Jump to content

Claymore's Dual майнер

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Recommended Posts

Posted

Так что за вирус в 11 клее? Его сам гугл диск не даёт качать, а с меги нет желания в таком случае качать...

Posted (edited)
В 11.02.2018 в 17:03, iliki сказал:

Перешел на v11 первые сутки Eth+pasc все ровно шло. Nanopool показывал хешрейт как clay. Спустя сутки просел эффективный хешрейт Eth на 10% и так держится уже почти сутки. При этом просел на всех фермах. Произошло падение как раз во время смены Dag epoch. У кого какие мыли? у меня одного такое или еще у кого так же?

Обычная проблема новый даг файл коряво записался в память карт. Надеюсь ты помнишь что даг файлы постоянно растут и время от времени пересоздаются. Просто перезагрузи риг.

п.с. ах да чуть не забыл, если у тебя 1063 то увы их память заканчивается - хеши падают - скоро вообще эфир для них кончится

Edited by brodzga
Posted

@Slavon4ik все  антивирусы уже почти научились любые программы для майнинга определять как вирус. выруби антивирь на риге и качай по офф ссылкам и будет радость

Posted
В 09.02.2018 в 22:06, tanoswin сказал:

11 клеймор вообще не запускается. Двойной клик не помогает. Это нехорошо. Очень нехорошо.

БлеаТ! Это шедевр! :lol: Занесите это в аннАлы истории форума!

Posted
В 09.02.2018 в 22:06, tanoswin сказал:

11 клеймор вообще не запускается. Двойной клик не помогает. Это нехорошо. Очень нехорошо.

мне кажется, проблема в мыши, не отрабатывает двойной щелчок.

у меня на восьми фермах всё хорошо, даже копеечный прирост случился...

Posted
44 minutes ago, YoshCat said:

БлеаТ! Это шедевр! :lol: Занесите это в аннАлы истории форума!

Gotovo 

Posted (edited)
14 часа назад, n1ck222 сказал:

@Slavon4ik все  антивирусы уже почти научились любые программы для майнинга определять как вирус. выруби антивирь на риге и качай по офф ссылкам и будет радость

А ты пробовал прочитать, что я написал? Ты видишь хоть слово что у меня стоит антивирус? При чем здесь он? Я говорю про гугл диск, это ресурс с которого качаешь майнер, при том на прошлые версии он не ругается. В меге нет проверки на вирусы поэтому и качается.

А аутисты минусиков наствили, хахахах, вместо того чтобы разобраться и дать нормальный ответ, русский менталитет во всей красе...

Edited by Slavon4ik
Posted

норм клей 11. для 2 гиг карт дэфи совсем отключено.

на dcr неделями работало стабильно, тут же шаманить надо

частоты пришлось убавлять для стабильной работы PIRL+XVG

сутки работает, более менее, еще настраиваются фермы

Posted

@Slavon4ik вы батенька хамло. поэтому и заминусили.... если включить голову и почитать на биткоинталк ветку клеймора то все станет ясно

Posted (edited)
10 минут назад, n1ck222 сказал:

@Slavon4ik вы батенька хамло. поэтому и заминусили.... если включить голову и почитать на биткоинталк ветку клеймора то все станет ясно

Вы "батенько" как маленький мальчик, вас уличили в слепости, или как это назвать не знаю, а вы сразу "хамлом" кидаетесь, ещё бы камушек взял... Я не вижу смысла читать кучу "букав" на непонятном мне языке, иначе для чего этот форум существует с этой темой? Вам лишь лишь бы ляпнуть вместо того чтобы дать дельный ответ. Ваш ответ глупый и ничего не имеет общего с моим вопросом, так надо ещё детских отговорок найти... А некоторым кто без сомнения доверяет программному обеспечению в сети ещё и минусиков наклепать.

Я показал непонятную ситуацию, никто не включил логику и не подумал, что за дела, на все старые версии гугл диск не ругается, а с чего вдруг стал ругаться на одиннадцатую. В ответ мне пишут  какую-то ерунду и ставят минусики, смешной народ, ей Богу...

Edited by Slavon4ik
Posted (edited)
1 час назад, sn444 сказал:

для стабильной работы PIRL+XVG

XVG сдулся за стуки, не выдержав натиска майнеров. Как по мне дцр или паскаль в долгосроке выгодней. Если не прыгоать с монеты на монету каждые 5 минут.

Edited by andrew822
Posted (edited)

@n1ck222  Хочу огорчить, но в клейморе действительно сидит троянчик. Коллеги из каперского (сами майнят, не враги) подтвердили. Антивирус безболезненно посадил его в карантин. Майнер работает.

Edited by tdm13
Posted
2 минуты назад, tdm13 сказал:

@n1ck222  Хочу огорчить, но в клейморе действительно сидит троянчик. Антивирус безболезненно посадил его в карантин. Майнер работает.

А теперь попробуй перезапустить клеймора сейчас:wink:

Posted (edited)

Тю ))) я что маленький))) Ясен перец все попробовал. Все работает на 5 ригах. Троян в карантине(спецом не удалял, вдруг майнер без него не влетел бы. Так что... решайте сами.

В предыдущих версиях червячков не было.

Edited by tdm13
Posted (edited)
13 минуты назад, tdm13 сказал:

Тю ))) я что маленький))) Ясен перец все попробовал. Все работает на 5 ригах. Троян в карантине(спецом не удалял, вдруг майнер без него не влетел бы. Так что... решайте сами.

В предыдущих версиях червячков не было.

У меня на рабочем ПК антивирус всегда клеймора резал и что - я 4 года сижу с трояном:biggrin: А на ригах вирус что сделает?

Edited by kerk
Posted

Никого не убеждаю и ни на чем не настаиваю. Инфу дал, что сам сделал, написал, работоспособность проверил.. а дальше каждый делает что хочет.

Posted
1 минуту назад, tdm13 сказал:

Никого не убеждаю и ни на чем не настаиваю. Инфу дал, что сам сделал, написал, работоспособность проверил.. а дальше каждый делает что хочет.

В каком файле вирус ?

Интересно просто.

Posted (edited)

Тож интересует, в ридми наверное

Edited by zurf
Posted
5 минут назад, zurf сказал:

Тож интересует, в ридми наверное

Ага, который после прочтения съедает мозг :-)

Posted

Мужики, сам я не вирусолог. Мой каспер первый раз так отреагировал на клеймор. Ругнулся на сам экзешник \cuda9.1\EthDcrMiner64.exe. и поместил в карантин. Сказал что заблокировал какой то функционал(много букв...) и все. Я не удалял файлы, все так же валяются в карантине. Майнер запускается и работает. Тестил ребутом по питанию... все взлетатет. Запросил у знакомых из каспера, по советовали не удалять... но и не восстанавливать. Что он делает.? А фиг его знает.как вариант, кушает часть мощностей во благо разработчика... Ветку форума данной темой не буду засорять. Решать вам.

Posted (edited)

https://www.virustotal.com/#/file/f7bd6a481907c68f5cd1cee275269d862030ca44dd6b3ce38adbd3b0138abeb5/detection

Каспер - not-a-virus:RiskTool.Win32.Generic

UPD. Да часть мощностей идет на разраба. В ридми написано. Но можно и убрать. Подсказка - DevFee называется.

Edited by khadga
Дополнено
Posted (edited)

@khadga Этот функционал встроен...и описан. Вопросов к нему никогда не было. Сейчас все же посмотрел откуда убил каспер экзешники. Так вот, в корне V11 он жив и не него ни кто не ругается, а вот из папок \cuda9.1\ ,\cuda6.5\, \cuda7.5\на него  ругнулись и благополучно  убрали в карантин. Если есть опыт и желание заняться просмотром кода и анализом рисков я только за. Лично у меня в этой области знаний О.

Edited by tdm13
Posted
Только что, tdm13 сказал:

@khadga Этот функционал встроен...и описан. Вопросов к нему никогда не было. Сейчас все же посмотрел откуда убил каспер экзешники. Так вот, в корне V11 он жив и не него ни кто не ругается, а вот из папок \cuda9.1\ ,\cuda6.5\, \cuda7.5\на него  ругнулись и благополучно  убрали в карантин. Если есть опыт и желание заняться просмотром кода и анализом рисков. Я пас

Проверял на http://virustotal.com все ехе-файлы. На все Каспер одинаково ругался - not-a-virus:RiskTool.Win32.Generic

Posted (edited)
1 час назад, tdm13 сказал:

Коллеги из каперского (сами майнят, не враги) подтвердили.

Еще какие враги...

43 минуты назад, tdm13 сказал:

Запросил у знакомых из каспера, по советовали не удалять... но и не восстанавливать.

Как же я обожаю прохладные истории про всяких там знакомых и детей мамкиных подруг, жду продолжение.

b5eab4c065e2346bad148c958bff485eba0be293ee2be85a1185dd7d2328054c.jpg

Edited by bullettrain
Posted
2 минуты назад, bullettrain сказал:

Еще какие враги...

Как же я обожаю прохладные истории про всяких там знакомых и детей мамкиных подруг, жду продолжение.

))) +100 ЯП и Пикабу!! Но здесь я не старался кого то удивить и  убедить и плюсов в карму мне не надо. 5 лет работаю в ИБ, так получилось, что выстраиваются как формальные так и не формальные рабочие отношения с различными канторами. Повторюсь, риски озвучил, их оценка дело самостоятельное.