Перейти к публикации
sashka_somik

Биржа Huobi стремится попасть на Гонконгскую биржу через поглощение компании Pantronics

Рекомендованные сообщения

Биржа Huobi стремится попасть на Гонконгскую биржу через поглощение компании Pantronics

 

 

Криптовалютная биржа Huobi стремится стать крупнейшим акционером публичной фирмы, торгующейся на Гонконгской фондовой бирже. В случае успешного осуществления этого плана, у Huobi появится шанс стать публичной компанией через сделку обратного поглощения.

 

Согласно раскрытию информации о владении акциями, поданному Pantronics Holdings 21 августа на Гонконгскую фондовую биржу, публичная компания переводит более 221 миллиона обыкновенных акций Ли Лину (Li Lin), президенту Huobi Group, через несколько дочерних компаний биржи.

 

В соответствии с раскрытыми данными, Ли будет конечным владельцем 73.73% Pantronics как существенный акционер. На основании заявки транзакция оценивается в $0.35 за одну акцию, а общая сумма сделки составляет около $77 миллионов.

 

В случае одобрения, сделка может дать Huobi возможность взять на себя управление компанией и таким образом выйти на вторичный финансовый рынок в рамках процесса, известного как обратное поглощение.

 

Pantronics, поставщик услуг по производству электроники, созданный в 1990 году и акционированный в 2016 году, еще не сделал официального заявления о завершении сделки или какой-либо потенциальной корпоративной реструктуризации, которая может последовать за ней.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×