Перейти к содержанию

Claymore's Dual майнер

Hlorofos
Сообщение добавил Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
12 часа назад, alzov сказал:

@sn444 @sn444 он может скачать заного и проверить каспером, и тогда в карантин снова попадет и он сможет выложить пруф. Как думаешь он сделает это?:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Не,ну мужики!!! Хотя, мне кажется я уже ошибаюсь... как в курятнике.  Меня ваше ЧСВ и  другие части тела совсем не удивляют. Особенно радуют минусы в карму... детский садик ...

По теме... какие пруфы?? Скрин карантина? Я не думаю что Вам от это станет легче и что то докажет.

Что необходимо сделать: дезасемблировать приложение, разобрать по косточкам код... и тд. Лично мне это на фиг не надо. Да и вам не поможет.

Почему я доверяю Касперу? Да потому что знаю лично и работаю со многими ребятами из данной канторы..

И да... минусов отсыпьте, а то как то не весело с утра. Спасибо.

Изменено пользователем tdm13
Опубликовано (изменено)

@tdm13 ты слова свои подтверди , это 10 секунд, кинуть скрин карантина.

Кстати ещё оно в копилку , что ты не понимаешь, что говоришь , клеймом нельзя дизасемблировать, стоит защита от этого.

Изменено пользователем alzov
Опубликовано (изменено)
1 час назад, alzov сказал:

@tdm13 ты слова свои подтверди , это 10 секунд, кинуть скрин карантина.

Кстати ещё оно в копилку , что ты не понимаешь, что говоришь , клеймом нельзя дизасемблировать, стоит защита от этого.

alzov Привет. Не надоел срач  и бесполезный флуд в ветке??

Снова огорчу... дезасемблировать можно все. Защита ставится производителем кода\ софта... как защита его функциональности. То есть при неумелом вскрытии грохаются функциональные цепочки кода приводящие к нарушению основной функциональности. Но,остаются фрагменты кода позволяющие специалистам(коим я не являюсь, о чем ранее честно писал) делать выводы о его опасности. То есть в принципе достаточно небольшого участка кода, который уже встречался при подобном анализе другого вредоносного ПО, что бы судить о том, что и данное ПО является если не вирусом... то вирусоподобным. Затем, все как в больничке.. специ ставят софт на  специальные тестовые машины и смотрят что делает ПО.. Слушают порты... и тд и тп.   Логика работы понятна? Я то понимаю о чем говорю ))))

Так же с самого начала писал, что доказывать что то и убеждать кого то ни собираюсь. С моим ЧСВ все нормально.

Скрины карантина делать не собираюсь, ибо ваш пустой троллинг задолбал, да и толку то, все равно же каспер говно)). В место того что бы тратить время на меня действительно обсуждали бы  свои впечатления о 11 V , говорили о профитности обновленных алгоритмов и тд.  В целом, я польщен таким вниманием к моей персоне.  За сим прощаюсь.

Изменено пользователем tdm13
Опубликовано
1 час назад, tdm13 сказал:

Скрины карантина делать не собираюсь, ибо ваш пустой троллинг задолбал, да и толку то, все равно же каспер говно))

А делов-то на минуту максимум. Троллите как раз Вы. Все-таки здесь технически подкованные спецы в основном. На слово никто не поверит. Для этого и надо скрины.  Из-за Вашего нежелания показать скрин (не фотошопленный, само собой) флуд и пошел.

Опубликовано

Короче, дабы прекратить уже эту всю возню, я поставил на риг ESET Firewall. Включил интерактивный режим, разрешил гулять винде куда надо и подождал...

...

В общем за 3 часа клеймор никуда кроме eu1.ethermine.org не стучался. Подожду еще, конечно, НО вывод уже практически сделан -

"Специалисты", которые 

9 часов назад, tdm13 сказал:

Слушают порты... и тд и тп.

видимо слушают чересчур усердно...

Опубликовано

Не могу настроить дуал 

майнер пандамайнер предназначен изначально на дуал вроде

батник 

EthDcrMiner64.exe -epool eth-pool.ucrypto.net:8008 -ewal 0xc48f5692e6ea64b69334f2f587acbecfa504726f -epsw x -dpool stratum+tcp://decred.hk.nicehash.com:3354 -dwal 39zyySaDPCjEQfA7DWYhcp6HpFWdn2vKpw -dpsw x

Спасибо может кто поможет

Опубликовано (изменено)
21 час назад, scx2007 сказал:

В общем за 3 часа клеймор никуда кроме eu1.ethermine.org не стучался. Подожду еще, конечно, НО вывод уже практически сделан

поторопились с выводом
а если он просто майнит на свой кошелек стучась на  eu1.ethermine.org, слушая порты это не вычислить

ps если что, я использую этот майнер, верю что он чистый:smile:

Изменено пользователем xxcombat
Опубликовано
32 минуты назад, xxcombat сказал:

а если он просто майнит на свой кошелек

вообще-то количество шар на ethermine видно в статистике

Опубликовано
1 минуту назад, scx2007 сказал:

вообще-то количество шар на ethermine видно в статистике

и как это поможет увидеть ворованные шары? кол-во шар ведь ведь время меняется 

Опубликовано

сравнить с другим майнером можно. но вообще это уже как-то глупо и параноидально. он и так майнит 1% на себя

Опубликовано
В 14.02.2018 в 19:05, Minefarm сказал:

Спасибо, сейчас попробую.

Два часа назад прописал -devfee 1 , перестал ребутится а только что одна карта 7 МХ стала давать.Хрень сплошная.

на самом деле, ключ там -nofee. на -devfee 1 должен просто ругаться на неизвестный параметр

Опубликовано

Господа, сегодня столкнулся с такой проблемой, Claymore 10.3; 10.5; 9.7 без разницы какая версия. Выдает такую ошибку: Cuda error 6- cannot allocate big buffer for dag. check readme.txt for possible solutions. Карты 1070/1070ti 8Gb, подкачка 16Gb. Майнер вылетает и рестартится.

Что за проблема такая?

Опубликовано
В 17.02.2018 в 22:51, Krevedko сказал:

на самом деле, ключ там -nofee. на -devfee 1 должен просто ругаться на неизвестный параметр

Да, прописал nofee.Перестали карты в 0 МХ падать но и разгон меньше.Почему вылетает на DEVFee mining и именно на ETC так и не разобрался...

Опубликовано
10 hours ago, Krevedko said:

@dnk7 опытным путём установлено, что подкачка должна быть кол-во карт * размер DAGа. т.е. если Эфир и 7 карт, то 16 уже мало

6шт карт, эксперементировал с подкачкой 20-30Gb, ошибки вылетает рандомно

1) get current temperature error 999

2)  Cuda error 6- cannot allocate big buffer for dag. check readme.txt for possible solutions

3) Cuda error 6- cannot allocate big buffer for dag. check readme.txt for possible solutions

Грешу на райзеры, сегодня попробую заменить. Если не поможет, придется питание на ферме добавлять.

Опубликовано

Запускаю майнер и мне пишет такую ошибку

C:\Nanopool-Ethereum>setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0

Успех. Указанное значение сохранено.

C:\Nanopool-Ethereum>setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100

C:\Nanopool-Ethereum>setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

C:\Nanopool-Ethereum>setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100

C:\Nanopool-Ethereum>setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100

C:\Nanopool-Ethereum>EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu2.nanopool.org:9999 -ewal 0x15b3a19946c0b005cad3b5dfc295fcf98225d785 -epsw x -etht 1000 -mode 1 -ftime 10
"EthDcrMiner64.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

только не нано пул а клеймор но это слизал с другого сайта так как праблема такаяже

не соображу ни как в чем может быть причина, почему не идет в драйв майнер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• CKPool: Майнер-одиночка получил награду 3,151 BTC за добытый блок

Администратор пула CKPool Кон Коливас (Con Colivac) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок под номером 899 826 в сети биткоина, получив вознаграждение в 3,151 BTC. Соло-майнер использовал платформу CKpool. Блок содержал 3680 транзакций. Средняя комиссия за операцию составила примерно $0,29. По словам Кона Коливаса, майнер задействовал арендованный хешрейт, и незадолго до добычи блока показатель участника значительно увеличился — до 259 PH/s.     Коливас отметил, что к пулу было

в Новости криптовалют

• Кузбасский майнер оштрафован за кражу электроэнергии на 4,6 млн рублей

В Кемеровской области суд вынес приговор местному жителю, организовавшему незаконную майнинговую ферму. Подсудимый получил штраф в 100 000 рублей, а его оборудование — более 50 единиц техники — было конфисковано. Согласно материалам дела, обвиняемый разместил ферму для добычи криптовалют в гараже, пользуясь льготным тарифом на электроэнергию, предназначенным для бытовых нужд.   «Он значительно превышал допустимые нормы потребления и оплаты энергоресурса по регулируемому тарифу для ко

в Новости криптовалют

• Майнер-одиночка с шансом один на миллион сумел добыть блок Биткоина

Одиночный майнер, подключенный к сервису для добычи криптовалют CKPool, нашел новый блок в сети Биткоина под номером 887212 и получил вознаграждение 3,15 BTC на сумму $245 000. Разработчик и администратор сервиса CKPool Кон Коливас (Con Kolivas) заявил, что независимый майнер использовал устройство компании Bitaxe мощностью 480 GH/s. По оценке администратора, шанс на успех добычи блока был менее единицы к миллиону, а в среднем для нахождения блока с таким простым оборудованием потребовалось

в Новости криптовалют

• Майнер-одиночка получил вознаграждение 3,125 BTC за добычу блока

Независимый майнер успешно решил криптографическую головоломку для проверки транзакций и добавления нового блока в блокчейн Биткоина. Майнер добыл блок под номером 883 181, за что получил вознаграждение 3,125 BTC на сумму $310 000. Криптожурналист Пит Риццо (Pete Rizzo) рассказал в твите, что майнер обработал блок, содержащий 3071 транзакцию. Помимо основной награды, соло-майнер получил дополнительные 0,033 BTC в виде транзакционных комиссий. В результате общий доход составил 3,158 BTC.  

в Новости криптовалют

• Майнер выпустил облигации на $500 млн для покупки биткоинов

Крупнейшая компания-майнер США MARA (ранее Marathon Digital) заявила о выпуске облигаций на сумму $700 млн со сроком погашения до 2030 года. $500 млн от нового выпуска будут использованы для покупки биткоинов. Облигации выпущены в рамках частного предложения для квалифицированных институциональных покупателей-юрлиц. До $200 млн из выручки от нового размещения компания обещает потратить на выкуп части ранее выпущенных облигаций.   MARA аналогичным образом привлекла $750 млн в ноябре 20

в Новости криптовалют

• Создать...