Jump to content

Очень прошу о финансовой помощи

Recommended Posts

Posted (edited)

Я работала бухгалтером 6 лет в учреждении и отпахав надеясь на повышение меня сократили..

И сейчас я еле нашла работу, пытаюсь подзаработать, но у меня прсото нет возможности собрать на аренду жилья и закрыть свои микрозаймы ! Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег на него. Я заплатила за 2 месяца аренды все что у меня было…и теперь я сижу никому не нужная со своими знаниями, как попрошайка. Я понимаю, что у меня ситуация не такая серьезная, как у людей с ограничениями по здоровью. Но если вдруг найдется человек, который будет неравнодушен к такому моральному упадку(вдруг у кого была подобная ситуация) я буду готова и под расписку взять эти деньги , у меня официальное трудоустройство и будет стабильный доход . ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ВЫХОД И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Что нужно подтвердить-я открыта. ! 2200700708143234 Т банк 

0x9710e2e9129B2511e5Bcf7ff7992d59525E0aD16  usdc 

TRj9LK7e2QpUqDmSFNTVQKTxpLAH3QWZTG  
TRX

криптоадрес

прикрепляю выписку из госуслуг своего стажа. Так же скрины из лк мфо по которым долги.

IMG_6014.png

IMG_6013.png

IMG_6012.png

IMG_6011.png

IMG_6010.png

IMG_6009.png

IMG_6008.png

Edited by Фатима
Забыла указать реквизиты
Posted
4 часа назад, Фатима сказал:

Что нужно подтвердить-я открыта.

Смотрите в других темах раздела , как подтверждают

Posted

@Фатима Нужно подтвердить, что вы не мошенник. Убедить что вы, это вы. Убедить, что у вас стажа 7 лет по прежней работе, Убедить, что есть долги по микрозаймам. Нужно подтвердить ваши слова документально, как это делают другие в этом разделе.

И это не повод нарушать пункт 3.11.  правил.

9 часов назад, Фатима сказал:

Нужны бухгалтерские услуги, я с радостью тоже сделаю все !

Про услуги, в раздел "Услуги, сервисы"

Posted

@Фатима, на худой конец достаточно дать пруфы, что реально у вас долги

19 часов назад, Фатима сказал:

Я просто в безысходности, я не могу дойти до врача потому что у меня тупо нет денег

Мед.документы опять же можно...

9 часов назад, Mask сказал:

это не повод нарушать пункт 3.11.  правил.

@Фатима, КАПС в заголовке - не надо бы.

19 часов назад, Фатима сказал:

2200700708143234 Т банк 

Нету криптоадресов

https://forum.bits.media/index.php?/topic/200276-как-купить-криптовалюту-как-ее-продать-и-как-хранить-—-пособие-для-новичков/#comments

Posted
17 часов назад, Mask сказал:

@Фатима Нужно подтвердить, что вы не мошенник. Убедить что вы, это вы. Убедить, что у вас стажа 7 лет по прежней работе, Убедить, что есть долги по микрозаймам. Нужно подтвердить ваши слова документально, как это делают другие в этом разделе.

И это не повод нарушать пункт 3.11.  правил.

Про услуги, в раздел "Услуги, сервисы"

Сделала скрины с госуслуги по стажу, добавила скины еще по долгам. В Тиньков собираются долги в приложении , скрин оттуда тоже сделала. Может еще что-то прикрепить ?

IMG_6015.png

IMG_6002.png

IMG_6001.png

IMG_5999.png

IMG_6003.png

8 часов назад, Helber сказал:

@Фатима, на худой конец достаточно дать пруфы, что реально у вас долги

Мед.документы опять же можно...

@Фатима, КАПС в заголовке - не надо бы.

Нету криптоадресов

https://forum.bits.media/index.php?/topic/200276-как-купить-криптовалюту-как-ее-продать-и-как-хранить-—-пособие-для-новичков/#comments

Спасибо!Криптоадрес добавила, скрины добавила. На самом деле мне я со всем справлюсь и с медициной, лишь бы закрыть эти долги. Так как я устроилась и работаю я буду делать потихоньку все с зп. Просто в один день осталась ни с чем и помочь мне некому оказалось. Если что-то еще изменить или добавить можно, буду благодарна подсказке 

Posted
В 05.07.2025 в 12:34, Фатима сказал:

UQAR6PJhFTyb4MkaeXtllr30ZzzEL4gmu-oXltlw8rfkKSNz

криптоадрес

Это для TON и USDT в его сети? 

Помечать же надо.

@Фатима, в третий раз: исправьте КАПС в заголовке

Posted
3 минуты назад, Helber сказал:

Это для TON и USDT в его сети? 

Помечать же надо.

@Фатима, в третий раз: исправьте КАПС в заголовке

Ну я не знаю ничего про крипто,прсото в телеге создала, что написать надо? Мне не дает исправить заголовок я уже три раза пыталась 

3 минуты назад, Фатима сказал:

Ну я не знаю ничего про крипто,прсото в телеге создала, что написать надо? Мне не дает исправить заголовок я уже три раза пыталась 

Капс исправила, а в телеге написано ton space 

• Фатима changed the title to Очень прошу о финансовой помощи
Posted
24 минуты назад, Фатима сказал:

Ну я не знаю ничего про крипто,прсото в телеге создала, что написать надо?

На кошелек в телеге есть нарекания

25 минут назад, Фатима сказал:

Капс исправила, а в телеге написано ton space 

Я даже не знаю, принимают ли они токены на сети TON, и если да , то какие

Posted
1 минуту назад, Helber сказал:

На кошелек в телеге есть нарекания

Я даже не знаю, принимают ли они токены на сети TON, и если да , то какие

Может тут есть что-то нужное вам . Сделаю по вашей ссылке наверно тогда 

IMG_6016.png

Posted
13 минут назад, Фатима сказал:

Может тут есть что-то нужное вам . Сделаю по вашей ссылке наверно тогда 

IMG_6016.png

bc1qhy4k4dnpsae7phhqtv59vrm2sdm2r9j7fcdqwk 
в трастваллет создала кошелек , адрес этот скопировала , этот пойдет ?

2 минуты назад, Фатима сказал:

bc1qhy4k4dnpsae7phhqtv59vrm2sdm2r9j7fcdqwk 
в трастваллет создала кошелек , адрес этот скопировала , этот пойдет ?

Или тут зависит от валюты 

Posted
1 час назад, Фатима сказал:

Или тут зависит от валюты 

Да. Это сегвит-адрес биткоина

Хорошо бы еще добавить иные валюты, например, TRX

Posted
4 минуты назад, Helber сказал:

Да. Это сегвит-адрес биткоина

Хорошо бы еще добавить иные валюты, например, TRX

Добавила, но их там много разных trx 

Posted
13 минут назад, Фатима сказал:

Добавила, но их там много разных trx 

У вас Trust wallet?

Верхний , см скрин

Screenshot_20250706-183825.png

Posted
5 минут назад, Helber сказал:

У вас Trust wallet?

Верхний , см скрин

Screenshot_20250706-183825.png

Да, я его и добавила 

Posted
17 минут назад, Фатима сказал:

Да, я его и добавила 

Все в порядке?

Про обмен писал в другой теме сегодняhttps://forum.bits.media/index.php?/topic/2119950-помощь-маме-и-ребёнку-с-аутизмом/page/6/#findComment-2456742

Posted
8 минут назад, Helber сказал:

Все в порядке?

Про обмен писал в другой теме сегодняhttps://forum.bits.media/index.php?/topic/2119950-помощь-маме-и-ребёнку-с-аутизмом/page/6/#findComment-2456742

Пришли, спасибо огромное Вам! Сколько бы там не было я очень признательна за неравнодушие и желание помочь. Спасибо !

Posted

Аренду квартиры надо было оплатить еще 1ого июля. Хозяйка квартиры пошла на встречу и ждет только до конца недели. Я и съехать не могу и залог забрать не могу, мне уже на форуме помогли на 3 тыс , и не знаю где взять еще 47 тыс до конца недели. Зп будет только 15ого числа, и я даже с этими деньгами не соберу всю сумму. Я очень прошу мне помочь, сама буду пытаться после работы искать подработку какую-то.. 

2200700708143234 Т банк 

2200241491767897 ВТБ

5469600026469122 Сбер

0x9710e2e9129B2511e5Bcf7ff7992d59525E0aD16       USDT 

0x9710e2e9129B2511e5Bcf7ff7992d59525E0aD16        USDC

TRX
Спасибо!

Posted

Всем здравствуйте! Может еще кто-то читает мои посты. На подработках собрала 30 тыс , осталось еще 20…до конца дня, запасным вариантом собираю вещи и буду вызывать скорую чтобы не оказаться на улице, в целом по физ состоянию меня легко заберут. Не знаю случится ли чудо и вдруг кто сегодня откликнется, но вы мне спасете жизнь.

2200700708143234 Т банк 

2200241491767897 ВТБ

5469600026469122 Сбер

0x9710e2e9129B2511e5Bcf7ff7992d59525E0aD16       USDT 

0x9710e2e9129B2511e5Bcf7ff7992d59525E0aD16        USDC

TRX
Спасибо!

Posted

Сегодня ночью головная боль чуть не прикончила меня. Сходила к врачу, выписали кучу всего и сделали экг. Хочу попросить очень помочь на лекарства, не ожидала, что будет так много. 

IMG_6098.jpeg