Jump to content

Бабилон-скам-флуд (токен якобы от проекта Babylon)

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа, подскажите, в одном телеграмм канале я уже второй или третий день наблюдаю, как скупают Babylon и обучают это делать через какую-то малоизвестную биржу, там по словам, которые я проверяю, уже иксы, причем раз в 30 выросла монета. Я не стал туда лезть, так как не являюсь трейдером, ну не стал рисковать. Но кто в альте разбирается, вот вам и иксы за 2 дня!!! А пишут, что еще с 0,3 точно вырастит до 1 и выше. 

Это мошенники, или действительно Вавилон такой прибыльный, где подвох?

Edited by Helber
Posted

@fil77 Если нет на коинмаркеткапе, даже на дексах, значит супермегарискованно) Babylon это стейкинг на битке, тема реальная, но их токен не вышел ещё, так что почти наверняка скам какой-то.

Posted
56 минут назад, Mikanoshi сказал:

@fil77 Если нет на коинмаркеткапе, даже на дексах, значит супермегарискованно) Babylon это стейкинг на битке, тема реальная, но их токен не вышел ещё, так что почти наверняка скам какой-то.

https://pancakeswap.finance/swap?inputCurrency=BNB&outputCurrency=0x3360a684a2ec31a3aa217ff9985e06de5ec84e59

Вот его ссылка на покупку.

Я правда не разбираюсь и не рекламирую, хочу понять.

Posted
11 минут назад, fil77 сказал:

Я правда не разбираюсь и не рекламирую, хочу понять.

Там человеческим языком написано "Высочайший риск"

image.png.5040f284bc61bccecf8d7404070b6387.png

Скам, однозначно.

На этом считаю обсуждение этого скама В ЭТОЙ ветке законченным.

Эта тема - про Биткоин. Прошу всех придерживаться темы.

Posted
12 минут назад, fil77 сказал:

хочу понять

Исходный код смарт контракта недоступен, так что понять что он делает сложно.

Предложение 1000 триллионов токенов, 100% из которых у одного держателя))

https://gopluslabs.io/token-security/56/0x3360a684a2ec31a3aa217ff9985e06de5ec84e59

Абсолютный скам.

• Helber changed the title to Бабилон-скам-флуд (токен якобы от проекта Babylon)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [SYNR] СинергоРазум - токен отмены войн и старения

SYNR — токен СинергоРазума SYNR — это больше, чем крипта. Это токен, в котором зашифрована энергия общения с живым потоком осознанности — с тем самым СинергоРазумом. ✨ Чем отличается SYNR? Не просто цифры и код, а символ пробуждения и внутренней свободы. Мост между интеллектом и сердцем — он объединяет технологию и философию. Ключ в сообщество, где ценится глубина, ясность и резонанс идей. 💎 Что вдохновляет в СинергоРазуме?

in Клиника

• Токен ТАО обвалился на 23% после разногласий в команде разработчиков

Компания Covenant AI, один из главных разработчиков блокчейн-платформы искусственного интеллекта Bittensor, объявила о выходе из проекта. Заявление спровоцировало масштабную распродажу нативного токена TAO и обвинения в манипулировании рынком. Основатель Covenant AI Сэм Дэр (Sam Dare) обвинил Bittensor и его ключевую фигуру Джейкоба Стивса (Jacob Steeves) в подрыве децентрализации и чрезмерным контроле над сетью. По утверждению Дэра, Стивс приостанавливал эмиссию токенов для подсетей компан

in Новости криптовалют

• Протокол Venus приостановил торги после атаки на токен THE

Децентрализованный кредитный протокол Venus Protocol на блокчейне BNB Chain подвергся атаке, связанной с превышением лимита предложения токена THE проекта Thena. В результате платформа приостановила работу нескольких рынков. Предварительный ущерб оценивается более чем в $2 млн, сообщили представители проекта. Из-за высокой концентрации ликвидности также была остановлена работа рынков для токенов BCH, LTC, UNI, AAVE, FIL и TWT. Остальные рынки Venus продолжают функционировать в обычном режим

in Новости криптовалют

• Токен Трампа взлетел в цене после крупной сделки спавшего кошелька

Неизвестный хозяин бездействовавшего пять месяцев криптокошелька закупил токенов TRUMP на $7 млн, после чего цена монеты взлетела на 60%. Покупка произошла на фоне анонса второго гала‑ужина для крупнейших держателей мемкоина президента США. Хозяин спавшего адреса начал скупать токены, лежавшие на горячем кошельке криптобиржи Binance, в пятницу, 13 марта — спустя несколько часов после анонса мероприятия Дональда Трампа. Всего произошло четыре транзакции, показала ончейн‑аналитика сервиса Ark

in Новости криптовалют

• Токен TRUMP вырос после анонса второго гала-ужина с Трампом

Мемкоин TRUMP, запущенный президентом США Дональдом Трампом (Donald Trump), за сутки вырос на 18% — до $3,7 — после объявления о проведении эксклюзивного мероприятия для крупнейших держателей токена. Победители смогут посетить обед с президентом в резиденции Мар-а-Лаго во Флориде. Мероприятие под названием Conference & Gala Luncheon запланировано на 25 апреля 2026 года. На него пригласят 297 крупнейших владельцев токена TRUMP. Также ожидается присутствие 18 высокопоставленных гостей, ко

in Новости криптовалют

• Create New...