Флуд и оффтоп из тем про курсы криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Бабилон-скам-флуд (токен якобы от проекта Babylon)
Господа, подскажите, в одном телеграмм канале я уже второй или третий день наблюдаю, как скупают Babylon и обучают это делать через какую-то малоизвестную биржу, там по словам, которые я проверяю, уже иксы, причем раз в 30 выросла монета. Я не стал туда лезть, так как не являюсь трейдером, ну не стал рисковать. Но кто в альте разбирается, вот вам и иксы за 2 дня!!! А пишут, что еще с 0,3 точно вырастит до 1 и выше. Это мошенники, или действительно Вавилон такой прибыльный, где подвох?in Флейм
-
Huobi — оффтоп
Удалил логины и пароли от всех обменников. И от всех мониторингов таковых. Кидают на бабки каждого второго! Меня пронесло!in Флейм
-
Оффтоп, вычищенный из темы Yobit. Неуловимые мстители против бирж
Последний раз вас банили год назад, за оффтопик «Обидили чувства майнющих!» Тоже не так. У вас только один почитатель среди текущих модеров. И да, не стоит проводить 3.16. Обсуждение действий представителей Администрации в тематических ветках. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите об этом в топик "Претензии к модераторам" .in Флейм
-
Оффтоп, вычищенный из Binance
У меня другой вопрос. Все это с KYC зачем вообше нужно, что бы в один прекрасный день снять налог?? Даны мои мне не жалко им (у меня все равно мелочушка), но если заставлять платить налог, вот это для меня борода... Потому что налог я не хочу платить государству и т д. Эт что дай им что выбросиin Флейм
-
Легализация криптовалют — оффтоп
Вот эти "знакомые в нужных сферах" вас и сольют с потрохами... Я тут никого не призываю бежать регистрироваться, если что... Просто людям скучно, нечем заняться, хочется головной боли... как в той сказке:in Флейм
-
Recommended Posts