Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В выходные часто плохие продажи, в понедельник обычно разруливается.

10 минут назад, ronnyt сказал:

В принципы альтернативы есть, если 100 не жалко

Только там так же будет))

Кто решил пробовать альтернативы, сделайте под них отдельный адрес и перелейте на него 50000… или какая там минималка.

Опубликовано
2 hours ago, Helber said:

В выходные часто плохие продажи, в понедельник обычно разруливается.

В данном случае Ваша версия не подтверждается. Обвал случился в чт-пт и до сих пор все печально, несмотря на то, что уже пн заканчивается.

Опубликовано
1 час назад, zlg сказал:

до сих пор все печально, несмотря на то, что уже пн заканчивается.

У меня днем всё было продано. Сейчас к ночи только немного подкопилось.

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, Helber said:

У меня днем всё было продано.

У меня продаются какие-то жалкие крохи, размером с 32000(давно такого не было) с 2-3-х часовыми интервалами(днем), а сейчас многочасовой затык.

feee.png

Изменено пользователем zlg
Опубликовано (изменено)
On 8/24/2024 at 8:21 PM, Helber said:

Насчет того, что в адресе, подключенном к фее, должно быть не менее 500000 энергии.

Не знаю, как насчет новых адресов;

Обнаружил, что для новых аккаунтов теперь требуется не менее 100,000TRX для автоматической продажи, вместо 50000TRX. У меня есть подозрение, что резкое падение продаж с прошлой недели, связано именно с этим. Вынуждают нищебродов вроде меня, долить котлету или отвалить. Я думал, что надо бы распилить свои аккаунты по минимуму энергии, но за счет создания большего количества аккаунтов с меньшей энергией, добиться больше профита, потому что большая часть энергии в аккаунте перестала раскупаться. Анстейкнул свои аккаунты до энергии, чуть больше 500,000(чтобы создать новый акк) и продажи остановились вообще. Пошел создавать новый акк, а там... А они гады подняли минимальную планку. :ireful3: Еще конечно две недели не прошли и можно отменить анстейкинг, но боюсь, что аккаунт не выйдет из комы. Как бы узнать, есть ли зерно истины в моих подозрениях или это бред. Другого обЪяснения я не вижу.

feee.png

Изменено пользователем zlg
Опубликовано

@zlg , все мои аккаунты немногим выше 500000 энергии, днем продажи шли лучше, сейчас уже существенно замедлились, ввиду ночного времени, но — идут.

Опубликовано

Можно подвести итоги за октябрь 2024. Этот месяц у меня лично существенно побил все рекорды продаж по всем аккаунтам на Фее по "incom",  "Sell order",  "Sell energy" за весь текущий год. По объёмам каждого моего аккаунта это не "ZIG", а скорее мастер "ZUKS". Лично я очень доволен результатом, особенно наблюдая относительно вдвое меньшие "incom" с аккаунтов долларовых мультимиллионеров, работающих с милой Феей. Управляющие Феей понимают хитрожопость многочисленных (извини друг) Зигов по дроблению аккаунтов, поэтому подняли регистрационный минимум. А сейчас есть потребность в энергии в миллион и более за 1 продажу, чего мелкие аккаунты не могут обеспечить. Всем добра и удачи.

Опубликовано (изменено)

@paramotorpilot , когда у меня в начале года был крупный аккаунт, и там значительно больше миллиона энергии, вот он давал гораздо меньший APR, чем любой из мелких. Разница была заметна невооруженным глазом. Более 10% годовых. Очень много было крупных продаж надолго,  отдача от которых сильно занижала общую доходность.

Не знаю, что было бы, если бы я тогда просто поставил нижний порог цены, как летом. Но я не рискнул тогда. Пошел именно путем «хитрожопости». 
В октябре средний APR по моим мелким аккаунтам (по всей совокупности) был 42-44%.

А у вас больше или меньше?

10 минут назад, paramotorpilot сказал:

. А сейчас есть потребность в энергии в миллион и более за 1 продажу, чего мелкие аккаунты не могут обеспечить

Срок-то у этих суперпродаж какой?

Изменено пользователем Helber
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Helber сказал:

Срок-то у этих суперпродаж какой?

Сутки и менее. В том - то и дело 🙂

Изменено пользователем paramotorpilot
Опубликовано (изменено)
1 час назад, paramotorpilot сказал:

По объёмам каждого моего аккаунта это не "ZIG"

Не недооценивайте его… он тоже как-то светанул кое-какие скрины) P.S. Нет, я его с другим перепутал, Zlg и впрямь не крупный.

1 час назад, paramotorpilot сказал:

Сутки и менее.

Респект)

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
7 minutes ago, paramotorpilot said:

Можно подвести итоги за октябрь 2024. Этот месяц у меня лично существенно побил все рекорды продаж по всем аккаунтам на Фее

А у меня совершенно наоборот. Катастрофа, не побоюсь этого слова. :shok:

8 minutes ago, paramotorpilot said:

понимают хитрожопость многочисленных (извини друг) Зигов по дроблению аккаунтов, поэтому подняли регистрационный минимум.

:biggrin: :drinks: Значит таки моя теория не на пустом месте и выходит, что теперь надо не дробить, а наоборот, консолидировать. Где ж взять фарша на котлету. :scratch_one-s_head:

Опубликовано
1 минуту назад, Helber сказал:

Не недооценивайте его… он тоже как-то светанул кое-какие скрины)

Я верю его пенсионерским жалобам на тяжёлую жизнь российских долларовых миллионеров. Ясно, что обычный пенсионер в нашу кашу так активно не полезет 😁

Опубликовано
1 minute ago, paramotorpilot said:

Я верю его пенсионерским жалобам на тяжёлую жизнь российских долларовых миллионеров.

:new_russian::russian:

Опубликовано
2 минуты назад, zlg сказал:

Значит таки моя теория не на пустом месте и выходит, что теперь надо не дробить, а наоборот, консолидировать. Где ж взять фарша на котлету. :scratch_one-s_head:

У вас же два адреса? Объедините в один.

Хотя лично я предпочитаю ничего не делать. Посмотрел, миллион стоит так же, как и мелочь, ну, по удельной цене, в смысле.

Значит, если у кого-то энергия (заряд) постоянно болтается около нуля, и по срокам там, не более суток нигде, то эффективность все равно около максимальной. Даже без продаж крупными кусками. 

Опубликовано
23 минуты назад, zlg сказал:

Где ж взять фарша на котлету. :scratch_one-s_head:

Ну где. В матрасе и во дворе под деревом золото Вы зарыли, Вы что, забыли?

28 минут назад, Helber сказал:

А у вас больше или меньше?

У меня в среднем в октябре в пересчёте на год прибыльность достигла 39 %. Но все мои аккаунты не мелкие.

Опубликовано
2 minutes ago, Helber said:

У вас же два адреса? Объедините в один.

Уже созрел морально, но ждать две недели же.

3 minutes ago, paramotorpilot said:

во дворе под деревом золото Вы зарыли, Вы что, забыли?

В том то и дело. Склероз. Забыл, под каким именно деревом. Ведь у меня поместье долларового миллионера. И угодья с лесом. Старость не радость.

Опубликовано
2 минуты назад, paramotorpilot сказал:

У меня в среднем в октябре в пересчёте на год прибыльность достигла 39 %. Но все мои аккаунты не мелкие.

Ну что ж, как тут отмечали еще в начале года, получить для большого аккаунта хоть примерно ту же доходность, что для мелкого, это намного труднее или вовсе нереально

Возможно, что ваша политика именно для вас — самая оптимальная.

А стоит ли ей подражать тем, кто помельче, это более неоднозначный вопрос.

5 минут назад, zlg сказал:

Забыл, под каким именно деревом. Ведь у меня поместье долларового миллионера.

Металлоискатель на золото купите и вперед. Зоркий сокол подскажет, если что…

А после откапывания всех кладов на своем участке можно идти гулять с ним на природе…

https://nashauk.ru/viewtopic.php?t=142

Опубликовано
2 минуты назад, Helber сказал:

как тут отмечали еще в начале года, получить для большого аккаунта хоть примерно ту же доходность, что для мелкого, это намного труднее

Это-то да, я и сам Вам про это писал, только именно в текущий период все мелкие заявки на 32 и 64 К с избытком!! удовлетворены мелкими аккаунтами (Зиг), но потребность на сутки в например 2 млн энергий сразу за 1 продажу не сразу удовлетворяется, ибо хитрожопики раздробили свои аккаунты. Если бы наш могучий Зиг выдвинул каждый аккаунт на хотя бы 100 000 долларов, то он в данное время (временно) был бы на коне. Но он свой капитал раздробил, а на такое сейчас нет спроса...

Опубликовано
2 минуты назад, paramotorpilot сказал:

Но он свой капитал раздробил, а на такое сейчас нет спроса...

Спрос есть, но временами недостаточный.

Опубликовано
Только что, Helber сказал:

Спрос есть, но временами недостаточный.

Я и говорю, что рынок сильно меняется, то мелкие выигрывают, то крупные. Сейчас временно выигрывали в октябре крупные аккаунты.

Опубликовано
2 минуты назад, shape сказал:

Что-то вы путаете, выигрывает фея, а не крупные/мелкие аккаунты 🙂

Понимаю Ваш сарказм и Вы абсолютно правы: фея всегда в выигрыше.

Опубликовано
23 minutes ago, paramotorpilot said:

Но он свой капитал раздробил, а на такое сейчас нет спроса...

Ничего я не дробил, не виноватая я. Когда я открывал аккаунты(оба два), минимальная планка была 50,000TRX и в теме отмечали, что лучше быть мелкой рыбкой. Еле еле наскреб на один акк. Потом на второй, через месяц. Потом я немного доливал в стейк. Вопрос - Что сейчас считать мелким, а что крупным аккаунтом? Мои аккаунты просто перестали торговать, при содержимом 550,000 энергии, после попытки анстейкинга. Теперь надо ждать две недели и облизываться, хотя профит был последние примерно две недели, не профит, а слезы. У меня трошики не свои, а заемные и за их аренду я торчу до 15% годовых. Уже были крамольные мысли, что все. Банкет закрылся и пора закрывать лавочку. Но жадность и надежда не дают этого сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Сервис Fastify запускает функцию аренды энергии для транзакций в Tron

Новый инструмент даст пользователям обменного сервиса Fastify возможность осуществлять переводы в сети Tron бесплатно и без сжигания TRX. Для отправки транзакций в большинстве блокчейнов необходимо платить комиссию. В сети Tron переводы, включая USDT TRC-20, оплачиваются в TRX — криптовалюте блокчейна Tron. Размер комиссии варьируется в зависимости от наличия USDT на адресе, куда будет отправлен перевод.    В декабре 2024 года стоимость одной транзакции для стейблкоина USDT TRC-20 кол

в Новости криптовалют

• Брайан Армстронг: Покупка биткоинов убила бы Сoinbase

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) сообщил, что компания планировала вложить часть средств в биткоины по примеру крупнейшего держателя первой криптовалюты, компании Strategy, но затем отказалась от идеи. Брайан Армстронг объяснил отказ от идеи опасением за финансовое благополучие компании и нежеланием конкурировать с собственными клиентами:   «За последние 12 лет определенно были моменты, когда мы думали: не вложить ли 80% наше

в Новости криптовалют

• Сенатор Тед Круз представил законопроект об использовании излишков энергии для майнинга

Сенатор-республиканец от штата Техас Тед Круз (Ted Cruz) представил Законопроект о снижении выбросов в атмосферу (FLARE), позволяющий майнерам использовать отработанную энергию для добычи криптовалют. Федеральный законопроект подразумевает внесение поправок в Налоговый кодекс США, разрешающих майнинговым компаниям использовать израсходованный природный газ, который будет сжигаться или выбрасываться в атмосферу. Майнинговая инфраструктура могла бы преобразовывать излишки энергии в электричес

в Новости криптовалют

• Покупка биткоина юр.лицом в РФ

Добрый день! Собственно интересует данный вопрос. Возможно ли и какие варианты? Только покупка у физ.лица? но тогда будут вопросы у налоговиков, а есть ли ещё какие возможности? За хорошую схему можно получить хорошее "спасибо" от меня:)

в Юридические вопросы

• P2P-площадка EMCD: покупка и продажа криптовалют без KYC

Один из крупнейших майнинговых пулов EMCD запустил собственную P2P-платформу для покупки и продажи криптовалют, которая постепенно расширяет пользовательскую базу на фоне ухода с российского рынка крупных криптобирж. Прошлый год добавил стресса в жизнь криптопользователей в России. Крупнейшая криптобиржа Binance заявила об окончательном сворачивании бизнеса в стране и о закрытии своих P2P-сервисов, которые пользовались большой популярностью у россиян. Пришлось искать альтернативы, принимая

в Новости криптовалют

• Создать...