Jump to content

ecats.online - Ежедневная раздача DOGE

Recommended Posts

Posted (edited)

Стартуем топик по ежедневной раздаче монет DOGE в ваучерах,
можно сразу активировать и вывести,

никаких ограничений нет,

отписывайте пожалуйста комментариями что активировали, тогда будем публиковать следующий:

FREE 30 DOGE

ZYOIBKUGVV

https://ecats.online/voucher/activate/ZYOIBKUGVV

ZYOIBKUGVV.png

Edited by bigbruno
Posted (edited)

Скам какой-то. Ну дали ваучер, попробовал вывести. Ничего не приходит, есть какой-то хэш. Вообще не понятно откуда он...

Лучше не влезать. Зря я ещё с основной почты полез...

Upd. Беру свои слова назад. Вывели на Binance, но спустя минут 15-20. Может пока не скам)

Edited by SanchesW
Posted (edited)
26 минут назад, SanchesW сказал:

Скам какой-то. Ну дали ваучер, попробовал вывести. Ничего не приходит, есть какой-то хэш. Вообще не понятно откуда он...

Лучше не влезать. Зря я ещё с основной почты полез...

Upd. Беру свои слова назад. Вывели на Binance, но спустя минут 15-20. Может пока не скам)

биржа вводит и выводит мгновенно.

задержка может быть в сети или бинанс.

FREE 30 DOGE
WBJUCIUBPR

https://ecats.online/voucher/activate/WBJUCIUBPR

WBJUCIUBPR.png

Edited by bigbruno
  • Mask changed the title to ecats.online - Ежедневная раздача DOGE
Posted

@bigbruno , взять ваш пост от 23:20 — вы же никому не отвечаете? Значит, похоже, на чап?

Согласно расширенному правилу,

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). 

Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках.

Получается, надо добавлять новые ваучеры или раз в 24часа, или просто изменяя(дополняя) свой последний пост.

Posted

@bigbruno Каким образом вы собираетесь раздавать ваучеры дальше я не знаю, но вы уже наапали себе на приличное взыскание.

Пока следим за вашим поведением и как вы будите дальше апать, не нарушая правила, это думайте сами. В теме про вашу биржу так же есть чрезмерный ап, так что нужно с чем-то определится и работать дальше или всё снести за нарушение правил.

Что скажите?

Posted (edited)

13 часов назад, Helber сказал:

@bigbruno , взять ваш пост от 23:20 — вы же никому не отвечаете? Значит, похоже, на чап?

Согласно расширенному правилу,

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). 

Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках.

Получается, надо добавлять новые ваучеры или раз в 24часа, или просто изменяя(дополняя) свой последний пост.

Приняли.

Будем тогда раз в 24 часа только публиковать.

12 часов назад, Mask сказал:

@bigbruno Каким образом вы собираетесь раздавать ваучеры дальше я не знаю, но вы уже наапали себе на приличное взыскание.

Пока следим за вашим поведением и как вы будите дальше апать, не нарушая правила, это думайте сами. В теме про вашу биржу так же есть чрезмерный ап, так что нужно с чем-то определится и работать дальше или всё снести за нарушение правил.

Что скажите?

Приняли, будем публиковать ваучеры только раз в 24 часа.

Edited by bigbruno
Posted
1 час назад, bigbruno сказал:

Приняли, будем публиковать ваучеры только раз в 24 часа.

Можно в личку ваучер отправить, а то они уже использованы кем то, не успеваем, если конечно правила форума это не запрещяют, личные сообщения конечно тоже просматривают, хелберт и макс,но тогда уже точно буду знать кто ваучер спёр.

Posted

Поддерживаю предложение..

23 минуты назад, broko сказал:

Можно в личку ваучер отправить, а то они уже использованы кем то, не успеваем, если конечно правила форума это не запрещяют, личные сообщения конечно тоже просматривают, хелберт и макс,но тогда уже точно буду знать кто ваучер спёр.

Поддерживаю предложение..

Posted

Я тоже не успеваю.
Ваучер может быть использован только одним пользователем один раз?

Posted

Ну если такой шабаш, то сделайте ваучер на больше активов и постите раз в 24 часа. Или меняйте в самом посте - так будет даже лучше

Posted (edited)
56 минут назад, broko сказал:

личные сообщения конечно тоже просматривают, хелберт и макс

Неа. У модеров нет технических прав смотреть лички, если их туда не пригласили (например, в жалобе, или как обычно). 
У админов есть. Но не думаю, что им интересно.

Edited by Helber
Posted

Правила не запрещают общаться в личке, но что это за аирдроп такой, что нужно идти в личку?

Ну и если всё будет происходить в личке, то зачем эта тема вообще? В личке и про биржу можно рассказывать.

Если что-то пойдёт не так на бирже, то нечего на форуме писать, пишите в личку тому, с кем общались и отзывы там оставляйте.

Posted
1 час назад, broko сказал:

всем отправили по ваучеру в личку, 3 сообщения правда дает только в день делать.

здесь в теме будем раз в сутки публиковать новый ваучер, чтобы не нарушать правил форума.

Posted
2 часа назад, broko сказал:

но тогда уже точно буду знать кто ваучер спёр

Теме уже больше суток, вы появились в ней почти спустя полтора суток и надеетесь, что один из  ваучеров будет вас ждать?

Posted
47 минут назад, bigbruno сказал:

будем раз в сутки публиковать новый ваучер, чтобы не нарушать правил форума.

Если быть точным, не раз в сутки, а как минимум через 24 часа после самого свежего поста в теме
Подробнее я описывал выше

Posted
1 час назад, SanchesW сказал:

Ну если такой шабаш, то сделайте ваучер на больше активов и постите раз в 24 часа. Или меняйте в самом посте - так будет даже лучше

Предлагаю собрать все адреса желающих и отправить каждому по 1000 догов, что бы они не переживали, что ваучеров не хватит.