Jump to content

Claymore's Dual майнер

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Recommended Posts

Posted
3 часа назад, kerk сказал:

-di

индексы видеокарт, учавствующих в майнинге (по умолчанию задействованы все доступные видеокарты). Например, для фермы из четырёх видеокарт "-di 03" задействует только первую и четвёртую (№0 и №3).

Отлично .. помогло спасибо большое!

Может вы еще знаете команду для ZEC майнера?

Posted (edited)
10 минут назад, Marat сказал:

Отлично .. помогло спасибо большое!

Может вы еще знаете команду для ZEC майнера?

я нифига не знаю - просто читаю файл ридми txt. в папке майнера. Не ленись, открой на талке страницу Клеймора с майнером для ZEC в шапке есть описание для командной строки там даже гуглоперевод понятен.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1670733.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1673724.0;all

Edited by kerk
Posted

Приветствую Всех
Кто в курсе можно на клейморе написать батник чтобы майнил по таймеру n-минут одну монету затем убивался просесс и перезапуск на n-минут другую монету и так зациклить?

Posted
5 минут назад, zenjok3104 сказал:

Кто в курсе можно на клейморе написать батник чтобы майнил по таймеру n-минут одну монету затем убивался просесс и перезапуск на n-минут другую монету и так зациклить?

Можно, и не только с клеймором, гугли "командные файлы виндовс"...

Posted
35 минут назад, zenjok3104 сказал:

одну монету затем убивался просесс и перезапуск на n-минут другую монету

Один батник на одну карту с одной монетой, второй батник - на другую с другой. Нет перезапусков, потерь времени на DAG и т.д.

Я же не думаю, что ты майнишь на одной карте вообще?)

Posted
31 минуту назад, zenjok3104 сказал:

Глянул не осилю нет знаний если кто пользвался скиньте пожалуйста структуру файла

Ну если всё так запущенно... обратись к фрилансерам, тебе напишут по твоему проекту, за вознаграждение, всё что пожелаешь...

Posted (edited)
7 часов назад, zenjok3104 сказал:

Глянул не осилю нет знаний если кто пользвался скиньте пожалуйста структуру файла

Создаёшь 2 каталога с Клеем в каждом свой config.txt с нужными параметрами. (не понимаю тех кто всё ещё пытается запускать всё с параметрами в одной строке - отдельный конфиг легче читать и редактировать).

Затем идёшь в планировщик заданий и указываешь запуск по условию EthDcrMiner64.exe из нужного каталога.

К примеру триггер "при входе в систему" или "по расписанию" с указанием времени.

Когда хочешь выключить текущий майнер - даёшь команду tskill с параметрами /A EthDcrMiner64 и запускаешь клей из второго каталога.

Edited by Ivan Petrov
Posted (edited)

примерно как то так@zenjok3104 

будет 3 батника основной допустим start.bat

:begin 
@echo off
start 1moneta.bat
timeout /T 720
taskkill /f /im NsGpuCNMiner.exe

start 2moneta.bat
timeout /T 720

taskkill /f /im NsGpuCNMiner.exe
goto begin

timeout /T 720 - 12 часов

Edited by sn444
  • 2 weeks later...
Posted
17 часов назад, Ivan Petrov сказал:

Для RX470 использую дрова от 8.8.2017

image.thumb.png.478bb8cc1c5429b4b4c5fd241b32de26.png

Дают стабильных 30+

image.thumb.png.b6df2e63359c1750461f756e09cb0e12.png

Прошитые?

Posted

киньтесь статистикой по добыче на основных пулах. у кого сколько с одной карты . 

У меня на езермайне выходит 26,5 шар. 

на нанопуле 50 шар

Posted
11 минуту назад, Rvgu сказал:

У меня на езермайне выходит 26,5 шар. 

на нанопуле 50 шар

Наверное, также стоит учитывать сложность шар. Думаю надо смотреть не на количество шар, а на реальный доход.

Posted

@Rvgu 

шара шаре рознь- при разной сложности

Posted (edited)
18 часов назад, Ivan Petrov сказал:

Дают стабильных 30+

А какая память и которые тайминги?

У мну больше 29,5 затруднительно добиться, сразу начинаются проблемы. 

Edited by HolodGLD
Posted

да сложность то уже на етн в пределах 3100 не первый месяц колеблется 

1 минуту назад, HolodGLD сказал:

А какая память и которые тайминги?

тайминги ...с сети. ставил все подряд. 

карты мси 580(777000000000000022AA1C00B56A6D46C0551017BE8E060C006AE6000C081420EA8900AB030000001B162C31C0313F17)  и есть асус 4г.  уже не вспомню что ставил

Posted (edited)

@Rvgu 

не ту сложность смотрите....сложность шары  смотреть нужно

а так да , не шарами же профит меряется ...

Edited by adv
Posted (edited)
7 часов назад, gorserg сказал:

Прошитые?

Да, но самими Сапфирами ибо "МайнингЭдишен".

image.thumb.png.391d5a22a3c957fd2380694b67b2bfbe.png

Но с базовыми настройками на этих драйверах давали 25+ мегахэшей (это всё на дварфе, другие пулы не пробовал).

А вот при этих стали давать 30+:

-cclock 1150,1150,1150,1150,1150,1150
-mclock 2050,2050,2050,2050,2050,2050
-powlim -15,-15,-15,-15,-15,-15
-cvddc 900,900,900,900,900,900

Впрочем, поверлимит и вольтаж Клей сам не прописывает ибо у меня Биостаровская мать TB250-BTC, с которой было куча танцев с бубнами - чтобы получить управление вольтажом карточек сейчас приходится включать/выключать интеловский графчип, иначе эта функция банально заблокирована (сам офигевши). После этого гружу Афтербурнер, в котором уже проставлено  "-182" по вольтажу (итоговые 812mV) и прочее.

А если в биосе выключить встроенную графику - про настройку вольтажа можно сразу забыть.

Edited by Ivan Petrov
  • 2 weeks later...
Posted

Всем добрый день... я уже голову сломал вот такая у меня беда при запуске выдает ошибку.... при чем на двух других фермах все хорошо с таким-же набором видюх

вот так у меня вбито EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal 0x633eae93f7e50350437a8376d90242a530e2cf78.bazaz23 -epsw x

Безымянный.jpg

Posted

Может кто подсказать можно сделать чтоб перезапуск майнера был меньше чем 5 минут после параметра -minspeed ?

И еще у меня получается что -dcri 5 лучше чем -dcri 8. От карт еще зависит?

Posted

Парни, помогите разобраться. Есть риг, на 8 карт Асус рог стрикс RX580. Майню на найсхеше эфир. В настройках найсхеша поставил галочки только напротив DaggerHashimoto. Совсем новичок в этом деле, не пинайте за Найсхеш, мне пока удобней на нём. Но вопрос вот в чём: Найсхеш запускает клеймор и каждая карта майнит на около 18 000 Мегахешей. Карты разогнаны по памяти в автобёрнере. Риг подключён через прибор отображающий потребляемую мощность и при 18 000 Мегахешей риг потребляет около 1250 Ватт. Но время от времени происходит скачок  и карты начинают майнить уже от 25 000 до 30 000 Мегахешей, Потребляемая мощность рига увеличивается до 16000 Ватт. Прибыльность отображаемая в найсхеше уже 14 долларов, (до скачка всего около 9) Примерно через час всё возвращается к 18 000 Мегахеш. В чём может быть дело? Вобще, сколько мегахешей должна выдавать RX580 на Эфире? Как заставить работать клеймор постоянно на 25-30 000 Мегахешей?

Screenshot_12.png

Posted

@muzzlle 

9 часов назад, muzzlle сказал:

Вобще, сколько мегахешей должна выдавать RX580 на Эфире?

30 если прошивал биос видеокарт таймингами. А так 25.

Не связывайся с этим Найсхешем. Какой в нем смысл?

Posted
В 06.05.2018 в 18:34, Mr_tumi сказал:

Может кто подсказать можно сделать чтоб перезапуск майнера был меньше чем 5 минут после параметра -minspeed ?

Установить необходимое значение в shutdown /r /t 5 /f.

Posted
3 часа назад, mgmgmg сказал:

Установить необходимое значение в shutdown /r /t 5 /f.

Это будет перезагрузка компа если еще добавить параметр -r 1, а мне надо перезапуск майнера быстрее чем 5мин.