Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Объясните мне плз, что за хрень на litepool.ru творится? Раньше майнил и всё норм, выплаты как по договору. А теперь уже третью ночь какая-то ЖОПА!

Я майнил всю ночь и мой счёт LTC вообще никак не пополнился, даже жалкими копейками! Это ещё не всё. При этом я обновляя свою страницу с учёткой каждые пять минут вижу, что сумма неоплаченных шар постоянно меняется - то 254 шары, то 44532 шары, то 1234 шары. А скорость майнинга соотвествует значениям в килохэшах, мегахэшах как и в консоли майнера. ЧТО ЭТО? Меня кто-то грабит? У меня пароль из 20 знаков, ввод анонимный, антивирусом всё защищено и т.п. Может это пул грабит?

Изменено пользователем behdin
Опубликовано

А теперь уже третью ночь какая-то ЖОПА!

Уже третий день, как не найдено ни одного блока.

При этом я обновляя свою страницу с учёткой каждые пять минут вижу, что сумма неоплаченных шар постоянно меняется

Читайте новости на пуле.
Опубликовано (изменено)

Provok

Откуда вы всё это знаете?! Что третий день не найдено блока, что в новостях пула что-то об этом писали. Вы соучастник пула?

Изменено пользователем behdin
Опубликовано (изменено)

Provok

Откуда вы всё это знаете?! Что третий день не найдено блока, что в новостях пула что-то об этом писали. Вы соучастник пула?

Для тех кто на дереве и голова повернута перпендикулярно движению бронепоезда поясняю, человек следит за новостями (отношения к пулу не имеет) и просто пытается тебе помочь, собственно про переход на другой пул - это лучший выход из положения для тебя. Хотя конечно решать тебе, теряешь то свои деньги (потенциально заработанные).

P.S. Во избежании глупых вопросов и далее рекомендую научиться поиском и прежде чем задавать вопрос на форуме и плодить новые темы было бы неплохо прочитать имеющиеся, например https://forum.bits.media/index.php?/topic/1596-pul-ltc-litepoolru-0-pplns/page-23

Изменено пользователем Ace2001
Опубликовано

Что третий день не найдено блока, что в новостях пула что-то об этом писали. Вы соучастник пула?

Я майню на этом пуле, так что, в какой-то степени, соучастник.

Найденные блоки выводятся в статистике на пуле. Если кто-то сомневается в статистике пула, может сам залезть в блокэксплорер и проверить: http://explorer.litecoin.net/address/LUKuy8WFaMu6eWj5ynaFwKhWJrTuNqwkPc

Если кто-то не верит блокэксплореру, то может взять всю информацию из своего личного кошелька, в котором хранится копия всей истории транзакций системы.

Новости, собственно, тоже можно прочитать на пуле. Про то, что после работ на пуле будут какое-то время глюки в статистике - предупреждалось.

Опубликовано

Все намного банальнее - тебя пробили ФСБшники и пи....- тырят твои лайткоины ))

Чтоб предотвратить данный казус установи себе ТОР и будь полностью анонимен !

А чтоб на тебя не подействовал вражеский гипноз с командой перевести все свои лайты толстому волосатому дяде - сделай шапочку из фольги. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• monami.network майнинг токенов MONAMI в браузере

Monami — это новаторский проект DePIN, созданный на основе Monad, целью которого является предоставление высокопроизводительных децентрализованных инфраструктурных сервисов следующему поколению интернет-пользователей. Зарегистрироваться, подключить в профиле кошелёк EVM и Solana. Нажать "Connect Network". Один узел запускаем на халяву, пока он работает, идёт майнинг $MONAMI (собственный токен, который управляет всем внутри экосистемы Monami.). Подключить Твиттер и Дискорд, в "A

в Раздачи монет

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Власти Норвегии планируют ввести запрет на энергоемкий майнинг

Власти Норвегии намерены ввести запрет на энергоемкий майнинг криптовалют и перераспределить высвободившиеся объемы электричества. О решении временно запретить создание новых дата-центров объявило правительство страны. Министр цифровизации и государственного управления Карианне Тунг (Karianne Tung) объяснила, что сейчас майнинг потребляет необоснованно большие объемы электроэнергии, принося Норвегии минимальную пользу в виде рабочих мест и местных налогов.   «Правительство партии л

в Новости криптовалют

• В России создан паевой инвестиционный фонд на майнинг криптовалюты

Российская компания «Силовые системы» запустила для квалифицированных инвесторов закрытый паевой инвестфонд (ЗПИФ) «Финам — криптозавод 1.0», обеспеченный активами в области майнинга с применением генерации электроэнергии из природного газа. По словам директора по развитию Игоря Шибаева, пайщики фонда станут совладельцами майнингового бизнеса, в рамках которого ЗПИФ покупает газопоршневые установки и оборудование для добычи криптовалюты. Оборудование и площадка для его размещения выступают

в Новости криптовалют

• Создать...