Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемый читатель. Хочу реализовать проект помощи людям, которые заплутали в своих воздушных замках, называемыми жизненными обстоятельствами. Большой багаж жизненного опыта позволяет выручить маленьких недопонимашек. Прошу помочь, кто чем может. Любая сумма будет актуальна! Спасибо за внимание!

Кошелёк для помощи: 33JSo297pDUfusSXDKPuZGb4aeQiXd9X1G

Изменено пользователем Helber
Опубликовано
3 минуты назад, parker85 сказал:

"бегуволосыназад"

Если нет желания и возможности, то можно ничего не писать. Может есть тут добрые люди!)

Опубликовано
5 часов назад, MarkinNiko сказал:

Если нет желания и возможности, то можно ничего не писать.

Если нет желания и возможности, то можно ничего не отвечать.

Опубликовано
18 часов назад, rammendo сказал:

Если нет желания и возможности, то можно ничего не отвечать.

Ну как видно, было и желание и возможность.

• 3 недели спустя...
  • Helber изменил название на Прошу потратить 10 секунд своего времени, не проходите мимо. Пора реализовать проект помощи людям, которые заплутали в своих воздушных замках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Очень прошу о финансовой помощи

Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили.. И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как

в Благотворительность

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

в Благотворительность

• Бо Хайнс: Доходы от пошлин Трампа можно потратить на покупку биткоинов

Директор Президентского совета по цифровым активам США заявил, что администрация президента Дональда Трампа изучает возможность софинансирвания Стратегического резерва биткоинов (SBR) за счет доходов от новых таможенных пошлин. Бо Хайнс (Bo Hines) сам и предложил использовать доходы от новой тарифной политики на покупку биткоинов. Он считает необходимым срочно наращиванить государственный биткоин-резерв. В условиях глобальной конкуренции Америка должна действовать смело и уверенно, чтобы б

в Новости криптовалют

• Гендиректор Strive Мэтт Коул посоветовал GameStop потратить $5 млрд на покупку биткоина

Генеральный директор Strive Asset Management Мэтт Коул (Matt Cole) призвал игрового ритейлера GameStop инвестировать $5 млрд в биткоин и «не распыляться» на другие криптоактивы. Мэтт Коул направил письмо гендиректору GameStop Райану Коуэну (Ryan Cohen), назвав биткоин превосходной альтернативой наличным деньгам. Первая криптовалюта может хеджировать риски растущей инфляции, а значит, и обесценивания денег. Благодаря дефициту и растущему принятию первой криптовалюты, биткоин можно назвать «н

в Новости криптовалют

• Глава центробанка Чехии собрался потратить 140 млрд евро на биткоины

Управляющий Чешского национального банка (CNB) Алеш Михл (Aleš Michl) собрался предложить совету директоров ведомства план инвестиций бюджетных денег в биткоины. По мнению госбанкира, на криптовалюту можно потратить до 5% от суммы резервов ЦБ. Примерно 140 млрд евро ($145,7 млрд) активов Чешского национального банка стоит потратить на покупку и резервирование биткоинов, заявил Михл.   Глава центробанка признает, что стоимость первой криптовалюты подвержена волатильности и может упасть

в Новости криптовалют

• Создать...