Jump to content

DOGE CLONE токен Binance Smart Chain (BSC)

Admin DOGE CLONE

Recommended Posts

Posted (edited)
31 минуту назад, Mask сказал:

Я выбираю тот,где нет KYC, поскольку он нужен не людям, а тем, кто хочет их контролировать.

Если у вас будет своё DeFi, в котором и будут крутится эти токены, то KYC нужен для DeFi, но не фантика. Если у вас токен будет на Бинансе торговаться, то у Бинанса и так KYC обязательный. Всё остальное бред.

Моя коронная фраза которую я говорю когда люди склонны к заблуждении звучит так " твоя мудрость начнётся тогда когда ты будешь допускать что ты можешь ошибаться в тех или иных умозаключениях. ) Если токены торгуются на DEX  бирже то KYC токена на данный момент времени не является задачей которую должен решить DEX биржа. В DEX биржу любой человек может добавить токен.   Поэтому KYC это проблема самого проекта токена. Да насчёт биржа должна иметь KYC вы правы. Но это для биржи. 

Я вам настоятельно рекомендую прочитать, что означает "вытягивание коврика" в криптовалюте.   KYC к примеру  может исключить это почти до нуля. Ведь если такое происходит то любой пользователь находясь в любой стране сможет заявить в полицию. И к основателю в течении недели домой придёт полиция. Так же основателя могут объявить в международный розыск.  Но если "вытягивание коврика" произошло в проекте в котором нет KYC то вероятность крайне мала что вы когда нибудь узнаете то кто украл деньги пользователей. Много крипто проектов в данный момент является лохотроном. Всю аферу порой делает 1 или 2 человека.  Ликвидность можно арендовать. сообщество и активность сообщества можно купить. Торговый обьем можно увеличить на сколько хватит фантазия.  И далее рисуют красивый растущий график.  Толпа неумных людей начинают покупать и покупать, цена растет. И далее удаляют ликвидность. И пользователи остаются никому не нужным монетами. Вот это и есть результат  отсутствия KYC. 

PS KYC не требуется пользователям токена,  KYC основателя проекта. ?

Edited by Admin DOGE CLONE
Posted
1 минуту назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Я вам настоятельно рекомендую прочитать, что означает "вытягивание коврика" в криптовалюте.   KYC к примеру  может исключить это почти до нуля. Ведь если такое происходит то любой пользователь находясь в любой стране сможет заявить в полицию. И к основателю в течении недели домой придёт полиция. Так же основателя могут объявить в международный розыск.  Но если "вытягивание коврика" произошло в проекте в котором нет KYC то вероятность крайне мала ч

KYC проходят не основатели проекта перед всеми обычными пользователями, а наоборот. То, что основатель хранит доки участников где-то у себя на флешке, никак не деанонимизирует его самого и не помешает ему слинять при желании. Кстати, и пройти верификацию на дропа на бирже тоже никак не помешает.

Та защита, о которой вы говорите, будет только если ваша компания полностью публична и в правовом поле, имеет лицензию, юрлицо и т.д. 
Такое есть?

Posted (edited)
1 час назад, Helber сказал:

если ваша компания полностью публична и в правовом поле, имеет лицензию, юрлицо и т.д. 
Такое есть?

Откуда, если ранее писал:

В 18.06.2023 в 08:57, Admin DOGE CLONE сказал:

Но так как я человек больше уважающий фондовый рынок чем криптовалюты , мне все равно хотелось бы дать потом какие то гарантии пользователям. И это нужно оформить юридический хотя бы потом. 

Главное здесь то, что "...оформить юридический хотя бы потом."

1 час назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Если токены торгуются на DEX  бирже то KYC токена на данный момент времени не является задачей которую должен решить DEX биржа. В DEX биржу любой человек может добавить токен. 

Что за дичь? На DEX полная анонимность клиентов, поскольку для работы с DEX не требуется регистрация, открытие личного кабинета или верификация (KYC) с предоставлением личных данных. О каком KYC речь на DEX?

Не понятно про какой KYC речь. KYC на блокчейне возможен, например есть решений от IBM, на нём есть готовые проекты. Но этот вариант подходит для банков, корпораций, там где централизация.

У вас фантик на блокчейне Бинанса, в этот блокчейн не встроен KYC, про какой бред вы бредите? Покупать ваш мусор можно без KYC, а продавать с KYCом?

Edited by Mask
Posted (edited)

Та защита, о которой вы говорите, будет только если ваша компания полностью публична и в правовом поле, имеет лицензию, юрлицо и т.д. 
Такое есть?

Та защита бывает в любом случае если совершён факт мошенничества даже при отсутствии KYC. Но должно соблюдаться условие - пользователь должен должен знать хотя бы реальную имя фамилию отчество человека совершившего мошенничество. В полицию можно написать заявление и на физическое лицо.  Но KYC способен гарантировать что за проектом стоят проверянные люди. Значит пользователь когда видит что проект прошёл KYC ему не нужно искать имя того человека кто за проектом стоит. Так как эта информация есть у аудиторов которые проверили человека. 

KYC проходят не основатели проекта перед всеми обычными пользователями, а наоборот.

Да, если проект является централизованной биржей то биржа должна иметь KYC и пользователи тоже, так как это даёт гарантию обейм сторонам. Но крипто проекты тоже  должны иметь KYC. 

Posted
6 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

пользователь должен должен знать хотя бы реальную имя фамилию отчество человека совершившего мошенничество. В полицию можно написать заявление и на физическое лицо. 

Ок, я хочу у вас купить 10 токенов, но я не уверен, что смогу их в будущем продать и что это не скам. Прошу предоставить мне ваш скрин паспорта и документы, удостоверяющие, что ваш проект официально зарегистрирован. А то на кого мне в будущем писать в полицию?

Как вы сказали:

9 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

пользователь должен должен знать хотя бы реальную имя фамилию отчество человека совершившего мошенничество. В полицию можно написать заявление и на физическое лицо.

Posted
5 минут назад, Mask сказал:

Что за дичь? На DEX полная анонимность клиентов, поскольку для работы с DEX не требуется регистрация, открытие личного кабинета или верификация (KYC) с предоставлением личных данных. О каком KYC речь на DEX?

Где я написал что в DEX требуется  KYC ? Возможно есть такие или появятся в будущем. Но KYC владельца биржи DEX желателен. Так как у большинства из них есть доступ к изменению биржи. Я помню недавно только был случай  владельцы недавно созданной DEX биржи   украли из пулов деньги и исчезли. 

Posted (edited)
3 минуты назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Я помню недавно только был случай  владельцы недавно созданной DEX биржи   украли из пулов деньги и исчезли. 

Ссылку в гугде можно найти?

Так же что там по поводу скринов вашего паспорта и документов, об официальной регистрации проекта?

Edited by Mask
Posted (edited)
20 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Но KYC способен гарантировать что за проектом стоят проверянные люди. Значит пользователь когда видит что проект прошёл KYC ему не нужно искать имя того человека кто за проектом стоит.

Прошел у кого? У аудиторов? Ладно, допустим. Но какое отношение к проверке проекта у аудиторов имеет проверка самим проектом рядовых пользователей.

20 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Да, если проект является централизованной биржей то биржа должна иметь KYC и пользователи тоже, так как это даёт гарантию обейм сторонам. Но крипто проекты тоже  должны иметь KYC. 

Ничего не понял. Не аргументация, а каша какая-то. Idem per idem.

Edited by Helber
Posted
33 минуты назад, Mask сказал:

Ок, я хочу у вас купить 10 токенов, но я не уверен, что смогу их в будущем продать и что это не скам. Прошу предоставить мне ваш скрин паспорта и документы, удостоверяющие, что ваш проект официально зарегистрирован. А то на кого мне в будущем писать в полицию?

Вам я рекомендую быть лишь наблюдателем за успехом DOGE CLONE. Если пожелаете стать холдером покупайте после KYC. 

31 минуту назад, Mask сказал:

Ссылку в гугде можно найти?

Не сохранил, но читал в новостях. 

22 минуты назад, Helber сказал:

Но какое отношение к проверке проекта у аудиторов имеет проверка самим проектом рядовых пользователей.

Я нигде не писал что проект будет проверять пользователей 

22 минуты назад, Helber сказал:

Ничего не понял. Не аргументация, а каша какая-то. Idem per idem.

Представь, моделируй. Что мы создаём централизованную биржу. То кто захочет доверить нашей бирже свой деньги  eсли биржа не имеет KYC ?! Вдруг мы мошенники которые имеют цель украсть деньги пользователей и исчезнуть. Но вот KYC не даёт нам украсть деньги и исчезнуть, так как полиция будет знать кого нужно искать 

Posted (edited)

То кто захочет доверить нашей бирже свой деньги  eсли биржа не имеет KYC ?!

Вы хоть с KYC, хоть без него, производите впечатление ноунеймов, которые выкручиваются, уходят от неудобных вопросов, и не могут предложить никакой внятной аргументации.

Так что в обоих случаях мало кто захочет.

Вдруг мы мошенники которые имеют цель украсть деньги пользователей и исчезнуть

Небезосновательное предположение

Но вот KYC не даёт нам украсть деньги и исчезнуть, так как полиция будет знать кого нужно искать 

Не будет. Вы так и остаетесь ноунеймами.

Edited by Helber
Posted
27 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Вам я рекомендую быть лишь наблюдателем за успехом DOGE CLONE. Если пожелаете стать холдером покупайте после KYC. 

Т.е., тем, кто требует у вам скан паспорта и документа о регистрации вашего фантика, как это вы выше написали, тем вы рекомендуете только наблюдать?

А те кто это не требуют, те могут купить вам мусор и когда их нагреют, на кого им писать заявление в полицию?

Posted
13 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Аудитор так не считает ?

Screenshot_20230715_211257.jpg

Какой аудитор? Я такую картинку могу тоже нарисовать.

Posted
9 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Аудитор так не считает ?

Вижу скриншот вашего общения в телеграме с кем-то. Возможно, даже с самим собой. Что оно доказывает? 
Это не аудит.

Вот если бы какая-то официальная, авторитетная и т.д, аудиторская организация(такая, которую все знают и к которой обращаются корпорации и правительства)на своем сайте разместила бы информацию — мы проверили таких-то, в таком-то проекте, с таким-то (положительным) результатом. То я бы сказал, это уже неплохо. Если и будет скам, то по типу FTX. А не просто испарились и ищи ветра в поле.

Для вас в данный момент наиболее актуален последний сценарий.

Posted

Самый не дорогой аудит, который аудитит всякие скамы - the-stamp, у него цена от 300 BUSD. После того, как даже такой аудитор проверит, он опубликует отчёт на своём сайте, что бы каждый мог в этом убедится.

А с вашим аудитором в ТГ я сейчас общаюсь, позже выложу скрин.

Posted (edited)
10 часов назад, Mask сказал:

Т.е., тем, кто требует у вам скан паспорта и документа о регистрации вашего фантика, как это вы выше написали, тем вы рекомендуете только наблюдать?

Нет ,это я лично вам только рекомендую, таким людям которые на момент контакта со мной пребывают в таких состояниях души в которых вы находитесь сейчас. ( не становясь холдером рано таким людям нужно немного проиграть !!! это наказание,  ? . Ну я так думаю. Но Бог считает что такова их судьба и именно такая судьба даст им больше прогресса души.

А те кто это не требуют, те могут купить вам мусор и когда их нагреют, на кого им писать заявление в полицию?

Думаю никто не захочет в будущем написать в полицию, а вот мечтать встретить и поздороваться протягивая две руки в знак уважения это может  быть реальностью. 

А с вашим аудитором в ТГ я сейчас общаюсь, позже выложу скрин.

В криптовалютном мире можно купить практический почти всех. Но аудиторов у которых цель репутация превыше всего не купить за деньги. Так как если они проверят человека но он откажется не тем и выявится обман то у них репутация упадет . Следовательно они потеряют клиентов в будущем. Следовательно потеряют прибыль.  Вот почему им важнее репутация, так как это тесно связано с прибылью. 

10 часов назад, Helber сказал:

Вижу скриншот вашего общения в телеграме с кем-то. Возможно, даже с самим собой. Что оно доказывает? 
Это не аудит.

Это переговоры c представителем аудиторской фирмы  https://www.cyberscope.io/  . Их аудит и KYC признает Coingecko и Coinmarketcap . Мы запланировали аудит на октябрь 2023.

Posted
7 минут назад, Mask сказал:

В общем, ваш аудитор подтвердил, что это скам и с ним не стоит связываться.

Ну если ваш аудитор подтвердил что это скам то наверно нужно  вам верить ему ?

Posted
19 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

переговоры c представителем аудиторской фирмы Cuberscore . Их аудит и KYC признает Coingecko и Coinmarketcap

Ссылку на сайт Cuberscore можно или они только в ТГ, а то я как то забыл про это спросить?

Posted (edited)
2 часа назад, Lexis77 сказал:

Какой-то школьник

Похоже у "школьника" смарт контракт не похожи на 99.999% смарт контрактов. 

Налоговая функция 0.5% которая в разы ниже в среднем чем у смарт контрактов с налоговой функцией. 

Так же смарт контракт запрещает администратору повышать налог выше 0.5%

Семь администраторов смарт контракта , на любое изменение функции требуется подпись семи администраторов.

Есть функция отречения от смарт контракта. Но для этого смарт контракт требует условие - налоговая функция не должна иметь значение выше 0%. То есть чтобы отречься от смарт контракта нужно снизить значение в налоговой функции до 0%. 

"школьник" для хранения резервов так же практикует сейф  который требует для транзакции подпись нескольких или многих кошельков. То есть угадать сид фразу или получив доступ к кошельку по ошибке невозможно украсть резервы проекта. Так как нужны подписи других администраторов. 

Мне почему то кажется что этот "школьник"  рано или поздно сделает проект знаменитым. Сам он говорит что понятие  времени для него не существует.

Posted

Раз ТС не желает раскрывать свою личность, хотя выше писал, что пользователь должен знать хотя бы реальную имя фамилию отчество человека..., напишу что мне стало известно.

ImSPSL5jcvI.jpg.93e95bdf33f217d428dc2da94f6ff967.jpg

Это Руслан Халяпов (Ruslan Khaliapov), человек, который ведёт сайт токена, тему на bitcointalk. Так же на скрине выше, человек с таким же именем общался в ТГ, якобы с представителем аудиторской конторы.

В том разговоре, Руслан обмолвился, что его родной язык татарский.

Во всероссийском бизнес центре значится один человек с таким именем:

Халяпов Руслан Ренатович.

ИНН: 166015151075

Регион присвоения ИНН: Республика Татарстан (Татарстан)

По адресу: 422550, Республика Татарстан (Татарстан), Р-Н ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ, Г ЗЕЛЕНОДОЛЬСК, УЛ ФАБРИЧНАЯ, СТР. 88, ПОМЕЩ. 1 находится действующее ООО "ПКФ СИНГЕР", генеральным директором которого, является Халяпов Ренат Миргалиевич (видимо его папа).

Основной вид деятельности:  20.1 Производство основных химических веществ, удобрений и азотных соединений, пластмасс и синтетического каучука в первичных формах.

Сам Руслан так же был директором некой ООО "УРЕЛАКС", на данный момент не действует. Сама контора находилась в том же городе, на той же улице, что и ООО "ПКФ СИНГЕР", только в другом здании.

Кто знает, может это и есть начинающий крипто-гуру, который выведет свой токен на луну?

13 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Есть функция отречения от смарт контракта.

Согласно gopluslabs.io, на который указывает сайт токена:

1. У токена есть скрытый адрес владельца. Для контракта со скрытым владельцем разработчик все еще может манипулировать контрактом, даже если право собственности было прекращено.

2. Контракт токена имеет функцию перезарядки торговли. В течение определенного времени или блока после покупки пользователь не сможет продать токен.

3. Владелец контракта может иметь полномочия на изменение налога на сделку. Если налог на транзакцию будет увеличен до более чем 49%, токены не смогут быть проданы (риск приманки).

Вот вас и аудит)))

Posted (edited)
58 минут назад, Admin DOGE CLONE сказал:

Со стула чуть не упал, поскольку у вас Cuberscore написано было. Не исключено, почему гугл не знал.

Кстати, аудит у этой конторы бесплатный, переплюнули даже the-stamp

Edited by Mask
Posted (edited)
1 час назад, Mask сказал:

Раз ТС не желает раскрывать свою личность, хотя выше писал, что пользователь должен знать хотя бы реальную имя фамилию отчество человека..., напишу что мне стало известно.

? Вы так и не поняли мою подсказку про то когда начинается мудрость.... ) Да фото мое , и она из сайта dogeclone.com ) Но данные о личности не подтверждаю.  Ведь людей с таким именем может быть много. Я бы не стал быстро искать на гугл человека с таким именем и найдя быть уверенным что это необходимая личность. Вот в чем наше различие. Мне нужно больше гарантии чтобы быть в чем то более уверенным иначе получается  риск, то есть % того что я в чем то уверен не имеет высокую вероятность. Вам тоже рекомендую так поступать. 

1. У токена есть скрытый адрес владельца. Для контракта со скрытым владельцем разработчик все еще может манипулировать контрактом, даже если право собственности было прекращено.

Так  тоже обозначает этот ресурс если у смарт контракта мультиподпись , то есть много администраторов.

2. Контракт токена имеет функцию перезарядки торговли. В течение определенного времени или блока после покупки пользователь не сможет продать токен.

Это считайте некоторая защита от ботов. 

3. Владелец контракта может иметь полномочия на изменение налога на сделку. Если налог на транзакцию будет увеличен до более чем 49%, токены не смогут быть проданы (риск приманки).

Это опять таки это ресурс не дает данные от смарт контракта , вы посмотрите смарт контракт. И поймете что налоговая функция не может иметь значение выше 0.5% 

Со стула чуть не упал, поскольку у вас Cuberscore написано было

Я иногда по вечерам употребляю алкоголь, перепутал буквы , простите меня грешника . Истинно пишется Сyberscope https://www.cyberscope.io/ . Но кто знает может это искусственно выставленная внешняя декорация перед вашим взором чтобы от отклика вашего сознания больше узнать о вашем внутреннем мире. Ведь разные люди на один и тот же внешний раздражитель реагируют по разному. И от типа отклика сознания узнаешь то в каких состояниях души пребывает собеседник на тот или иной момент времени. 

Вот вас и аудит

Проект DOGE CLONE (DOGAMG)  не является инвестицией.  И не дает никаких гарантии . Используйте на свой страх и риск.  Основатель проекта говорит  не покупайте монету а лишь следите за успехом и любите проект.  Но внутри себя основатель проекта думает "не инвестирование в DOGE CLONE (DOGAMG) является более большим риском чем инвестировать" . Мы придем к успеху последовательно . Нам не нужно просто стать топовым проектом , нам нужно стать более любимым проектом. Вот одна из причин по которой мы планируем запретить торговлю с кредитным плечом.  Так как мы не хотим чтобы поклонники DOGE CLONE (DOGAMG) сливали свой счета торгуя на кредитные деньги предоставленные биржами CEX . В честность которых основатель проекта в данный момент не верит. Он подозревает их в охоте за стоп лос пользователей . Так как где большие деньги всегда есть искушение. Те кто поддадутся искушению больше заработают. Следовательно смогут больше тратить на маркетинг . Следовательно еще больше заработают. 

Пора спать. Днем нужно работать как все нормальные люди. 

PS форум дай мне больше критики , я хочу больше критики .