Jump to content

Пивная сессия про майнинг биткоина в 2023 году / Интервью с основателями "Софт Майнинг"

Dragunov
 Share

Recommended Posts

Наша пивная сессия: общаемся за майнинг, биткоин и крипторынок в 2023 году

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Для желающих безнаказанно оффтопить был создан топик Курсы криптовалют в разделе флейма, там можно уходить в рассуждения сколь угодно далеко от основной темы, так что велком! Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах н

in Биткоин

• про менталитет наемного рабочего и 'шабашку'

Всем привет. Думаю многие участники форума, кто занимался своим бизнесом, или руководил коллективом, могут расказать много интересного про менталитет рабочего человека. Хочу поделится своими наблюдениями а за одно вдруг услышать ваши версии причин происходящего.    Работаю я немного с наукой, образованием и цифровыми технологиями. И у нас в науке и у преподов и у 'айтишников' модно так называемое совместительство, то есть когда совмещают 2-3 работы, вуза, проекты всякие, фриланс, у ког

in Флейм

• Тим Дрейпер спел песню про биткоин на неделе блокчейна в Париже

Известный венчурный инвестор выступил на Парижской недели блокчейна '2023 (PWD). Речь под названием «Децентрализация всего» выступающий закончил песней о биткоинах собственного сочинения. Тим Дрейпер (Tim Draper) во время выступления отметил недоверие централизованных правительств к криптоактивам, особенно к первой криптовалюте. Инвестор подчеркнул, что, хотя власти по-прежнему боятся криптовалют, последние все равно неизбежно будут трансформировать финансовую систему.   «Они подор

in Новости криптовалют

• Вангуем про историческое решение суда

Два белых вороватых немолодых мужика и одна старая судья-латинос, поставленая Бараком Обамой Почему я думаю старушка жестоко покарает миллиардеров? Та самая рассовая ненависть. да, криптомагнаты как могли лоббировали крипту, и потратили миллионы на компанию деда Байдена. Но тут случился небольшой скандал с еврейским мальчиком Сэмом, которого нужно вытаскивать за уши из дерьма Да и давно уже витает в воздухе необходимость регуляции и тут-же маячит на горизонте CBDC. Значит, ко

in Флейм

• Create New...