Jump to content

Kotleta.gg - это безопасный обмен криптовалют

Recommended Posts

Posted (edited)

Представляем Вашему вниманию сервис обмена электронных валют - Kotleta.gg

У нас Вы можете безопасно, выгодно и быстро обменять Ваши средства. Главными достоинствами нашего сервиса являются:
- Минимальная комиссия;
- Время обмена 5-15 минут после поступления оплаты;
- Большое количество направлений обмена;
- Удобный современный интерфейс, позволяющий не только быстро повторять ваши любимые операции, но также сохранять часто используемые реквизиты;
- Полная конфиденциальность;
- Компетентная поддержка сайта, готовая проконсультировать Вас на каждом шаге создания заявки;

- На нашем сайте действует реферальная система скидок. Чем больше совершаете обменов, тем больше получаете скидку.

Время работы: c 10 до 18 по московскому времени, без выходных.

Мы на мониторингах : 

Exchangesumo
Exnode
Bits.media
Okchanger

Мы на Blockchair

Контакты:
Эл.почта: kotletahelp@gmail.com
Так же Вы можете написать нам в онлайн чат на сайте Kotleta.gg

Edited by Kotleta.gg
Дополнение информации
  • 2 months later...
Posted

Обменный пункт Котлета был добавлен в наш мониторинг.

Мы проанализировали информацию о работе сервиса, его репутации, принципах и ценностях его администрации, и пришли к выводу, что Котлета удовлетворяет критериям надежного партнера, который может находиться в листинге BestChange.ru наряду с остальными.

Мы искренне надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с данным сервисом. Но несмотря на успешное прохождение всех проверок, мы будем продолжать внимательно следить за их репутацией и развитием клиентского сервиса. 

Рекомендуем перед обменом всегда проверять страницу отзывов о Котлета, а после совершения обменов просим вас делиться своим мнением о предоставленных услугах с другими.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Мошенники пишут отзывы на мошенников. Попытка черного пиара или хз что это

Сами каналы в теме доверия не вызывают, но и однотипные плохие отзывы на них - пишут боты!   Не попадайтесь на обман скам от канала Traffcoin Crypto - @traffcoin_support (https://t.me/+4_5fcazDgBViN2Fi)!  Вложив 5 тыс. баксов в их предложенный арбитраж с MEXC и BYBIT, я столкнулся с ужасным мошенничеством.  Сначала всё казалось успешным, но вскоре мои деньги застряли. Как оказалось, мне дали поддельный адрес, не относящийся к бирже.  Это был простой и грубый обман, тупое выманиван

in Флейм

• Как купить worldcoin в России и нужно ли это делать?

Криптовалюта worldcoin предлагает что-то интересное - какую-то биометрию с помощью специального устройства (орбы), сканирующего сетчатку глаза. Я всё хотел купить, но живу в России и мне сказали что орбы в РФ недоступны. С другой стороны, я не могу понять принцип этой криптовалюты, для чего конкретно в ней биометрия. Мне вначале казалось, что в волдкоине биометрия позволяет одному человеку завести только один аккаунт, и это нужно чтобы с волдкоином было труднее пользоваться для торговли нар

in Форки биткоина, альткоины

• QCP Capital: Больше $70 000 за биткоин – это лишь начало

Эксперты трейдинговой компании QCP Capital заявили, что рост цены биткоина, преодолевшей $70 000 впервые за последние семь месяцев, может продолжиться в среднесрочной перспективе. В QCP Capital объяснили рост криптовалюты притоком средств в спотовые биткоин-ETF, составившим за прошлую неделю около $1 млрд. Повышение котировок биткоина затронуло и акции криптокомпаний, отметили аналитики.   Акции компании Core Scientific (CROZ) выросли на 6,2%. Ценные бумаги фирм, занятых добычей вирту

in Новости криптовалют

• «Крипто-связки», «зарабатывай 5% в день на арбитраже криптовалюты», «сигналы» и т.д. — это мошенничество, не ведитесь!

За последние годы накопилась внушительная масса пострадавших от этого развода. В основном среди людей, достаточно далеких от крипты, обычно уж совсем новичков.    Вот как эту схему скама описывает РБК:  «За последние несколько лет значительно увеличилось количество криптовалютных кошельков, бирж, обменников и других сервисов. Мошенники используют это, чтобы создавать собственные обменные пункты, которые занимаются не обменом, а кражей средств. На такие площадки пользователей привлека

in Безопасность

• Евгений Грабчак: «Незаконные фермы — это пятно позора для российской индустрии майнинга»

Заместитель министра энергетики Евгений Грабчак заявил, что нелегальные майнинговые фермы — это «пятно позора» для российской отрасли добычи криптовалют, и Ассоциация промышленного майнинга должна заниматься их ликвидацией. Выступая на форуме Mining.ru, Евгений Грабчак подчеркнул, что принятие закона о майнинге и создание нормативной базы позволит учесть интересы всех участников рынка — от бизнеса до государства.   «Серый майнинг, черный майнинг, например, в республиках Северо-Кавка

in Новости криптовалют

• Create New...