Jump to content

Флуд и оффтоп из тем про курсы криптовалют

Recommended Posts

Posted (edited)

И почему нельзя отправить пустой пост, когда и из заглавия всё ясно?

CCAF191F-3D7D-4EF0-8E90-7FF9B031297F.jpeg

Edited by Helber
Posted (edited)
49 минут назад, Serge71 сказал:

Так ничего ж не сбылось. 😄

Первые 3 пункта отработали. Да. 

Байдена в дом престарелых не сдали

Пратически он уже там. Синильная деменция налицо.

Зеленский на месте

Повесят. 

Китай боится пукнуть в сторону США

Китай уже лет 50 назад положил на США с прибором. 

новой вирусни нет

Будет. Первый осенний чих и начнется "эпидемия Копец24". Mikanoshi опять закроют в изоляторе. Не успеет альтами закупиться)

Биток ?  Там всё по плану. Ровно раз в четыре года, насрав на все ключевые ставки ФРС, положив большой и толстый на макроэкономические и политические ситуации в мире,  поздней осенью начинается булран под восклицание обывателей " кто бы мог подумать" 😀

Там практически так и написано. Ждем, когда "биткоин будет нас удивлять") 

Edited by Зоркий Сокол
Posted
1 час назад, Зоркий Сокол сказал:
2 часа назад, Serge71 сказал:

Зеленский на месте

Повесят. 

Правильно как только Пуйла повесят, все будет по плану

• Helber changed the title to Флуд и оффтоп из тем про курсы криптовалют
Posted
8 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Первые 3 пункта отработали. Да. 

Пратически он уже там. Синильная деменция налицо.

Повесят. 

Китай уже лет 50 назад положил на США с прибором. 

Будет. Первый осенний чих и начнется "эпидемия Копец24". Mikanoshi опять закроют в изоляторе. Не успеет альтами закупиться)

Там практически так и написано. Ждем, когда "биткоин будет нас удивлять") 

Не считается, ибо опять же всего лишь прогнозы повторяющие предыдущие прогнозы.

1. Практически уже там, это ещё не там. Деменция не значит нахождение в психиатрическом доме. Очень много людей имеют деменцию не находясь при этом в особых медицинских учреждениях.

2. Китай уже как 50 лет очень сильно экономически и технологически зависим от США. Даже Банки Китая поддерживают санкции США относительно банков России, ибо ссут что дядюшка сэм сам на них наложит санкции. История с Тайванем лишний раз подтверждает что США там главные, как скажут так и будет.

3. Пока никаких значимых эпидемий нет. Будет, это опять же всего лишь прогноз.

4. Откуда такие данные что Зеленского непременно повесят ? Выдаём желаемое за действительное ? Человек совершил дерзкую операцию, оккупировал часть курской области, поднял дух украинскому народу. С 1943 года по курской земле не ездили вражеские танки. При Зеленском ездит техника НАТО. Да он в Украине просто герой. Таких не вешают , таких на руках носят. Тут скорее Путина повесят, либо сдадут в Гаагу, ибо плешивый фюрер просрал исконно русские территории. Ещё немного и он просрёт страну. Я лично уверен что просрёт. При нынешних раскладах границы практически некому держать. Время показало что срочники, мобики и тиктокеры против обученных подразделений не вояки. Ещё пара таких операций со стороны Украины и в Рашке начнутся неуправляемые политические процессы. Где сначала пойдёт развал по национальному признаку, потом подтянутся и все остальные моменты. Начиная с того что если власть нас не может защитить то нахрен нам нужна такая власть, заканчивая поиском виновных, где властьимущим припомнят всё : дворцы, яхты, недвижимость за бугром, враньё, воровство и пр.

Даже страшно подумать что будет если вдобавок какой нибудь Китай или НАТО, увидев всю слабость Рашки, решатся тоже напасть. Тогда действительно всё случится за три дня. Только не нужно про ядрёную бомбу. Все уже давно поняли что ссыкуны её не применят. А Пуйло и иже с ним ссыкуны.

P.S. У меня близкие родственники живут в Брянской области. Говорят что практически всё население сидит на чемоданах, ждёт наступления Украины. По примеру Курской области все понимают что властям они нахрен не нужны. В лучшем случае вывезут в какой нибудь сарай и дадут по 10 тыс. р. Никто ничего защищать не собирается. В отличии от хохлов в момент вторжения, в тероборону никто не бежит, в военкоматы очереди не выстраиваются, настроения упаднические. При первом же шухере( по примеру курской области) все смоются. Оно и неудивительно, так как всем на путинрашку насрать, каждый думает только о своей шкуре. Вот такие дела приятель. А ты говоришь Зеленского повесят. Ну ну.........................

Posted
24 minutes ago, prorok said:

инвесторы в отпусках( на курортах камчатского края), кто помладше собирает портфель (в школу\институт).

Кто из америк -  ждет выборы.

Нуу, почему сразу "камчатского"? На наших крымских курортах тоже яблоку упасть негде, как бы по ту сторону фронта не старались нарисовать мрачную картину "убитого кремлем бывшего туристического края" (и нет, я не ватник) - фиг ли, воздух вот уже месяц стабильно 28-31, вода 24-26, 90% ясных дней, и ни единого "хлопка" за прошедшие годы (Севас принимает на себя все удары - до нас вообще ничего не долетает) 😎 Да и выборов ждут не только те, кто из америк.

Хотя так по сути - всё верно 😜

Posted
14 минут назад, Candid сказал:

воздух вот уже месяц стабильно 28-31, вода 24-26

теплый воздух это хорошо. Главное чтоб тумана не было - в тумане танк не увидишь.

Posted

@prorok Туманы у нас только в сезон дождей с гор спускаются (читай: с ноября по апрель). А что касается последнего - так вспоминаются слова Великого Барда: "да вы не бойтесь - я не уехал // и не надейтесь - я не уеду!" Танкам досюда 250км с лишним хреначить, и это только по прямой - кишка у них развяжется. Осенью 22го эта пугалка еще была актуальной, а сейчас всем пофиг - только полные параноики видят в ней хоть грамм реального сценария.

Posted
1 час назад, Супер профит сказал:

@Зоркий Сокол Да вы просто мало пьёте)))).

Ну... как мало...
на ужин 250 грамм водочки под хорошую закуску:
салат из свежих огурцов и помидоров из своего сада, окорочки куриные отварные, форелька соленая, сыр российский, колбаска сырокопченая...
Далее 2 рюмки спирта по 30 грамм на посошок, чтобы крепче спалось. 
И в результате всего съеденного вижу будущее биткоина и прочей тленной хрени. Из 100 прогнозов - 90 сбываются. 
Как говорится: в здоровом теле - здоровый дух)))

Posted

@Зоркий Сокол Пожалуйся в Европейский суд по правам человека, который Рашка сделала вне законов России. Ещё можно написать гневное письмо в ООН с требованиями вернуть таки забугорную подписку россиянским пацакам. Не по понятиям эти гомосеки поступают. Нарушают права порядочных людей. Ну может и не очень порядочных, может и вовсе нелюдей, которые готовы в ядерный пепел стереть любую неугодную им страну. Да собственно говоря уже и стирают, правда пока не в ядерный а обычный. Ну это пока. Там видно будет. И похрен что эти люди-нелюди сами международных законов не соблюдают. Относительно их самих законы соблюдаться обязательно должны. Они ж особенные, высшая раса. Ну и самое главное, ни один буржуй не имеет права прекращать поставки так нужных им продуктов и услуг, которые бездари в своей могучей и великой стране произвести не могут, по причине опять же бездарности и убогости. Разрушать, уничтожать и воровать это пожалуйста. Производить и созидать это удел других стран. 😄 Поэтому не по понятиям рашисткое общество лишать высоких технологий . В противном случае можно и ядрёной бомбой по лбу получить.

P.S. Пора бы уже давно понять и признать что в нынешней России нет правовой точки зрения. Её не существует. В этой стране существуют лишь понятия, где прав сильнейший, где рулит хамство, наглость и враньё.

Posted (edited)

@Serge71 это ты сейчас о чем?
Я думаю, все гораздо проще. 
Пять штук ФАБ-9000 по центру Киева за*уячить и бандеровский вопрос будет закрыт навсегда. 
Не понимаю, зачем тянут резину...

Edited by Зоркий Сокол
Posted
5 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

@Serge71 это ты сейчас о чем?
Я думаю, все гораздо проще. 
Пять штук ФАБ-9000 по центру Киева за*уячить и бандеровский вопрос будет закрыт навсегда. 
Не понимаю, зачем тянут резину...

Я лично никогда и не сомневался в намерениях субъектов вроде тебя. Не понятно лишь одно. Почему такие субъекты с большим удовольствием пользуют товары и услуги которые произведены на вражеской территории вражескими гомофобскими тварями ? Не брезгуешь? К тому же покупая у них что то, через налоги продавцов спонсируешь вражеский бюджет, из которого идёт бабло на вооружение, которое поступает в Украину, из которого убивают вояк твоей страны. Ну очень забавный ты получаешься патриот.

Posted
1 час назад, Serge71 сказал:

Я лично никогда и не сомневался в намерениях субъектов вроде тебя. Не понятно лишь одно. Почему такие субъекты с большим удовольствием пользуют товары и услуги которые произведены на вражеской территории вражескими гомофобскими тварями ? Не брезгуешь? К тому же покупая у них что то, через налоги продавцов спонсируешь вражеский бюджет, из которого идёт бабло на вооружение, которое поступает в Украину, из которого убивают вояк твоей страны. Ну очень забавный ты получаешься патриот.

Следуя подобной логике я должен перестать дышать, потому что "хохлы воздух испортили". 

Posted
8 часов назад, Зоркий Сокол сказал:

Следуя подобной логике я должен перестать дышать, потому что "хохлы воздух испортили". 

Да я уже давно заметил что у многих россиянских патриотов раздвоение личности. Когда дело касается внутренних проблем, то у них во всём всегда виноват проклятый Запад, где живут сплошь одни извращенцы, которые хотят их захватить, заслали в правительство враждебную либеральную тусовку, обоссали в России все подъезды, загадили всю страну. Но когда дело касается приобретения качественного товара или услуги, патриотизм тут же улетучивается и так называемый патриот не задумываясь выбирает товар, услугу обязательно забугорного производства 😄 Виндовс, айфоны, процессоры интел россиянский патриот пользует с большим удовольствием не уставая при этом поносить США. И когда в следствии санкций патриота лишают забугорных вещей, он тут же начинает громко возмущаться и кричать про некие нарушенные права 😄

Posted (edited)

@Serge71
ну и продолжай наивно полагать, что пылесос американского производства, который ты купил в переходе за 3000 руб., изготовлен в Вашингтоне. 
А не в городе Липецке Российской Федерации. 
А также верить в то, что просроченный президент Окраины был избран укропинским народом. 
Короче. Лень мне на эту тему воздух сотрясать.  Лучше "три" там со своими зомбированными недоевропейцами.

ЗЫ.
Ты бы создал топик здесь на форуме про аппаратные кошельки и как на покупке альтов на DEX бабла поднять. 
Вот, было бы что-то полезное для местных юзеров. А не все это политиканство. Которое персонально мне в *** не упиралось.

Edited by Зоркий Сокол
Posted
В 27.08.2024 в 16:13, Зоркий Сокол сказал:

@Serge71

Ты бы создал топик здесь на форуме про аппаратные кошельки и как на покупке альтов на DEX бабла поднять. 
Вот, было бы что-то полезное для местных юзеров. А не все это политиканство. Которое персонально мне в *** не упиралось.

Какой в этом смысл ? Кто хотел тот давно уже понял и действует. Кто не понял или не захотел понимать уже не поймёт. Некоторые даже умудрились обосрать сие направление. Одному не понравился цвет, другому вид, третьему запах. По факту люди просто не знали какую ещё придумать отмазку, дабы не выставить себя технически отсталым идиотом в крипто-индустрии. Для таких писать нет никакого желания. У них на первом месте тщеславие вместо разума. Пусть хранят свои загорбаченные непосильным трудом копейки на централизованных биржах, да сливают их на маржинальной торговле. А что не успели слить пусть дарят вороватым владельцам этих бирж. Каждому своё. Нашёлся один благодарный читатель, спросил в личке, я ему подробно на все вопросы ответил.

• 3 weeks later...
Posted
1 час назад, Зоркий Сокол сказал:

Девочка, ты рано радуешься... 

Ну ты вот говоришь, что успешный трейдер, хотел прислушаться к твоим советам. Битка у тебя нет, но зато есть два дома с бассейном. Кстати, бассейн один на два дома или в каждом доме по бассейну? Это важно.

Posted
8 минут назад, Navi сказал:

Кстати, бассейн один на два дома или в каждом доме по бассейну?

Наверняка если его бассейн один на два дома, то он должен быть двухуровневым. Похожим на этот:

9F3051AF-8A34-4203-B11E-341A5D3CE395.webp

Posted

@Helber Делается бассейн на границе 2-х дворов и по середине, где будут разделяться дворы забором, делается шлюз, что бы какахи с одной части бассейна не переплывали в другой.

Posted
2 часа назад, Зоркий Сокол сказал:

три бассейна. 

Бассейн на 200 куб. м. это для Михайло Ивановича, в котором он парился, после изнурительной работы на пасеке. Бассейн на 15 куб. м. для Марьи Ивановны, в котором она парила свою репу. Третий бассейн, самый маленький на 3 куб. м. для Мишутки.

Решила залезть Маша в самый большой бассейн, но поняла, что без акваланга там нечего делать. Попробовала залезть в средний, но вода ей была по горло и была опасность утонуть. Третий бассейн оказался ей в пору. Вода так релаксировала её тело, что она так расслабилась, что испустив звук, вода в бассейне окрасилась в коричневый цвет.

........

Вечером медведи вернулись домой и Мишутка первым делом побежал к бассейну....

Posted
8 минут назад, Mask сказал:

Решила залезть Маша в самый большой бассейн, но поняла, что без акваланга там нечего делать

Не знаю, как там Маша, а я летом плавал практически каждый день. Без акваланга. 
По лестничке из нержавейки спускаюсь и поплыл... На улице +36. А в бассейне +24. Освежает. 
Водичку из скважины подливаю в бассейн с температурой +14 градусов. Температура и уравнивается. 
А еще у меня там карпики живут по 3 кг весом. 

Posted
43 минуты назад, Зоркий Сокол сказал:

А еще у меня там карпики живут по 3 кг весом. 

О! Сразу дежа вю. Знаю, где я это видел! Что и бассейн и рыбный прудик в одном водоеме.

Весна приходит рано в залив Кастелламаре

А Тимур еще не верил, что так бывает, невежда.