Mastercard + Ethereum (ETH)? Tether USDT
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Innosilicon A10,- pro, 500 Mh/s, Ethereum
Не нашел темы про Innosilicon A10 ETH 500 Посему предлагаю в этой теме обсудить мысли, проблемы и их решения, возникающие с этим новым аппаратом. Сам являюсь владельцем, и уже как 2 недели изучаю его, посему выкладываю некоторые наблюдения. Начнем с главного, производительность и потребление Итак, асик выдает заявленные 500мн (и даже существенно выше), но потребляет при этом 890 ватт. По статистике f2pool получается около 0,037 эфира в сутки (при этом хеш асика и -
Отправил Ethereum по сети BEP-20 (BSC) вместо ERC20
делал вывод из своего кошелька из биржи бинанс на свой же кошелек в Copay и выбрал сеть BSC вместо ERC20 есть варианты как вернуть свои эфир ?in Общий
-
Составить базу хешей транзакций из базы транзакций Ethereum
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Мне нужно пересобрать базу транзакций ethereum (пример:blockchair_ethereum_transactions_20160101.tsv.gz), нужно собрать хеши транзакций в один txt файл( в столбик по одному хешу в строку), остальное(адреса и др. мусор) не нужно. Есть ли какие то программы, посоветуйте как быть. К тому же таких файлов более чем 300 штук. Есть ли какие скрипты или прочие программы? blockchair_ethereum_transactions_20160101.tsv.gzin Общий
-
Cкачать все транзакции ethereum за 2016 год
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Мне нужно скачать все транзакции Ethereum за 2016 год. Как я могу это сделать?in Общий
-
Ethereum wallet
Всем привет! Опишу ситуацию, наверняка такое многим знакомо. Пытаюсь установить Etherium Wallet что под windows 7, что под windows 8.1. Причём что под 64-x что под 32-x битную версию windows с соответствующей версией Etherium Wallet - происходит одно и то же. Я получаю после открытия окна программы в центре "бесконечно вращающийся кружок ожидания". Скрин прилагаю. Позже, Windows 7, в отличие от Windows 8, всё же сообщает о ошибке несоотествия контрольной суммы
-
Recommended Posts