Jump to content

Admin DOGE CLONE

Новички
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Admin DOGE CLONE's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

1

Reputation

  1. Я думаю это можно преодолеть, при сильном желании
  2. Я написал лишь один вид деятельности, в действительности видов деятельности должно будет много, и будут и те где среднесрочное ожидание. Тут просто есть один нюанс, к примеру написал что монета должна заниматься реальным делом. И написал один вид деятельности. И есть высокая вероятность что люди будут инвестировать в монету с ожиданием прибыли именно от деятельности. В результате капитализация монеты может слишком вырасти. Представим для примера 1 000 000 000$. А тот вид деятельности о котором написал может принести прибыль, представим 3 000 000 $ в год. Это когда расскрутится в будущем. Ведь это 0.3% всей капитализации получится. Это конечно +, но это мало. Но если видов деятельности будет много, (для диверцификации рисков тоже хорошо) то этот % будет в разы выше. Цель хотя бы обогнать среднюю прибыльность sp500, если такую цель поставить и стремиться к этому то это реально, важно не заниматься рискованными делами, только те где больше гарантии.) Насчёт долгосрока. Да это долго, но этот первый вид деятельности можно запустить с минимальными инвестициями.) Всё эти деятельности в реальном мире в будущем очень помогут монете. Когда другие монеты будут постоянно думать что же делать в виртуальном мире, у этой монеты будет много бизнеса в реальном мире, которые хоть и не отправят монету в космос но будут тянуть вперёд ) + так как планируется продать монеты дроблением в биржах, то будут комиссии от пулов ликвидности (DEX) , ведь деньги от продажи монет должны будут внесены в DEX. Думаю в начальном этапе наиболее правильным будет внести деньги в пул ликвидности когда цена более менее успокоится попав в несколько бирж.
  3. Ликвидность DEX биржи будет добавлена в течений 2 месяца, после того как монета будет добавлена в первую централизованную биржу. Монета в первую централизованную биржу будет добавлена с вероятностью 99% в октябре. Насчёт домена, этот домен я хотел изначально, но он был занят. Но не использовался, это большая удача, что его выставили на продажу, я его отслеживал в неделю 2-3раза, и ко мне обратились посредники, я нашёл первоисточник и можно сказать купил очень дёшево, этот домен топ 1 для этого проекта, если бы его выставили на продажу через 5-10 лет, то мой прогноз : цену поставили бы 100 000-1 000 000$, это конечно же зависит от успеха DOGE CLONE, успех же зависит, от интеллектуальных способностей, настойчивости, от истинности целей основателя проекта. Ну раз моё упорство в этом плане на грани одержимости-сумасшествия то я сделать намерен DOGE CLONE больше чем монета, которая имеет график цены на биржах. DOGE CLONE должна заниматься различными делами, в реальном мире, такими вещами которых можно потрогать руками, и которые дают, прибыль. Конечно же от действии в реальном мире монета не заработает много денег, благодаря этому цена не улетит в космос. Но это при правильных действиях, даст +, и этот + даст инвесторам будущего возможность заработать какой то %. Монета пузырь, цена которой растёт только из за хайпа, цена снижается, когда уже нет новых людей, такая монета не нужна.) Да, я с вами могу согласиться, в плане что по теории вероятности в 90-95% случаях серьёзные сайты не делают через конструктор сайтов. От себя добавлю: ведь если подумать, будут люди которые которые увидят несерьезность в чем то и не проинвестируют, то обязательно будут люди которые проинвестируют даже в случае если видят несерьезность, или вовсе, обязательно будут люди которые вообще не особо разбираются в анализе. И исходя из этого, вторые и третьи окажутся в выйгрышном положении чем первые. Это я не даю рекомендации, не рекламирую. Просто как бы " мысли в слух". Могу даже представить, моделировать по другому, и поставить вопрос иначе. Купил бы я эту монету, если бы я не был основателем ? Возможно нет. Возможно да. 50 на 50. (50%)
  4. Сайт перешел на адрес www.dogeclone.com , пришлось немного потратить денег на этот домен. Раньше домен был Doge-clone.com .
  5. DOGE CLONE с вероятностью 95% уже уходит на биржу в октябре. Уже есть предварительная договорённость с одной биржей. Мне бы хотелось добавить сразу в две биржи в октябре. Но увы, интеграции в биржи денег стоит, и мне приходится вытаскивать деньги из оборота в своём бизнесе. Поэтому добавления в биржи будут скорее всего последовательными. В этом году постараюсь добавить в 3 биржи. Деньги от продаж DOGE CLONE при добавлении на первой бирже 100% должны будут внесены в пул ликвидности. Какой % токенов будут выпущены на биржи я напишу зараннее. То есть, все должно идти по убывающей, чтобы не уронить цену на дно. Так же скажу почему не выпуститим все монеты или большую часть всех монет сразу. Во первых монета останется без обеспечения, сам проект останется без денег, значит без перспектив на развитие, Во вторых появятся крупные держатели и они станут манипуляторами цены. ) цель выводить на биржи токен, устраивать токенсейлы по убывающей но учитывая приоритет что цена должна расти, и деньги отправлять в пул ликвидности. Я изучил топовые мемные монеты, то как они поступают в целом. В этом случае нужно постараться более правильнее сделать чтобы иметь преимущество и более честнее быть, с таким логотипом и с таким названием эта монета в таком случае станет топовым.
  6. Нее, сайт пускай остаётся на Тильда. Сайт более менее заполню позже. Насчёт полезности в будущем написал выше. Я против чтобы монета была просто спекулятивной монетой как просто пирамида . Создать монету и продать монеты на биржах с целью личного обогащения любой сможет кто является высокоинтеллектуалом кто более менее разбирается в человеческой психологии и способен видеть весь этот крипторынок как бы в детализации. Но в этой монете нужно делать что то реальное. Чисто пример: я лично буду исследовать ту монету которая продала монеты и посадила 1000 гектаров каких то деревьев которые через 7 лет начнут давать ягоды которых будут собирать и продавать, ягоды которых используются в медицине, и разработчики обещают % держателям монеты. Чем монету хозяева которых продали монеты и купили яхту и на видео в компании элитных проституток обещают инвесторам как все будет хорошо. Это как чисто пример, так то все должно быть многопрофильным для диверсификации рисков.
  7. Увы, нельзя переводить монеты с кошелька разработчиков. В будущем инвесторы будут тщательно изучать все переводы. Так что мне придётся остаться без памятника !!!
  8. Разговаривал с биржами. Прогноз: монета выходит с вероятностью 90% в первый раз в биржу в октябре. Если не в октябре то 100% в ноябре. План вывести монету в этом году на две биржи как минимум. Осталось более менее доработать сайт и создать дорожную карту. Насчет дорожной карты, в перспективе , то есть в конечном итоге монета должна заниматься реальными делами, то что можно потрогать, и сферы деятельности должны быть тщательно проанализированы ,. И должны давать какую то отдачу. И какой то % должны иметь держатели монет от этого. На мой взгляд это куда лучше чем создание монеты где есть дефляция и все довольны так как монета ничего не делая дорожает. Я не сторонник быть трутнем и ничего не делая строить пирамиду. прибыль от деятельности должна быть такой которую дает SP500 в долгосроке , но более менее стабильно, такой план реален .Все это конечно с образованием юридического лица. Но это уже по прогнозу 2024 начало . ) Сейчас монета выходит в люди. И те деньги которые проинвестируют люди не должны быть потрачены. Продавать монеты в одной бирже потом используя половину этих денег добавлять на другую биржу и тд подобное не нужно. На мой взгляд на продвижение в начальном этапе даже не должны уйти 5% от продажи монет. Первые две биржи монету точно выведу на свои деньги. PS есть только один нюанс, если монета признается ценной бумагой то в разы труднее будет выходить на рынки, чем просто платёжной монете, так как есть какие то законы в США, и биржи стараются соблюдать эти законы, так как рынок США большой, и проблемы биржам не нужны. Опираясь на мой поверхностный знания это так, в будущем придётся изучить всю детализацию этого. Вот внизу скриншот поставлю, токен не должен подпадать под определение ценной бумаги https://hashtelegraph.com/test-haui/
  9. Монета в любом случае отправится на биржу , либо через IEO либо через прямой листинг, все вопрос ближайших 8-9 месяцев. На планете то ли больше 600 криптобирж, работать над этим начну в декабре. Актуальные предложения от бирж уже есть.
  10. Не удаляйте свой пост я ваш пост процитирую через пару лет поставив скриншот графика монеты DOGE CLONE с капитализацией десятки миллионов долларов. Даже если пока не готов инвестировать, отслеживай проект, поезд монеты однажды может тронуться резко. И тогда ещё будет возможность запрыгнуть в уходящий поезд. Не скам доменное имя сайта зарегистрирован на моё имя.
  11. Разработчики выделят в декабре 2022 года максимум 5000 долларов для листинга на бирже . Предложения от представителей биржи приветствуются
  12. DOGE CLONE старт монеты 01.08.2022 Количество монет 15 000 000 000. Трекер DOGAMG Адрес контракта 0xE467F2D7E127BC86eA31CD358B41FF3587e7b91d BscScan https://bscscan.com/address/0xE467F2D7E127BC86eA31CD358B41FF3587e7b91d сайт https://www.dogeclone.com Телеграм https://t.me/dogeclone Биржа https://pancakeswap.finance/swap (не забудьте вставить адрес контракта если он не отображается) Запуск монеты должен был состояться в декабре. но 01.08.2022 решено запустить на pancakeswap(V2). Первоначально в пуле ликвидности будет около 100 долларов. Поэтому реально купить на несколько долларов в начале. Пул изначально будет содержать 0,33% всех монет. Инвестируя в этот проект, не ждите быстрого обогащения. Вставьте для себя вопрос так : понравится ли людям логотип и название этого токена на биржах ? Отслеживайте сайт. Там буду писать более детально. Дополнение от 06 августа 2022 : до выхода на биржу вероятность что в пул ликвидности будут добавлена ликвидность низкая. Так как если монета выйдет на биржу централизованную имея в пуле децентрализованной биржи нормальную ликвидность, то маркетмейкеру ничего не стоит опустошить этот пул ликвидности, так же арбитражники могут это сделать.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...