Обменники, которые мошенничают с партнерской программой
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку
Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу. Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы. (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое) Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер тиin Биткоин
-
К новичкам в крипте, которые хотят попробовать себя в качестве p2p трейдера
Будьте осторожны. Если конкретное полученное вами предложение похоже на это , или на это — то это не работа, а развод на бабки. В более честной схеме суть p2p трейдинга часто сводится к тому, что вы на свои данные регистрируете банковские карты и т.д., и должны обеспечить перекачивание через них чужих фиатных средств. Проще говоря, становитесь карточным дропом. Часто это элемент относительно честного (хоть и серого) бизнеса, связанного с обеспечением работы криптообменника. В этомin Работа
-
Менял непонятно где, имел непонятно какие проблемы, которые разрешились загадочным образом
Менял через них биток на юсдт ерц сумма 400 долларов. Во время обмена я повысил комиссию и обмен прервался. написал им в поддержку они написали, что скорректируют курс и отправят юсдт. Потом написали, что мне надо пройти верификацию. Я написал что транзакция чистая и хочу вернуть или битки или получить юсдт. Они написали что отправят деньги в течении двух дней. Попросили адрес куда вернуть битки я им написал его. Через сутки опять просят пройти верификацию. Причин для этого нету. вот хеш транзыin Клиника
-
В Казахстане создадут одобренные государством обменники криптовалют
В Казахстане появятся официально лицензированные пункты обмена криптовалют. Национальный банк будет регулировать их деятельность и выдавать лицензии на операции по обмену криптоактивов на фиатные деньги, заявил директор департамента платежных систем Нацбанка Ерлан Ашыкбеков. Ерлан Ашыкбеков сообщил, что перечень криптовалют, доступных для покупки или продажи такими обменниками, будет установлен Нацбанком: «Мы формируем полноценную цифровую финансовую экосистему с целостной правовой -
Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства
Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошелькin Флейм
-
Recommended Posts