Jump to content

Как избежать блокировок кошельков Qiwi и яндекс деньги?

Recommended Posts

Posted

Как избежать блокировок кошельков Qiwi и яндекс деньги? : Не иметь ни киви ни яндекс . Пользуйтесь  USDT

Posted (edited)

В копилку к советам типа «Как избежать блокировки сберкарты/альфакарты и т.д.»

Но не все так просто. Сегодня пытался, как обычно, за USDT в нашем магазинчике, (дер.Гадюкино), батон купить. Так их QR код, как назло, не считывался. Так и ушел без батона. Ведь ни на каких картах давно денег не держу, так что карты есть, но бесполезны.

Edited by Helber
Posted (edited)

А я че виноват что вы в неправельный магаз ходите ? Зашли бы к Лексису , и батон бы купили и на пряники бы скидку сделал.

А если серьезно  то мы не маленькие и схему знаем - менты открывают в даркнэте магаз веществ и принимают киви и яндексы ( мне кажется это 90 % оборота киви и яндекса ).   Ни за киви ни за яндекс вам хлебушек не продадут .  Это прослойка для торговли веществами в РФ. 

Мало того что непонятные бандитские конторы дак вы еще и берете на себя риски волатильности рубля ... Ну бред же !

Либо уходите либо нанимайте крышу . Из известных мне крышевателей это Сережа Лавров .  Он проблемы Дерепаски такого рода последние годы решает.  ( но скорее всего денег у вас на крышу нет ).

Соответственно нафиг и киви и яндексы и  вэбмани ! USDT  и обменник в помощь если уж очень батон захотелось .

Вот ей богу сами к бандитам лезете потом плачете что у вас бабло отжали. 

Вас * Рязанский сахар * ничему не научил ....

Edited by Арчи
Posted
15 минут назад, Арчи сказал:

Ни за киви ни за яндекс вам хлебушек не продадут .

Когда-то давно покупал хлебушек и за первое и за второе, через эмитированные ими карты.