Jump to content

Ace2001

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

2 Followers

About Ace2001

  • Rank
    Пользователь
  1. Вот чего в сборке не хватает, так это подсчетов потребления карт, а то уже привычно смотреть сколько кушают зеленые монстрики :)
  2. Если конечно не секрет, на текущий момент сколько блоков в день вы находите (интересует в среднем последние дня 3-4) ? Просто хочется прикинуть реальную сложность и хешрейт сети, тем более эксплорер больше не пашет.
  3. Продам много sia, без особых ограничений по количеству по нормальной цене (скажем 0,13 за лям), при очень больших закупках цену можно обсудить и купить со скидкой :)
  4. Ну безусловно здесь любой с удовольствием купит по цене 0,1 битка за лям сиа, но на толчке можно и подороже продать.
  5. Все очень просто, 144 блока в день, награда за блок 300 000 минус количество найденных блоков, то есть сейчас примерно 290 000 за один блок.
  6. Вот сейчас я бы посмотрел как там у тебя находятся блоки :) С текущей мощностью сети блоков ждать будем долго...
  7. Думаю убрали лишнюю инфу, дабы не дразнить людей :) Честно говоря при 1070 МГц 7970 уже выдает 900 махов, так что при хорошем разгоне можно гораздо больше, не удивлюсь если при 1200 МГц по чипу и 1Гх сможет взять. Другое дело что на постоянку разумные майнеры так разгонять не станут... У меня наоборот даунклок и даунвольт рулит, мне здоровье ферм важнее чем лишние 10-15% хешрейта.
  8. хм, ну (не)прилично разогнанная 7970/280х столько же выдает
  9. Для каждой свой. Попытаетесь один кошелек размножить, заблокируется навсегда (разработчики объяснили тем, что каждый кошелек сохраняет свою уникальную историю, так что не пытайтесь).
  10. Очень надеюсь что никто из наших не покупал майнер вульфа, ибо зажрался он :) К слову, у палласа можно гораздо дешевле купить.
  11. А расходы покрыть пока он выростет в цене за счет чего ? Или думаешь я все сбережения продать собираюсь ? Во наивный :)
  12. Ну, дампить у надеюсь у нас никто особо не будет, тем более все ждут новой версии и расширения функционала. Да и после появления на бирже в любом случае цена будет выше. Вопрос лишь в удовлетворении текущий потребностей. Продаю SIA, за 1 лям прошу 0,3 битка.
  13. Думается что на биржу можем выйти или нет а ближайший месяц, вопрос скорее остальной инфраструктуры вокруг монетки. Если разработчики будут усердствовать, то цена не будет опускаться в ближайший месяц точно, вероятно даже немного вверх уйдет. При наличии 2-3 нормальных ферм можно смело покупать майнер, окупитсяза 2-3 недели (уже в плюс). Хотя конечно определенные риски все же есть, ну а где их нет ?
  14. На карточках нвидиа, там пока что доработки халявные, на карточках амд делать нечего (минимум 3 битка на покупку майнера)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...