Jump to content

Обман с «арбитражем» WAXP, адрес bybitservers — от мошенника

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добрый день.Вчера мне в телеграм написал человек ,который хотел помочь заработать денег ,выполняя простые условия,а именнно купить криптовалюту waxp и сделать вывод на адрес bybitservers , я сделал все ,как мне объяснили и через 10 минут мне обратно на баланс пришли эта валюта ,но на 5 процентов больше. На 2 круг мне предложили увеличить объём ,но у меня появились сомнения.Сам пока что в этом плохо разбираюсь ,можете подсказать обман это или нет?и можно ли изменить адрес своего кошелька ,допустим на название bybitservers ?

Edited by Helber
Posted

@Kirill437 , очень похоже, что скам.

Почитайте эту тему, разве не похоже на вашу историю? https://forum.bits.media/index.php?/topic/227827-мошенничество-с-«арбитражем»-bts-bitshares-подобное-бывает-с-eos-tlos/

Ну не делятся подобными методами суперзаработка просто от широты души. Благотворителей в обществе 0.0001%, меньше, чем мошенников.

5% за круг, ага…

Posted

@Kirill437  развод 100% , адрес то не Вам принадлежит.

Вариант еще более изощренного развода обмен одной валюты на другую, но только на их обменнике.

Posted (edited)
5 минут назад, scopus сказал:

@Kirill437  развод 100% , адрес то не Вам принадлежит.

Вариант еще более изощренного развода обмен одной валюты на другую, но только на их обменнике.

Остался один вопрос,они могли изменить адрес своего кошелька на название bybitservers?

Edited by Kirill437
Posted
1 минуту назад, scopus сказал:

Или все же 

он не Ваш?

Нет,он дал мне сам этот адрес bybitservers, сказал типо это мост, но если я правильно понял это его адрес кошелька?

Posted
2 минуты назад, Kirill437 сказал:

Остался один вопрос,они могли изменить адрес своего кошелька на название bybitservers?

Они могли изначально создать себе кошелек и выбрать ему любое произвольное название — если правила сети WAXP это позволяют. Как в BTS в процитированной мной теме.

Тогда они могли создать кошелек хоть с именем bybitservers, хоть koshelekprezidenta — с любым.

1 минуту назад, Kirill437 сказал:

Нет,он дал мне сам этот адрес bybitservers, сказал типо это мост, но если я правильно понял это его адрес кошелька?

Похоже, что его

Posted
2 минуты назад, Kirill437 сказал:

он дал мне сам этот адрес

Вот и весь ответ. Забудьте про них.

• Helber changed the title to Обман с «арбитражем» WAXP, адрес bybitservers — от мошенника

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Мошенник @max_931U . Обманули, схема с «арбитражем». Использует поддельный сайт steem-world.org

Всем доброго времени суток. Попал в следующую ситуацию. В т.г. На меня вышел человек предложил вариант заработка на крипте. Необходимо было переводить с биржи на биржу средсва итща это получать вознаграждение. В итоге оказалось что я переводил средства не на свой кошелек на биржу а участвовал в пуле и якобы пул полностью набрался и ушел в форк и чтобы сейчас разблокировать мои средства необходимо провести повторную транзакцию на ту же сумму. Биржи MEXC и  HTX. покупали на MEXC монету STEEM перев

in Флейм

• [СКАМ] Freewallet - скам кошелек, массовый обман

Добрый день,друзья! Подскажите пожалуйста,в кошельке freewallet решил поменять монету на другую, всегда было без проблем, но тут выдало ошибку, деньги и монеты списали и все..  Пишу в support ,запросили хеш, переслал им хеш, отвечают что наши спецы свяжутся с вами как можно скорее.  Пишу им ещё, мол в чём дело!?  Ответ :что мы написали заявку в kin ,проблема возникла у них с тразакцией!  Жду пятый день, отвечают ждите.  Я много разных вопросов задал, может я сам в суппорт напишу kin...  Никакой

in Кастодиальные кошельки

• Обман мошенников, пирамида RideBNB

Написала знакомая. "Привет. Слушай меня к тебе другое предложение. Я тебе предлагаю прямо его в скором времени посмотреть его на него, потому что он сейчас в России вообще развивается стремительно, просто стремительно, и я предлагаю вот вместе со мной в числе первых у тебя вообще никаких рисков, никаких рисков всего нужно четыреста рублей регистрации и пригласить еще двух людей, кто также сможет, ну дальше пригласить еще двух летей все все больше ничего не нужно. Я предлагаю вообще по работу. Об

in Безопасность

• Digital Currency выплатит $38 млн компенсации за обман инвесторов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) сообщила, что инвестиционная компания Digital Currency Group согласилась урегулировать требования и выплатить штраф в $38 млн, признав обвинения в халатности и обмане инвесторов. SEC уверяет, что Digital Currency проигнорировала события 2022 года, когда хедж-фонд Three Arrows Capital, один из крупнейших заемщиков Genesis Global Capital, дочерней компании группы, столкнулся с дефолтом и не смог выполнить свои обязательства.   Несмотря на то

in Новости криптовалют

• Create New...