Jump to content

DOGE CLONE токен Binance Smart Chain (BSC)

Admin DOGE CLONE

Recommended Posts

Posted

Путь DOGE CLONE (DOGAMG) начался с цены ниже 0.000002 (в старом смарт контракте). Сейчас цена выше 0.000009.  В марте проект начнет функцию "защита ценового уровня".  Это будет означать : проект обозначает публично уровень цены которую будет защищать. Эти данные постоянно будут обновляться (возможно в начале это будет раз в месяц).  По предварительному плану первым ценовым уровнем которая будет под защитой проекта будет 0.000009.

Защита ценового уровня означает проект не заинтересован в снижении цены ниже этого уровня, и при снижении цены ниже этого уровня проект поддержит цену.  По плану такое нововведение будет действовать неограниченный срок. Да, мы планируем практиковать это всегда. По плану поддержка цены проектом будет происходить в течении двух суток при снижении ниже уровня обозначенного проектом. Почему такой большой срок ? Ответ прост большой срок нужен на случай форс мажорных ситуации. Чтобы исключать вероятные влияния человеческого фактора. В реальности цена будет поддержана в течении суток. 

Я уже раньше писал что меня не интересует если цена монеты висит на воздухе. Вот этот механизм и делает чтобы цена не висела в воздухе, а чётко обозначало место поддержки.  Знал ли я все это? Да я это знал зараннее что после аудита и KYC  будет такое нововведение.  В общем в конечном итоге мы станем совершенным проектом с максимальной самостоятельностью.  Но после ещё одного нововведения в этом году, которая ещё больше понравится фанатам проекта. Хейтеры люблю вас !!! 

Posted
3 часа назад, Admin DOGE CLONE сказал:

поддержка цены проектом будет происходить в течении двух суток при снижении ниже уровня обозначенного проектом

Кто-то слил часть монет и это повлияло на цену. Цена по-сути не должна уже быть 0.000009, но вы искусственно вмешиваетесь и говорите, что цена осталась на прежнем уровне. Это что-то подобно центробанку, когда курс нацвалюты падает, а банк говорит нифига, у нас всё хорошо. 

Допустим, цена была 0.000009, но кто-то слил существенно монет и цена стала 0.000008, но вы двое суток будите говорить, что цена по прежнему 0.000009. За это время вы не спеша сливаете свои монеты и цена уже 0.000000000009, но через двое суток вы сообщите, что публично обозначенный уровень становится 0.000008, а когда вы удалите свои аккаунты в соцсетях, ещё через двое суток все узнают, что проект скам. Вы думаете вам хватит двое суток, что бы скрыться в Тундре?

Каким образом будет осуществляться это регулирование?

Posted (edited)
5 часов назад, Mask сказал:

но через двое суток вы сообщите, что публично обозначенный уровень становится 0.000008, а когда вы удалите свои аккаунты в соцсетях, ещё через двое суток все узнают, что проект скам

Этого не будет, DOGE CLONE (DOGAMG) не является скам проектом. Возможно некоторые будут ждать это, но  они этого не дождутся.) Если вы имеете ввиду что проект сможет обозначить уровень цены ниже чем в предыдущей публикации, то этого тоже не планируется. Уровень цены может быть выше но не ниже чем в предыдущих публикациях. 

5 часов назад, Mask сказал:

Каким образом будет осуществляться это регулирование?

Слежением за ценой. Проект начнет обратный выкуп монет выпущенных на рынок  при снижении цены ниже уровня обозначенного проектом. 

Edited by Admin DOGE CLONE
  • 1 month later...
Posted (edited)

Почти весь рынок растёт в цене, но мы так не растём в цене. Но придет время, мы победим их всех.
Как говорилось ранее, с 1 марта 2024 года в проекте начнет применяться практика предотвращения падения цены ниже уровня, который способен поддерживать проект, то есть цена может обрушиться, но она будет поднята выше этого уровня. уровень.
Также на начальном этапе публикация этих уровней будет раз в месяц, в дальнейшем чаще.
Мы будем уделять приоритетное внимание поддержке этого уровня, чтобы этот уровень мог подняться выше.
То есть, грубо говоря, основная цель – это именно то, о чем я написал выше. Получится так: если в будущем цена упадет ниже того уровня, который проект указал в прошлый раз, то разумнее дождаться момента, когда проект вмешается в цену, чем продавать ниже этого уровня. Проект не снизит этот уровень, а будет постепенно его повышать.
Что касается моих слов «победить всех», то это лишь вопрос времени и правильных действий.  DOGE CLONE (DOGAMG) трансформируется из мем-монеты в мем-монету с частичным обеспечением.
Первым ценовым уровнем, который защитит проект, является уровень 0,000009$

Posted
30 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

в мем-монету с частичным обеспечением

С каких резервов это будет обеспечиваться?

Когда будут деревья садится или уже не будут? На проданные монеты покупаете кур-несушек. Они производят яйца, а вы их продаёте и 10% прибыли в ликвидность.

Posted (edited)
36 минут назад, Mask сказал:

С каких резервов это будет обеспечиваться?

У проекта есть небольшой бизнес, в данный момент это в тестовом режиме, ближе к концу года этот бизнес немного расширится. 

В перспективе можно будет сильно расширить. 

36 минут назад, Mask сказал:

Когда будут деревья садится или уже не будут?

Этот план никуда не делся,  планируется в этом году ещё 1500 саженцев сделать, в итоге будет около 2000. Думаю для начала это нормально. Так как потом реально будет сделать резко в течении года готь 10 000 хоть 20000 саженцев. Или даже больше. Но цель не посадить 20000, а посадить в десятки раз больше. Так как саженцы не большие то сильно торопиться не стоит. Но в этом году или в следующем году, планируется взять землю в аренду на 49 лет из лесного фонда. Мы подумаем вначале, может придётся взять землю из земель сельскохозяйственного назначения. 

У проекта за спиной должно быть реальное действие. Всё это будет,  это осуществимо, так как это не является нерешаемой задачей. 

• 5 weeks later...
Posted

С 1 апреля 2024 года проект будет защищать уровень цен $0,0000099, то есть, если мы заметим снижение цены ниже этого уровня.

• 2 weeks later...
Posted

Забавно, только вчера хотел намутить клон собаки на смартконтракте, а он уже есть )

• 3 weeks later...
Posted
4 часа назад, Admin DOGE CLONE сказал:

С 1 мая 2024 проект защитит цену

А как же ранние обещания, что с 1 апреля?

Posted (edited)
7 часов назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Об этом писал 1 апреля

С этого можно сделать вывод, что всё что вы постите не 100%. Вы же не клоуном работаете, а развиваете вполне серьёзный проект. Если бы 1 апреля сообщили, что ваш токен будет 1 мая стоить 1$ и люди побежали бы его покупать. Затем оказалось бы, что это 1 апреля, т.е., розыгрыш. Это считалось бы манипуляцией и обманом вкладчиков, в США за подобные действия один уже сидит 25 лет.

Edited by Mask
Posted (edited)
2 часа назад, Mask сказал:

С этого можно сделать вывод, что всё что вы постите не 100%. Вы же не клоуном работаете, а развиваете вполне серьёзный проект. Если бы 1 апреля сообщили, что ваш токен будет 1 мая стоить 1$ и люди побежали бы его покупать. Затем оказалось бы, что это 1 апреля, т.е., розыгрыш. Это считалось бы манипуляцией и обманом вкладчиков, в США за подобные действия один уже сидит 25 лет.

Я не могу говорить какая цена будет в будущем. Могу лишь говорить периодически о том в каком уровне цены мы сможем удержать цену. То есть ценовой уровень при котором проект вмешается при вероятном снижения цены ниже этого уровня. Ценовой уровень не может быть обозначен ниже чем предыдущий. 

• 2 weeks later...
Posted

Новый пул был создан с использованием Dogecoin. Пока это всего лишь около 50 долларов. Будем развивать. Это нужно для диверсификации . 
Есть еще одна идея на будущее – сделать автоматическим ограничение обрушения цены . То есть на том уровне цены которую намерен защищать проект в тот или иной период времени .То есть без вмешательства человека. С этим не нужно спешить. Я планирую сделать это в будущем. Это будет не скоро. Но это необходимо.

В 02.05.2024 в 23:07, Mask сказал:

@Admin DOGE CLONE Пора деревья садить, что бы к осени первые дивиденды получать.

Деревья нужны обязательно , единственный минус в этом  это прибыль через долгое время . 

Posted
23 часа назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Деревья нужны обязательно , единственный минус в этом  это прибыль через долгое время .

Абрикосы начинают плодоносить через 2-3 года.

Яблони через 3-5 лет.

А вот каштан конский не следует выращивать, плодоносить начинают через 15 - 20 лет.

• 2 weeks later...
Posted

Мы еще не приступили к регистрации земли. Но вместо запланированных изначально саженцев черной рябины разумнее будет сначала заняться посадкой саженцев красной рябины. Причин много, во-первых, если вы сажаете черную рябину, вам понадобится слишком много саженцев на гектар. Так как изначально необходимо посадить эти деревья, чтобы в дальнейшем можно было заниматься механизированным сбором плодов. По этой причине плотность растений в ряду должна быть высокой. Вторая причина в том, что если вы посадите саженцы черной рябины, то необходима система безопасности, так как саженцы начнут воровать, часть для себя, но что хуже всего, для последующей продажи. Поэтому разумнее сначала заняться посадкой красной рябины. 
По сути, мы создадим реальный актив, который будет стоять за проектом, и увеличим размер этого актива. 
Конечно, есть соблазн дать Coinmarketcap $5000 и добавить проект. Но лучше заняться делом. Это даст больше гарантий, что мы доберемся до 1 доллара хотя бы в отдаленном будущем.

Posted (edited)
2 часа назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Мы еще не приступили к регистрации земли. Но вместо запланированных изначально саженцев черной рябины разумнее будет сначала заняться посадкой саженцев красной рябины. Причин много, во-первых, если вы сажаете черную рябину, вам понадобится слишком много саженцев на гектар. Так как изначально необходимо посадить эти деревья, чтобы в дальнейшем можно было заниматься механизированным сбором плодов. По этой причине плотность растений в ряду должна быть высокой. Вторая причина в том, что если вы посадите саженцы черной рябины, то необходима система безопасности, так как саженцы начнут воровать, часть для себя, но что хуже всего, для последующей продажи. Поэтому разумнее сначала заняться посадкой красной рябины. 
По сути, мы создадим реальный актив, который будет стоять за проектом, и увеличим размер этого актива. 
Конечно, есть соблазн дать Coinmarketcap $5000 и добавить проект. Но лучше заняться делом. Это даст больше гарантий, что мы доберемся до 1 доллара хотя бы в отдаленном будущем.

Это уже точно какой то бред.

Саженцы красной рябины не будут так воровать, как саженцы чёрной, поскольку они никому не нужны, кроме птичкам зимой?

Красная рябина не станет затем чёрной, её нужно будет выкорчевать и посадить чёрную. Что за бред? Лучше купить ведро абрикос, их все съесть и разбросать косточки.

Что за бред с Coinmarketcap? Вы читали условия, что бы быть у них залистеным? Ваши 5к там не нужны, там есть более серьёзные критерии для листинга, которых у вас нет. Например, быть расчётной единицей, функционирующей как средство платежа, обмена или сбережения. Торговаться как минимум на одной централизованной бирже, которая имеет отслеживаемый статус на CMC. Так же учитывается объём торгов и ликвидность, иметь публичную команду с указанными профилями в LinkedIn, иметь развитое и активное сообщество.

5000$ здесь не обойтись.

Edited by Mask
Posted (edited)

Торговаться как минимум на одной централизованной бирже, которая имеет отслеживаемый статус на CMC

Добавить такую биржу хоть две не является проблемой.

Так же учитывается объём торгов и ликвидность

98-99% монет которые добавляются туда имеют 90-99% фиктивный торговый объем. Я лично против такой имитации. 

Саженцы красной рябины не будут так воровать, как саженцы чёрной, поскольку они никому не нужны, кроме птичкам зимой?

В местности в котором я живу, красная растет даже в лесополосах. А черная в основном только в питомниках , следовательно зачем злоумышленнику рисковать и красть это у нас если он может пойти и выкопать с лесопосадки.

5000$ здесь не обойтись.

Поэтому нам нужно сделать совершенную начинку проекта. Волка в овечьей шкуре. В таком случае мы  не будем преклонять колено перед CG и CMC  так как у нас будет самостоятельность. То есть что я хочу. Я хочу максимальную самостоятельность, представим монета торгуется на централизованных биржах и находится в листинге в CG  и CMC  то есть имеет какой то успех. И представим, моделируем что проект удален из всех централизованных бирж и из CG и CMC . Такой проект сразу теряет актуальность. Следовательно проект лишь держался из за торговли  в централизованных биржах и так как виден на CMC  и CG . Максимальная самостоятельность означает что совершенный проект не должен держаться на таких только вещах. Это должно быть только дополнением. Для максимальной самостоятельности проект должен иметь актив , которую можно масштабировать. И более того это не должно быть лишь один вариант актива, это должен быть как портфель, много профильным для диверсификации рисков. Итак возникает вопрос, реально ли так сделать  ? Ответ- это при желании и при правильных последовательных действиях реально . В итоге мы получаем проект который способен идти вперед самостоятельно не преклоняет колено ни перед какими централизованными биржами и перед CMC  и CG . В общем так и сделаем. Так и будет это лишь вопрос времени. Бегать не нужно , но и  медлить тоже не нужно . 

• 4 weeks later...
Posted

Скорее всего, в этом году мы не будем оформлять землю. Анализ и моделирование будущего предполагают, что мы, возможно, там и застрянем. То есть это нужно отложить. Вместо этого мы протестируем выращивание ягод в несезон. Если мы сможем выращивать ягоды в холодном климате вне сезона, то это, в первую очередь, будет масштабируемо.
Я не думаю, что большинство людей готовы ждать 5-7 лет, поэтому идею с плантациями нужно отложить. Но оно не исчезнет.
Хорошая идея с ягодой в том, что побеждает тот, кто имеет больше знаний, умеет эти знания добывать и умеет думать. Я вложу в это около 4000 долларов. Фактически, я уже посадил 4000 растений клубники. Но мне нужно добиться технологии выращивания вне сезона. В то время, когда температура на улице может опускаться до минус 40 и даже выше.
Если кто-то думает, что для этого нужны только температура и освещение, то он ошибается.
Иметь знания недостаточно; это еще нужно реализовать на практике.
В принципе, если нам удастся вырастить клубнику не в сезон, мы начнем летать в космос. Если это невозможно сделать по невидимым на данный момент причинам, то достижение космоса будет немного медленнее.
В общем, мы всех победим.

Posted
13 часов назад, Admin DOGE CLONE сказал:

В принципе, если нам удастся вырастить клубнику не в сезон, мы начнем летать в космос. Если это невозможно сделать по невидимым на данный момент причинам, то достижение космоса будет немного медленнее.
В общем, мы всех победим.

image.thumb.jpeg.1b20dca9f5f34bf87c91a09f8d4336ad.jpeg

*слежу за вашими успехами, @Admin DOGE CLONE , не отрываясь.

Posted
В 21.06.2024 в 21:35, Admin DOGE CLONE сказал:

Скорее всего, в этом году мы не будем оформлять землю.

Это не серьёзно, у вас постоянно что-то новое, отклоняетесь от дорожной карты. Я больше не буду мечтать инвестировать в ваш проект. Раньше вы писали, что время не помеха, теперь пишите, что  люди не готовы ждать 5-7 лет. Это можно сказать скам.

Если мы сможем выращивать ягоды в холодном климате

В котельне выращивайте, там всегда тепло.

Я вложу в это около 4000 долларов.

Премию получили или наследство? Лучше в биткоин вложить, если готовы пустить деньги на ветер. Там быстрее прибыть будет.

в этом году мы не будем оформлять землю.

я уже посадил 4000 растений клубники

В цветочных горшках на подоконнике в котельне?

если нам удастся вырастить клубнику не в сезон, мы начнем летать в космос.

Тогда нужно не клубнику выращивать, а собирать коровий навоз. С него хоть метан можно добыть, какое-ни какое топливо для ракеты.

Если это невозможно сделать по невидимым на данный момент причинам, то достижение космоса будет немного медленнее.

Я вас опережу по колонизации Марса.

Posted
В 23.06.2024 в 11:42, Mask сказал:

Тогда нужно не клубнику выращивать, а собирать коровий навоз. С него хоть метан можно добыть, какое-ни какое топливо для ракеты.

Японцы уже опередили.  (тыц)

Цитата:

• Японский стартап Interstellar Technologies успешно испытал прототип ракетного двигателя, работающего на биотопливе, полученном из коровьего навоза, сообщает Euronews.
  • В ходе эксперимента, проведенного в провинциальном городке Тайки, прототип двигателя вырывался из открытой двери ангара на 10-15 метров в горизонтальной плоскости в течение примерно 10 секунд.
  • По словам представителей Interstellar Technologies, необходимый жидкий "биометан" был полностью изготовлен из газа, полученного из коровьего навоза с двух местных молочных ферм.
  • На одной из ферм, участвующих в проекте, живут около 900 дойных коров, которые ежедневно производят более 40 тонн навоза. На ферме установлена промышленная система, которая автоматически собирает отходы, ферментирует их и превращает в биогаз, удобрение и подстилку для коров.

•  

Продажа биогаза повышает доход фермы примерно на один процент.

"Я в восторге от мысли, что отходы жизнедеятельности наших коров могут быть использованы для того, чтобы заставить летать ракеты", – говорит владелец фермы Эйдзи Мидзусита.

image.thumb.jpeg.9d8f0f6244f3bdf587b49fa66280d146.jpeg

@Admin DOGE CLONE , не сдавайтесь! Ракетные двигатели на клубнике еще никто не изобрел - вы первыми будете!

Posted
В 23.06.2024 в 13:42, Mask сказал:

Это не серьёзно, у вас постоянно что-то новое, отклоняетесь от дорожной карты

Просто я протестировал посадку деревьев , из за полива капельным поливом  выросли сорняки размером в эти саженцы. А теперь представим что  посадим хотя бы несколько гектаров . Нам придется бороться с сорняками если хотим поливать чтобы быстро росли саженцы. Итоговое заключение:  если этим заниматься то заниматься профессионально а не на нескольких гектарах ,  чем больше объем тем меньше себестоимость ухода .  Следовательно это нужно отложить и только . Но это все равно в планах. 

В котельне выращивайте, там всегда тепло.

Если бы все было так просто то клубника зимой не стоила бы 10-20$ за кг . Если вы просто закроете помещение и дадите свет и тепло то влажность там повысится до предельного  , вам нужно осушать воздух и это должно происходить постоянно . Это не так просто как кажется. Так как нужно осушать воздух не в одном месте а везде . И это лишь примерно 10% от всего что нужно решить .

Премию получили или наследство?

Я работаю. 

В цветочных горшках на подоконнике в котельне?

В этом году будем  тестировать реально ли вне сезон выращивать, если удается то в следующий год произойдет масштабирование и проект начинает набирать высоту . Но набор высоты в любом случае будет так как я сторонник многопрофильного бизнеса . 

photo_2024-06-24_22-05-42.jpg