Jump to content

Вангуем про историческое решение суда

Recommended Posts

Posted

Два белых вороватых немолодых мужика и одна старая судья-латинос, поставленая Бараком Обамой

Почему я думаю старушка жестоко покарает миллиардеров? Та самая рассовая ненависть.

да, криптомагнаты как могли лоббировали крипту, и потратили миллионы на компанию деда Байдена.

Но тут случился небольшой скандал с еврейским мальчиком Сэмом, которого нужно вытаскивать за уши из дерьма

Да и давно уже витает в воздухе необходимость регуляции и тут-же маячит на горизонте CBDC. Значит, кого-то таки прийдется повесить.

Исходя из этого, мне кажется старушка нахлабучит крипту

а как вы думаете? (если такая тема уже есть - прошу пост перенести туда)

Analisa_Torres_(Judge)_(cropped).jpeg

download.jpeg

Posted
1 час назад, крип90 сказал:

Но тут случился небольшой скандал с еврейским мальчиком Сэмом, которого нужно вытаскивать за уши из дерьма

Про еврейского мальчика немного не понял. Это типа образ финансовой системы США? Этот мальчик куда лучше себя чувствует, чем деревянный медведь или пластиковый панда. 

Posted
6 часов назад, kursexpert сказал:

Про еврейского мальчика немного не понял. Это типа образ финансовой системы США? Этот мальчик куда лучше себя чувствует, чем деревянный медведь или пластиковый панда. 

Это Сэм Бэнкман-Фрид, очевидно ))

Posted

Ну да, вот на днях обьявили что до конца марта мы узнаем решение. И поговаривают что если SEC выиграет и XRP будет признан ценной бумагой, то следующим щагом SEC будет аналогичное дело против эфира 2.0, и мне что-то кажется крипто-сообщество слишком мало внимания уделяет этим возможным событиям. Я конечно крайний пессимист, но в худшем случае попахивает если не концом эфира, то уж точно очередным дном битка