Jump to content

dnk7

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About dnk7

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Синяя линяя всегда будет прыгать, меня больше смущает что зеленая как пила.
  2. 6шт карт, эксперементировал с подкачкой 20-30Gb, ошибки вылетает рандомно 1) get current temperature error 999 2) Cuda error 6- cannot allocate big buffer for dag. check readme.txt for possible solutions 3) Cuda error 6- cannot allocate big buffer for dag. check readme.txt for possible solutions Грешу на райзеры, сегодня попробую заменить. Если не поможет, придется питание на ферме добавлять.
  3. Господа, сегодня столкнулся с такой проблемой, Claymore 10.3; 10.5; 9.7 без разницы какая версия. Выдает такую ошибку: Cuda error 6- cannot allocate big buffer for dag. check readme.txt for possible solutions. Карты 1070/1070ti 8Gb, подкачка 16Gb. Майнер вылетает и рестартится. Что за проблема такая?
  4. На одном ресурсе писали, что когда майнит на разработчиков, то они кратковременно повышают разгон карт. На сколько правда не знаю. Но если это так, то логичное завершение процесса- краш майнера.
  5. С этой материнкой чтобы поставить 6 карт надо проделать определенные действия, иначе не видит. 4 буду работать нормально, 5-6 уже не у каждого. С АМД картами один умелец запустил 8шт, чтобы не кидать ссылки на сторонний источник, просто в ютубе наберите MSI Z270-A PRO майнинг( mining )8 карт. BIOS на матери обновляли? И да ставьте w10.
  6. Ситуация следующая: со вторым блоком работает стабильно, свои 120.5-121Mh выдает. Но ферма настроена на рестарт 2 раза в сутки. После рестарта часто бывает что хэши прыгают 97-118. Лечится перезапуском Claymore, иногда с первого раза иногда нужно несколько.
  7. Понял, попробую второй блок подкинуть.
  8. Коллеги приветствую, помогите новичку. На ферме 4 карты 1070ti, подключены через райзеры, материнка MSI Z-270-A PRO, всё питается от 750wt Gold. С разгоном 2-3 карты работают стабильно. Подключаешь 4ю вылетает Claymore 10.5 (10.3). Причем если убрать разгон и на заводских настройках всеравно вылетает с ошибками: 1)Set global fail flag, failed GPU3 2)GpuMiner cu_k1 failed 6, the launch timed out and was terminated 3)GpuMiner kx failed 1 4) Cuda error 30 - cannot write bufer for DAG 5) NVML: cannot get current temperature, error 999 (an internal driver error occurred) Копаю Эфир. Сильно не пинайте, направьте в нужную сторону. Спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...