализовано" и он начал искать ему замену. Нашёл и поделился на форуме. Вы кроме хейта ни чем не можете поделится.

49 минут назад, Serge71 сказал:

Даже страшно предположить что там вообще есть и чего там не добавлено.

Оказывается, вы не знаете что там есть, зато голословно заявляли, что "нихрена нету и ничего не работает".

3 часа назад, Mask сказал:

То что два первых аппаратника я написал. Последний, под маркой "SafePal", производят не только аппаратники, но и софтовые кошельки, как для мобильных платформ, так и в виде расширений для браузера.

Поэтому, не нужно казаться, самым умным и учить других. Вступаешь в спор ради спора.

В спор ради спора вступаешь ты а не я. Не нужно мои же фразы повторять. Я смотрю ты совсем необучаемый товарищ. Не важно о чём дискуссия, главное не признать себя не правым. 

А если по делу. С темы только соскакивать не нужно. Какие ещё нахрен софтовые кошельки производит SafePal ? Ты это приложение хоть раз в глаза видел? Понятное дело что нет, в противном случае не писал бы таких глупостей. Для тугих( хотя это бесполезно) ещё раз поясняю, это приложение для iOS и Android одинаково ,что при работе в локальном режиме , что при работе с привязкой к аппаратнику . Для работы оно обязательно ВСЕГДА. Одним только аппаратником не обойтись. Есть ещё  расширение для браузера. По большому счёту оно существует лишь для удобства и не более того. Само по себе оно функционировать в полном объеме операций как и аппаратник так же не может.  Для таких действий как отправка средств, покупка газа, обмена токенов всё равно требуется приложение. Если к нему привязан аппаратник то и он тоже.

У Леджер и Трезор приложения не работают без аппаратников. Вот и вся разница. Но вам уважаемый почему то нужно было кинуть фразу что аппаратники только эти двое. Зачем вводить народ в заблуждение не могу понять. SafePal что не может быть аппаратником ? А если бы не мог что бы это меняло? С помощью локального приложения нельзя хранить и обменивать средства? То что нам тут предлагают имеет свой аппаратник? Вроде нет. Так к чему эти потуги?

Остальную писанину комментировать не вижу смысла, ибо там нет дискуссии, там лишь один посыл..." Сам дурак"

Edited by Serge71

5 минут назад, Serge71 сказал:

Какие ещё нахрен софтовые кошельки производит SafePal ?

Прочитай вначале историю компании SafePal  на их сайте, затем будешь меня учить.

6 минут назад, Serge71 сказал:

Ты это приложение хоть раз в глаза видел?

Не только видел, но и пользуюсь в виде расширения в браузере. В общем, иди изучай инфу, затем будешь умничать. Твои знания про этот кошелёк находится где-то на уровне, максимум апреля 2020 года))) Дальнейшее обсуждение этого кошелька в соответствующей теме.

• 3 weeks later...

А вообще сильно смахивает на пиар очередного фуфла, где толком нихрена нету и ничего не работает. Ибо опять же какой здравомыслящий человек будет юзать не пойми что когда уже полно нормальных продуктов.

Это единственный известный мне программный мультивалютный кошелек для андроида с открытым исходным кодом и проверяемым бинарником. Если знаете что-то другое с этим ключевым, на мой взгляд, свойством - назовите. А вот остальное всё (всякие трастволлеты, эксодусы, сейфпалы) - кот в мешке или, вашими словами, не пойми что и фуфло.

Сам я этим продуктом не пользуюсь, так как мультивалютный кошелек мне не нужен, но если понадобится, то буду пользоваться им.

Edited by jam72

4 часа назад, jam72 сказал:

Это единственный известный мне программный мультивалютный кошелек для андроида с открытым исходным кодом и проверяемым бинарником. Если знаете что-то другое с этим ключевым, на мой взгляд, свойством - назовите. А вот остальное всё (всякие трастволлеты, эксодусы, сейфпалы) - кот в мешке или, вашими словами, не пойми что и фуфло.

Сам я этим продуктом не пользуюсь, так как мультивалютный кошелек мне не нужен, но если понадобится, то буду пользоваться им.

Я не смотрел Левиафана, Но фильм, естественно, плохой 

P.S. Припоминаю, в твоём случае главное иметь кошель который может одновременно сделать мульён транзакций биткоина 😄 Каждому своё....

28 минут назад, Serge71 сказал:

Я не смотрел Левиафана, Но фильм, естественно, плохой 

Некорректное сравнение.

28 минут назад, Serge71 сказал:

P.S. Припоминаю, в твоём случае главное иметь кошель который может одновременно сделать мульён транзакций биткоина 😄 Каждому своё....

А я не припоминаю. Где я такое говорил?